Ищем родителя с ребенком в С-Антон (Австрия) 2-8 января 2010
Отправлено 23 November 2009 - 22:32
Отправлено 28 November 2009 - 14:18
добрый день!Посмотреть объявление: Куплены апартаменты на 4 в С-Антоне (Австрия). Нас 2 - мама (38) и сын (9). Катаемся по-разному: я средне, сын учится. Есть 2 свободных места в апартаментах
У нас все куплено/забукировано: билеты в Мюнхен уже есть, машина из Мюнхена в Тироль забронирована (500 евро на всех), апартаменты (800 евро на двух чел). Приглашаем желающих с нами
вы еще ищете попутчиков?
мы - папа, мама и ребенок 3 года - хотим найти компанию с апартаментами, чтобы по утрам кормить сына кашкой. ))
не подойдем вам в компанию?
Отправлено 30 November 2009 - 01:20
Посмотреть объявление: Куплены апартаменты на 4 в С-Антоне (Австрия). Нас 2 - мама (38) и сын (9). Катаемся по-разному: я средне, сын учится. Есть 2 свободных места в апартаментах
У нас все куплено/забукировано: билеты в Мюнхен уже есть, машина из Мюнхена в Тироль забронирована (500 евро на всех), апартаменты (800 евро на двух чел). Приглашаем желающих с нами
Мамка+Папка+Детеныш 5 лет катабельный, либо Папка+детеныш - рассматриваем все варианты с 01.01.10 по 9-11.01.10
если что, контакты в личке.
Отправлено 30 November 2009 - 02:04
Посмотреть объявление: Куплены апартаменты на 4 в С-Антоне (Австрия). Нас 2 - мама (38) и сын (9). Катаемся по-разному: я средне, сын учится. Есть 2 свободных места в апартаментах
еше 1-го места не осталось для женщины комуникабельной?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных