Попутчиков и попутчиц в Австрию - март 2010
Отправлено 24 November 2009 - 23:16
Отправлено 25 November 2009 - 07:58
Посмотреть объявление: Еду кататься в Китцюхель с 28го февраля по 10 марта; самолетом из Питера в Мюнхен, и оттуда на машине до места; присоединяйтесь!
Доброго времени суток! Чуть подробнее, если можно. Не могу себе придуать тему для поездки. Что-то хочется совершенно нового. Буду рад , если ответите.
Дядя Лёша
Отправлено 26 November 2009 - 23:39
Доброго времени суток! Чуть подробнее, если можно. Не могу себе придуать тему для поездки. Что-то хочется совершенно нового. Буду рад , если ответите.
Дядя Лёша
Уж не знаю, могу ли предложить что-либо новое...в принципе-то, все предельно просто, и как у Высоцкого: "Кроме гор, могут быть только горы, на к-х еше не вывал..."

Правда, меня, как истинного джентльмена, кроме гор интересуют веселые, активные, спортивные попутчицы - куда же мы мужчины без женшин?!

На самом деле, отдыхать позитивно, с веселой компанией - это то, что доктор прописал! У меня и справак на сей счет имеется!
А если серьезно и ближе к делу, то конкретика подробностей такова: лечу из Питера в Мюнхен прямым рейсом, там ерендую авто и дую до Китцбюхеля; апартаменты не дороже 30 евро/сутки; катаюсь сан на лыжах, но против доскеров ничего плохого не таю!

Отправлено 19 January 2010 - 22:16
Отправлено 23 February 2010 - 22:32
Ищу компанию для поездки в Австрию конец февраля - начало марта,10-20дней. single, не чайник, буду рад попутчикам, живу 15 лет в берлине, одессит, свободный немецкий, немецкие права, врач +380965887713, skype: y191063, tеxas3867@yahoo.de юрийПосмотреть объявление: Еду кататься в Китцюхель с 28го февраля по 10 марта; самолетом из Питера в Мюнхен, и оттуда на машине до места; присоединяйтесь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных