X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Присоединюсь к веселой компании/попутчикам для катания в горах на НГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Froken Smilla

Froken Smilla
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 03:33

Посмотреть объявление: Очень хочется на эти новогодние каникулы не нарушать традицию и поехать в горы кататься.
Тем более, что ломка по снегу и горам еще в сентябре началась:)
Присоединюсь к хорошей веселой компании или к адекватному попутчику/попутчице.
Предпочтительно, чтобы горы находились в безвизовой стране (загран будет на руках только в середине декабря): вnРоссии (Шерегеш, например)/ Казахстане/ Узбекистане/ Киргизии/ Украине и т.д.
На чем ехать до места - без разницы)) Поезд/самолет/машина/санки
Где жить тоже особой разницы нет. Главное - чтобы были нормальные склоны и очередь не подъемник не на 2 часа))
Я хорошая))) Активная, оптимистичная, неконфликтная и неприхотливая

Даша

Сообщение отредактировал Froken Smilla: 22 November 2009 - 05:10

• 0

#2 Rusbroker

Rusbroker
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 12:12

Привет :)
Тоже тут задумался о НГ каникулах...
В Шерегеш лучше не суйся, там на НГ очереди по пару десятков метров были в прошлом году :( В наглую можно всю очередь объезжать, но это как то не по человечески :) И еще сейчас у них проблема минимум до середины декабря - большая часть подъемников не работает, какието проблемы с электричеством, кабели видать перебило и не понятно исправят ли...
В Киргизию Каракол тоже не надо ехать, мы гоняли помоему в феврале, снега ваще 0 было, хотя синомптики обещали неделю снегопадов, за неделю ниразу не выпал, на склоне сплошная трава и камни, досрочно уехали :( Местные "горняки" говорят, что последнии годы аномальная погода, вечные ледники даже растаяли. Хотя пару недель до нас друзья ездили и проваливались в свежем снеге по плечи... Туда надо ехать так - видишь что сегодня идет снег (по web камере, телефону) и по прогнозу завтра, послезавтра тоже идет, срочно бежишь в самолет и летишь на пару дней на фрирайд. Мы очень разочаровались в Караколе, но зато можно шикануть - забраться на пик Пржевальского и раздеться позагорать )))
Теперь по делу:
Можно на Украину в Ивано-Франковск Буковель, с 4 по 11 января заезд, 2х местный номер+завтрак+перелет с Москвы = 25 000 с каждого. Если ехать одному, то 50 000 :( Вот я и думаю... Что скажешь? И стоит ли за такие деньги соваться к хохлам? По идеи за такие деньги можно в Андорру сгонять попозже...

Сообщение отредактировал Rusbroker: 22 November 2009 - 12:29

• 0

#3 Froken Smilla

Froken Smilla
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 18:25

Можно на Украину в Ивано-Франковск Буковель, с 4 по 11 января заезд, 2х местный номер+завтрак+перелет с Москвы = 25 000 с каждого. Если ехать одному, то 50 000 :( Вот я и думаю... Что скажешь? И стоит ли за такие деньги соваться к хохлам? По идеи за такие деньги можно в Андорру сгонять попозже...

За чуть бОльшие деньги мы в том году в новогодние каникулы 2 недели катались в Альпах на Хинтертуксе:)))
И ни в чем себе не отказывали))
Что-то цена кусается, ЧТо они там за такие деньги предлагают?
  • 0

#4 enigma187

enigma187
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 10:10

На счёт Альп - согласен, только у Девушки загран будет слишком поздно... и покупать дешёвый перелёт надо было ещё до сентября...

На счёт Хохлов - суваться не стоит... Дед был в Буковеле - рассказывал, что сервис очень даже приличный, но горы никакие - ему вроде бы нормально, но говорит, что Кавказ лучше и интересней + самый главный минус на Украине - это погода! Как правило внизу там всегда дождь и лужи на креслах подъёмника )))

Я бы на Вашем месте думал о кавказе! присоединяйтесь к нам! у нас как раз идёт добор 1-2 человека... выезжаем 28.12.2009 г. обратно 04.01.2010 г. Всё, включая дорогу 18000 руб., (завтрак, трансферы, новогодний банкет, проживание, ж/д туда и обратно). Отдельно оплачивается подъёмник, перекусы на горе и вечерний коньяк )))
  • 0

#5 Rusbroker

Rusbroker
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 10:43

Вот вот, че то дороговато к хохлам...
А куда едите на Кавказ? Чегет или Азау? Основная масса будет фрирайдить? А проживание где - гостиница или вы на толпу домик снимаете? А что там с очередями на НГ?
  • 0

#6 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 11:01

На счёт Альп - согласен, только у Девушки загран будет слишком поздно... и покупать дешёвый перелёт надо было ещё до сентября...

На счёт Хохлов - суваться не стоит... Дед был в Буковеле - рассказывал, что сервис очень даже приличный, но горы никакие - ему вроде бы нормально, но говорит, что Кавказ лучше и интересней + самый главный минус на Украине - это погода! Как правило внизу там всегда дождь и лужи на креслах подъёмника )))

Я бы на Вашем месте думал о кавказе! присоединяйтесь к нам! у нас как раз идёт добор 1-2 человека... выезжаем 28.12.2009 г. обратно 04.01.2010 г. Всё, включая дорогу 18000 руб., (завтрак, трансферы, новогодний банкет, проживание, ж/д туда и обратно). Отдельно оплачивается подъёмник, перекусы на горе и вечерний коньяк )))

ну не все так категорично, если снега нет в славском то он скорее всего есть в буковеле, если его нет в буковеле, то он есть в драгобрате(а там сезон в этом году открыли намного раньше чем на кавказе).
На кавказе естественно интереснее, а в альпах интереснее чем на кавказе, а я считаю что в хибинах круче-просто места знать нада, в общем все относительно ;)
  • 0

#7 enigma187

enigma187
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 16:04

ну не все так категорично, если снега нет в славском то он скорее всего есть в буковеле, если его нет в буковеле, то он есть в драгобрате(а там сезон в этом году открыли намного раньше чем на кавказе).
На кавказе естественно интереснее, а в альпах интереснее чем на кавказе, а я считаю что в хибинах круче-просто места знать нада, в общем все относительно ;)

Вообщем у нас выходит 14500 без дороги... 50-100 м до МКД, живём в отремонтированных квартирках, на НГ салютики, ГЛЮХВАЙН, шашлык и коньяк ))) По скольку я даже не знаю кто едет (возраст от 23 - до 30), соответсвенно не знаю кто и как катает... я буду катать 8ой год и в этот раз хочу найти гида и пофрирайдить, если будет возможность, можно будет организовать и хелиски... главное что бы был снег...

Если расставлять приоритеты - Альпы безусловно вне конкуренции, зато перелёт туда не каждый может себе позволить. Кавказ - к сожалению не благоустроен и качество трасс иногда оставляет желать лучшего, хотя обилие снега порой скрывает камни и другие не приятности... Хибины - на мой взгляд это не горы, а промежуточный вариант между кавказом и подмосковьем... Хотя ради полярной ночи или северного сияния туда сгонять пару раз стоит. Урал - тоже не интересен в плане перепада высот, зато не знаю другого места с таким количеством пухляка )))))
  • 0

#8 enigma187

enigma187
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 16:08

Прошу прощения - едем в ДОМБАЙ!!!

телефон организатора 89112102609 - Сергей, В основном народ едет из Питера на микроавтобусах... с ЖД билетами уже сейчас проблемы ))) на крайняк - можете попробовать за 300 - 500 руб. с начальником вокзала договориться, что бы Вам сняли бронь...
  • 0

#9 Rusbroker

Rusbroker
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 16:54

Не, времена не те и я не такой богатый чтобы ехать на кавказ...мой выбор - Аспен )))
  • 0

#10 enigma187

enigma187
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 18:30

А вот тут поподробнее, можно даже в личку... чувствую что в шутке, есть только доля шутки )))
  • 0

#11 zztop77

zztop77
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 09:34

Всем привет! Я извиняюсь, а сколько Вы будете платить за квартирку в Домбае, очень нужно знвть!!!
Тоже один пока думаю, как выкручиваться, ехать то очень хоца кататься.
Заранее спасибо!!!
  • 0

#12 Rusbroker

Rusbroker
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 12:37

Отсюда вывод - Froken Smilla, поехали в Тайланд, поныряем с аквалангом и закатаем на кайте! )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных