X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу поутчика/попутчицу для катания в Австрии с 5 по 12 декабря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 starev

starev
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 14:50

Посмотреть объявление: Еду в кататься в Австрию в период с 5 по 12 декабря. Для оптимизации расходов ищу поутчика/попутчицу в это период. Сам еду до Мюнхена, далее планирую взять в прокате авто и поехать в Обергургль-Зелден. Жилье пока не бронировал, вернее есть забронированные апартаменты в С-Антоне, но там беда со снегом. думаю, что вполне реально забронировать апартаменты примерно за 300-400 евро на неделю +авто в районе 250-300. Билеты до Мюнхена брал ещё в сентября, какова сейчас с ними ситуация - не знаю. Кому интересно - пишете .
  • 0

#2 S.Lukyanenko

S.Lukyanenko
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 14:08

Посмотреть объявление: Еду в кататься в Австрию в период с 5 по 12 декабря. Для оптимизации расходов ищу поутчика/попутчицу в это период. Сам еду до Мюнхена, далее планирую взять в прокате авто и поехать в Обергургль-Зелден. Жилье пока не бронировал, вернее есть забронированные апартаменты в С-Антоне, но там беда со снегом. думаю, что вполне реально забронировать апартаменты примерно за 300-400 евро на неделю +авто в районе 250-300. Билеты до Мюнхена брал ещё в сентября, какова сейчас с ними ситуация - не знаю. Кому интересно - пишете .

Если сможешь сместить перелет на 8.12 туда то можно вместе сэкономить на трансфере или на машине. У нас уже все забронировано так что сами даты поменять не можем. Едем в Ишгль из Мюнхена.
  • 0

#3 alexpiers

alexpiers
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 13:56

Привет.

Мы летим в Ишгль большой группой и так получилось, что два человека у нас отвалилось. Номер забронирован и поэтому требуются желающие занять их места.nnИтак: Ишгль со 2 по 9 января. Апартаменты на 5х: две комнаты с двухспальной кроватью и зал с диваном. Одна комната укомплектована (М+Ж), поэтому потенциально есть три свободных места.

Стоимость: 390 евро на человека (проживание). Могу при необходимости выслать подробную смету поездки. nnРассматриваются любые варианты (от 1 человека до 3х).

Все предлагаем по себестоимости, нужно просто компенсировать затраты.

Если в Антоне проблемы со снегом - присоединяйся к нам, раз уж и авиабилеты есть...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных