X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Попутчиков и попутчиц в Австрию - март 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 elte

elte
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 23:16

Посмотреть объявление: Еду кататься в Китцюхель с 28го февраля по 10 марта; самолетом из Питера в Мюнхен, и оттуда на машине до места; присоединяйтесь!
  • 0

#2 Дядя Леша

Дядя Леша
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 07:58

Посмотреть объявление: Еду кататься в Китцюхель с 28го февраля по 10 марта; самолетом из Питера в Мюнхен, и оттуда на машине до места; присоединяйтесь!

Доброго времени суток! Чуть подробнее, если можно. Не могу себе придуать тему для поездки. Что-то хочется совершенно нового. Буду рад , если ответите.

Дядя Лёша
  • 0

#3 elte

elte
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 23:39

Доброго времени суток! Чуть подробнее, если можно. Не могу себе придуать тему для поездки. Что-то хочется совершенно нового. Буду рад , если ответите.

Дядя Лёша

Уж не знаю, могу ли предложить что-либо новое...в принципе-то, все предельно просто, и как у Высоцкого: "Кроме гор, могут быть только горы, на к-х еше не вывал..." :)
Правда, меня, как истинного джентльмена, кроме гор интересуют веселые, активные, спортивные попутчицы - куда же мы мужчины без женшин?! :-D
На самом деле, отдыхать позитивно, с веселой компанией - это то, что доктор прописал! У меня и справак на сей счет имеется!
А если серьезно и ближе к делу, то конкретика подробностей такова: лечу из Питера в Мюнхен прямым рейсом, там ерендую авто и дую до Китцбюхеля; апартаменты не дороже 30 евро/сутки; катаюсь сан на лыжах, но против доскеров ничего плохого не таю! :-D Охота попробовать разные склоны, поэтому конкретные планы будут ясны на месте.....главное - отдохнуть позитивно, и альпийским снегом насладится! Апре-ски, разумеется, не отрицается! Люди мы молодые и на месте не сидим!
  • 0

#4 Olga I

Olga I
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 22:16

Привет! у меня куплены до Мюниха из Москвы, с 23 фераля по 10 марта. Как у вас с компанией и машиной? еще принимаете!?
  • 0

#5 doktor43

doktor43
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 22:32

Ищу компанию для поездки в Австрию конец февраля - начало марта,10-20дней. single, не чайник, буду рад попутчикам, живу 15 лет в берлине, одессит, свободный немецкий, немецкие права, врач +380965887713, skype: y191063, tеxas3867@yahoo.de юрий
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных