X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Места для катания в МСК регионе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 murdoc

murdoc
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:07

Доброго времени суток всем лыжебордерам!

Просвятите новичка если не затруднит) Понимаю что все места для катания уже обсуждались не один раз, но побывав на некоторых склонах сложилось впечатление, что все горки в Москве и Подмосковье для начинающих лыжников... коротенькие, пологие и кататься там не интересно. Может поделитесь информацией и поможете избавиться от негативного впечатления, заодно познакомимся и возможно покатаемся в одной компании.
  • 0

#2 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:24

Вы лыжник или бордер? Щаз быстро распределим! :-) Хоть к ночным мармотам :shock:

Судя по тексту, видимо, лыжник (ца)
Если укажете в профиле пол и возраст, то это поможет другим в ориентации :-) А если укажете где катались и расскажите о своих впечатлениях и немного о себе, то друзья найдутся
  • 0

#3 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:33

пологие

? :shock:
  • 0

#4 murdoc

murdoc
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:46

Вы лыжник или бордер? Щаз быстро распределим! :-) Хоть к ночным мармотам :shock:

Судя по тексту, видимо, лыжник (ца)
Если укажете в профиле пол и возраст, то это поможет другим в ориентации :-) А если укажете где катались и расскажите о своих впечатлениях и немного о себе, то друзья найдутся

Лыжник, 34 года, катаюсь давненько, но посл. время очень мало времени свободного... и пропустил не один сезон)) Был в Волене, Переделкино, Крылатское, Воробьевы)) там когда то начинал учиться... эхх....хорошие были времена..... Домбай, Кировск иногда посещал... ну примерно так))
  • 0

#5 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:54

Прям от смотровой вдоль трамплина на Воробьевых не полого было лет 30 назад, вроде бы. Да еще с черным ледком #-o Но, говорят там все ползет и изменяется...
  • 0

#6 murdoc

murdoc
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:56

Прям от смотровой вдоль трамплина на Воробьевых не полого было лет 30 назад, вроде бы. Да еще с черным ледком #-o Но, говорят там все ползет и изменяется...

Вот там то я и учился стоять на лыжах.... действительно не полого)) но прикольно было кататься.... жаль что сейчас там все испортили... да и для ребенка было просторно, а ща не успеваешь оглянуться как уже подъемник)))
  • 0

#7 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 18:00

Дык, а что мы можем сделать?.. )))
Поделившись с Вами информацией, склоны мы не удлинним (, и круче от этого они не станут... да круче и не надо - многие локальные места достаточно круты, и потом надо ведь где-то кататься любителям средних по крутизне склонов, и уж тем более - совсем начинающим - нужны совсем пологие.
Для полноты картины - посетите Сорочаны и Тягочи например... А в черте Столицы - КАНТ на Нагорной... Если для Вас это попрежнему будет казаться неинтересным (что вполне справедливо, кстати!) - Не катайтесь больше в Москве и регионе! ;-)
  • 0

#8 murdoc

murdoc
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 18:12

Дык, а что мы можем сделать?.. )))
Поделившись с Вами информацией, склоны мы не удлинним (, и круче от этого они не станут... да круче и не надо - многие локальные места достаточно круты, и потом надо ведь где-то кататься любителям средних по крутизне склонов, и уж тем более - совсем начинающим - нужны совсем пологие.
Для полноты картины - посетите Сорочаны и Тягочи например... А в черте Столицы - КАНТ на Нагорной... Если для Вас это попрежнему будет казаться неинтересным (что вполне справедливо, кстати!) - Не катайтесь больше в Москве и регионе! ;-)

Я не прошу Вас удлинять склоны и менять ландшафты) Я создал тему, что бы познакомиться с людьми которые любят горные лыжи, и хотел узнать кто где больше любит кататься, и по каким причинам, это первое...

Второе, мне кажется что для начинающих то как раз мест больше чем достаточно, а в третьих... можно поинтересоваться, Волен, Сорочаны и Тягочи... они все находятся рядом неужели там настолько ощущается разница?

Ну а вот последнее.... типа не катайтесь в Москве.... я и уезжал последние несколько лет в Кировск.... т.к. там намного прикольнее, если Вы были там то думаю согласитесь)) К сожалению сейчас не могу уезжать, потому что есть маленький сын, и оставлять его с мамой одних не хочется... а его пока рано ставить на лыжи. Вот такая тема приятель)
  • 0

#9 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 18:20

а в третьих... можно поинтересоваться, Волен, Сорочаны и Тягочи... они все находятся рядом неужели там настолько ощущается разница?

Съездите, Вы приятно удивитесь :-)
В Шуколово (Тягачи) теперь новая дорога от Дмитровки еще до Деденево. Верст 7 далее по Дмитровке и налево в Яхрому (Волен, парк Яхрома, Степаново). А если проехать Яхрому и после моста направо через переезд, то мимо станции жд Яхрома версты 3 до Сорочан
  • 0

#10 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:07

что бы познакомиться с людьми которые любят горные лыжи,
кто где больше любит кататься, и по каким причинам,
Вот такая тема приятель)

угу... ) респект!
тогда поделюсь своей конкретикой:.. катаюсь (буднично) - банально, там где удобнее (организационно-географически - живу в Одинцово, работаю на Белорусской, летом и осенью на улице снега не встречал, да и зимой - не всегда порой...), поэтому в моём случае это - Снежком, да Нью-Перделкино.
Зато по выходным или праздникам - можно смотаться с какими-нибудь друзьями, в какие-нибудь Сорочаны или типа.
В этом сезоне едва ли не все выходные уже расписаны соревнованиями. Один тут мой старший товарищ (;-)) велит (и вполне резонно) - тренироваться перед стартами там, где собственно они будут проходить. А это, в моём случае, чаще всего - КАНТ на Нагорной.
Ну и, разумеется, бриллианты сезона - поездки в большие горы. Наверное, почти для всех так... )))

З.Ы. А чего, малой - совсем пока малой?... в 3-4 года, можно уже и подумывать...)
  • 0

#11 murdoc

murdoc
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 10:00

Да в 3-4 я и планирую его поучить, а пока только до 2-х доросли... ножка всего 22 размерчег, думаю такие даже не производят)))

Кстати зашел я тут на сайтики Тягачева и Сорочан... в принципе, судя по фотам постарались они прилично... можно съездить посмотреть в какие нить выхи... сам то живу в ЗАО... и на север далековато тащиться, а вот в Переделкине по вечерам можно покататься.... на безрыбье то сам понимаешь))

Кста... че за соревнования...?
  • 0

#12 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 11:31

Кста... че за соревнования...?

н-да.. ворос... )
https://forum.ski.ru...hp?showforum=35
https://forum.ski.ru...showtopic=29654
  • 0

#13 murdoc

murdoc
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 12:51

А ты собираешься поучавствовать в соревнованиях?)
И много ли народу с форума учавчтвуют, если в курсе конечно?)
  • 0

#14 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 01:16

А ты
И много ли народу с форума

... Угу... так уж вышло (я не виноват... ))), именно спортивным - трассовым направлением в катании наиболее интересуюсь... (правда, не выходит пока ни...чиво ((
В форуме в целом - слишком много, слишком разнообразного народу (прям как в жизни)... а в соответствующей ветке - спортсменов, соответственно - больше (правда, наиболее достойные из них - как правило, мало трепются... так - почитывают, больше как-то всё тренируются, да соревнуются))
  • 0

#15 murdoc

murdoc
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 18:09

Когда в Ново-Переделкине горки откроют? давай скатаем)
  • 0

#16 Machinegun

Machinegun
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 17:34

! А я ищу нормальные трассы для Airboard недалеко от Москвы. Желательно с подъемником! =)

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных