ICQ # 76636651
nataly-wow@yandex.ru
Наталия
Сообщение отредактировал Nata_lia: 27 November 2009 - 11:06
Отправлено 26 November 2009 - 17:33
Сообщение отредактировал Nata_lia: 27 November 2009 - 11:06
Отправлено 26 November 2009 - 17:57
Планируем поехать на авто,выезд 3,обратно планируем 8,пока в поиске жилья.,настроены на буковель и близлежащие посёлки до 15км от него. А про славское ничего не знаю,сколько от него до буковеля км?Посмотреть объявление: Девушка ищет попутчицу или присоединится к компании для совместной поездки в Карпаты (Буковель, Славское) на НГ каникулы с 2-9 января 2010, возможно другие даты, размещение отель, апартаменты. Катаюсь на лыжах и на доске.
Отправлено 26 November 2009 - 18:34
Планируем поехать на авто,выезд 3,обратно планируем 8,пока в поиске жилья.,настроены на буковель и близлежащие посёлки до 15км от него. А про славское ничего не знаю,сколько от него до буковеля км?
Отправлено 26 November 2009 - 23:28
при отсутствии свободных гостиниц(что в данный момент происходит),наверняка будем искать часный дом,пока нас трое ,поедим со своим снаряжением,машина позволяет! По общей инфе понял,что у частников снять дом не проблема,но хочется конечно не на абум ехать,а со спокойной душой на подготовленный плацдарм!!!насчет расстояния - не знаю... В принципе можно просто в Буковель. Тоже в процессе поиска жилья.
Отправлено 27 November 2009 - 00:15
Если едите машиной, то можно и на абум, места для размещения там всегда есть, проблем не будет. Проблема только в выборе и в цене!при отсутствии свободных гостиниц(что в данный момент происходит),наверняка будем искать часный дом,пока нас трое ,поедим со своим снаряжением,машина позволяет! По общей инфе понял,что у частников снять дом не проблема,но хочется конечно не на абум ехать,а со спокойной душой на подготовленный плацдарм!!!
Отправлено 27 November 2009 - 11:04
при отсутствии свободных гостиниц(что в данный момент происходит),наверняка будем искать часный дом,пока нас трое ,поедим со своим снаряжением,машина позволяет! По общей инфе понял,что у частников снять дом не проблема,но хочется конечно не на абум ехать,а со спокойной душой на подготовленный плацдарм!!!
Отправлено 27 November 2009 - 14:46
надеюсь,что снег уже пошёл,а свинки разбежались в поисках тепла!И еще интересно, будет ли там снег и что со свиным гриппом
Отправлено 27 November 2009 - 15:09
Отправлено 27 November 2009 - 15:10
А сколько вас? И сколько машин?Планируем поехать на авто,выезд 3,обратно планируем 8,пока в поиске жилья.,настроены на буковель и близлежащие посёлки до 15км от него. А про славское ничего не знаю,сколько от него до буковеля км?
Отправлено 27 November 2009 - 15:21
В Буке сегодня +3 и снега нет. Мой опыт поездок в Славское показывает, что бронировать жилье по инету не стоит. Все, кто так делал, меняли потом жилье на месте, потому что получали совсем не то. Но если есть тел проверенного жилья, то можно и нужно договариваться.
Отправлено 27 November 2009 - 23:21
Про Бук сказать не могу, но думаю без проблем. А в Славском предложений будет много, а после 7-го очень много.))) А если компания небольшая 2-4 чела, то жилье всегда найти легко.т.е. если приехать, скажем, 3 января, то омно гарантированно найти жилье на месте? Или все-таки есть опасность остаться ни с чем и уехать обратно?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных