X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Австрию Майрхофен конец февраля с ребенком 7 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 julB

julB
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 09:05

Посмотреть объявление: Еду одна с ребенком 7 лет в Майрхофен. Если есть семьи с детьми- буду рада компании. С отелем определяюсь.
  • 0

#2 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:09

и об этом месте думаю, информация о ценах как у Вас будет-сообщите, пожалуйста, моей 8 лет
  • 0

#3 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:36

Еду с сыном 10 лет, с 20 по 28 февраля.
  • 0

#4 Мухолов

Мухолов
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:43

Посмотреть объявление: Еду одна с ребенком 7 лет в Майрхофен. Если есть семьи с детьми- буду рада компании. С отелем определяюсь.

Может в Андорру, если нет пока определенности ?
Вторая половина января, для детей трассы хорошие есть ...
Еду с дочерью 6 лет.
https://forum.ski.ru...showtopic=30344
  • 0

#5 julB

julB
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 15:15

На счет Андорры. Были в прошлом году. Повторяться не очень хочется. Тем более, по ценам-так же.

Про цены. В центре Майерхофена небольшой отель с завтраком на двоих порядка 1100-1300 евро на 8 дней.
Вот предложение, которое сбросила мне турфирма.
1. SANNA PENSION 2* ( 450 м подъемник, до второго подъемника на автобусе, остановка недалеко) 1176 евро
2. TIROLERLAND HAUS 2* (до остановки автобуса 1 мин пешком, все рядом) 1230 евро
3. SAILER HAUS 2* (в центре Майерхофена, 3 мин пешком до подъемника Penkenbahn, все достопр-ти, кафе, магазины рядом, очень хорошее расположение) 1286 евро
4.  ERLER 3* (тоже центр курорта, уютно, хороший вариант, есть сауна, SPA-зона, 10 мин пешком до подъемника или 5 на автобусе) 1499 евро

Я еще с отелем определяюсь. Хотела бы в центре, чтобы вечером можно было бы прогуляться)).
  • 0

#6 Мухолов

Мухолов
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 16:08

На счет Андорры. Были в прошлом году. Повторяться не очень хочется. Тем более, по ценам-так же.

Про цены. В центре Майерхофена небольшой отель с завтраком на двоих порядка 1100-1300 евро на 8 дней.
Вот предложение, которое сбросила мне турфирма.
1. SANNA PENSION 2* ( 450 м подъемник, до второго подъемника на автобусе, остановка недалеко) 1176 евро
2. TIROLERLAND HAUS 2* (до остановки автобуса 1 мин пешком, все рядом) 1230 евро
3. SAILER HAUS 2* (в центре Майерхофена, 3 мин пешком до подъемника Penkenbahn, все достопр-ти, кафе, магазины рядом, очень хорошее расположение) 1286 евро
4.  ERLER 3* (тоже центр курорта, уютно, хороший вариант, есть сауна, SPA-зона, 10 мин пешком до подъемника или 5 на автобусе) 1499 евро

Я еще с отелем определяюсь. Хотела бы в центре, чтобы вечером можно было бы прогуляться)).

Согласен ценники практически одинаковы...
Но по отзывам, в Марковкин с ребенком не советуют...большое количество народу на склонах...
Из рекомендаций были Цель ам зии (как то так пишется).. более приспособлено для детского катания, склоны более положе...
Мы тоже были В энакмпе понравилось да и склоны можно для разного уровня найти поэтому и решил поехать ребенка ставить на лыжи именно туда...
Если передумаете милости просим
Да и еще совет с выбором отеля не затягивайте дешевые туры раскупаются как пирожки...
Удачи
ПыСы
мож всеж передумаете ? :)
  • 0

#7 julB

julB
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 10:47

Спасибо за совет. Цель Ам Зее посмотрела. Тоже понравилось. Может быть и туда поедем)))). Если передумаете про Андорру, присоединяйтесь)).
  • 0

#8 Мухолов

Мухолов
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 10:51

Спасибо за совет. Цель Ам Зее посмотрела. Тоже понравилось. Может быть и туда поедем)))). Если передумаете про Андорру, присоединяйтесь)).

Я то точно не смогу сменить направление. У меня уже тур проплачен, гостинница забронирована, недели 2 назад было б все возможно(как раз рассматривал варианты с детми), сейчас, уже ходу обратно нет,(В Андорру едут друзья, поэтому и компания получается хорошая, правда только для взрослых, а вот для "мелкой" проблемы.... :(, хотя она у меня компонейская)
Поэтому надежда только на Вас :) Компанией обеспечим на 100%

Сообщение отредактировал Мухолов: 09 December 2009 - 10:54

• 0

#9 julB

julB
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 13:12

[quote name='Мухолов' date='9.12.2009, 11:51' post='377559']
Я то точно не смогу сменить направление. У меня уже тур проплачен, гостинница забронирована, недели 2 назад было б все возможно(как раз рассматривал варианты с детми), сейчас, уже ходу обратно нет,(В Андорру едут друзья, поэтому и компания получается хорошая, правда только для взрослых, а вот для "мелкой" проблемы.... :(, хотя она у меня компонейская)
Поэтому надежда только на Вас :) Компанией обеспечим на 100%

Сообщение отредактировал julB: 09 December 2009 - 13:15

• 0

#10 Мухолов

Мухолов
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 14:17

julB
Что сказать то хотели ??? :-D :-D :-D
  • 0

#11 julB

julB
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 15:08

julB
Что сказать то хотели ??? :-D :-D :-D

Хотела сказать, что мы- в Австрию. Спасибо:):):) за приглашение.
  • 0

#12 Sweet MaryAnn

Sweet MaryAnn
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 15:13

Хотела сказать, что мы- в Австрию. Спасибо:):):) за приглашение.

см личку. Поехал с нами в Австрию, но в Ишгль. Гораздо лучше МАйерхофена
  • 0

#13 RifleSki

RifleSki
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 16:36

Здравствуйте. Едем с женой и сыном(13 лет) с 6 по 13 февраля. Покупали тур в Чиптрипе, без самолёта нам обошлось по 18 тыр. рублей. На один день хотим задержаться в Мюнхене попить пива поесть сосиски. Есть желание присоединяйтесь. :)
  • 0

#14 radistka KAT

radistka KAT
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 01:49

Какие даты вылета Вы рассматриваете? У моей 7 летней дочери каникулы с 13 февраля, отсюда и пляшем... . Австрия ну очень сильно нравится.
  • 0

#15 JA

JA
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 03:53

Едем с 7 летним ребенком сюда: http://www.zugspitz-arena.ru с 13 по 20 февраля.
Конкретно в Ehrwald, уже в четвертый раз. Для детей очень хорошее место.
В апартаментах и машине есть место еще для одной семьи с ребенком.
Лететь до Мюнхена, оттуда на машине примерно 1 час езды.
емейл для связи: swzaka@gmail.com
Александр
  • 0

#16 kirusya

kirusya
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 23:30

Едем с дочкой 7 лет в Серфаус с 6 марта на неделю. Не хотите присоединиться? Планируем отдавать ее в горнолыжную школу на полдня, очень хоти найти для ребенка компанию
  • 0

#17 Perec

Perec
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 00:14

Едем с дочкой 7 лет в Серфаус с 6 марта на неделю. Не хотите присоединиться? Планируем отдавать ее в горнолыжную школу на полдня, очень хоти найти для ребенка компанию

Мы (я+жена+сын 4.5) планируем туда на неделю раньше. Тоже хотел бы найти компанию для ребенка и плохо катающейся жены. У вас по датам жестко все определено? или можно чуть раньше? * у нас пока ничего не куплено, выбираю...

Если что, то лучше писать на почту aperec собака mail.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных