X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем родителя с ребенком в С-Антон (Австрия) 2-8 января 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 i-olgae

i-olgae
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 22:32

Посмотреть объявление: Куплены апартаменты на 4 в С-Антоне (Австрия). Нас 2 - мама (38) и сын (9). Катаемся по-разному: я средне, сын учится. Есть 2 свободных места в апартаментах:) У нас все куплено/забукировано: билеты в Мюнхен уже есть, машина из Мюнхена в Тироль забронирована (500 евро на всех), апартаменты (800 евро на двух чел). Приглашаем желающих с нами:)
  • 0

#2 Кузьма

Кузьма
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 14:18

Посмотреть объявление: Куплены апартаменты на 4 в С-Антоне (Австрия). Нас 2 - мама (38) и сын (9). Катаемся по-разному: я средне, сын учится. Есть 2 свободных места в апартаментах:) У нас все куплено/забукировано: билеты в Мюнхен уже есть, машина из Мюнхена в Тироль забронирована (500 евро на всех), апартаменты (800 евро на двух чел). Приглашаем желающих с нами:)

добрый день!
вы еще ищете попутчиков?
мы - папа, мама и ребенок 3 года - хотим найти компанию с апартаментами, чтобы по утрам кормить сына кашкой. ))
не подойдем вам в компанию?
  • 0

#3 Aleksy

Aleksy
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 01:20

Мамка+Папка+Детеныш 5 лет катабельный, либо Папка+детеныш - рассматриваем все варианты с 01.01.10 по 9-11.01.10

если что, контакты в личке.

DSCN1412_ed_sm.jpg
  • 0

#4 gennina.02

gennina.02
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 02:04

еше 1-го места не осталось для женщины комуникабельной?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных