с 2 по 12 декабря Германия, Австрия, Швейцария
Отправлено 29 November 2009 - 12:18
Отправлено 02 December 2009 - 13:48
Мы летим в Ишгль большой группой и так получилось, что два человека у нас отвалилось. Номер забронирован и поэтому требуются желающие занять их места.
Итак: Ишгль со 2 по 9 января. Апартаменты на 5х: две комнаты с двухспальной кроватью и зал с диваном. Одна комната укомплектована (М+Ж), поэтому потенциально есть три свободных места.
Стоимость: 390 евро на человека (проживание). Могу при необходимости выслать подробную смету поездки.
Рассматриваются любые варианты (от 1 человека до 3х).
Все предлагаем по себестоимости, нужно просто компенсировать затраты.
Могу проконсультировать по авиабилетам,я уже лучше любого турагентства разбираюсь в этом
Отправлено 02 December 2009 - 20:35
Спасибо за отклик, но у меня виза до 12 декабря 2009, очень хочу уехать в ближайшие дни (если получится).
С планами на январские каникулы пока не определилась.
Привет.
Мы летим в Ишгль большой группой и так получилось, что два человека у нас отвалилось. Номер забронирован и поэтому требуются желающие занять их места.
Итак: Ишгль со 2 по 9 января. Апартаменты на 5х: две комнаты с двухспальной кроватью и зал с диваном. Одна комната укомплектована (М+Ж), поэтому потенциально есть три свободных места.
Стоимость: 390 евро на человека (проживание). Могу при необходимости выслать подробную смету поездки.
Рассматриваются любые варианты (от 1 человека до 3х).
Все предлагаем по себестоимости, нужно просто компенсировать затраты.
Могу проконсультировать по авиабилетам,я уже лучше любого турагентства разбираюсь в этом, т.к. на эти даты цены задраны раза в два где-то, но есть на примете вполне приемлемые варианты (регулярка через Мюнхен).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных