Места для катания в МСК регионе
Отправлено 19 November 2009 - 17:07
Просвятите новичка если не затруднит) Понимаю что все места для катания уже обсуждались не один раз, но побывав на некоторых склонах сложилось впечатление, что все горки в Москве и Подмосковье для начинающих лыжников... коротенькие, пологие и кататься там не интересно. Может поделитесь информацией и поможете избавиться от негативного впечатления, заодно познакомимся и возможно покатаемся в одной компании.
Отправлено 19 November 2009 - 17:24

Судя по тексту, видимо, лыжник (ца)
Если укажете в профиле пол и возраст, то это поможет другим в ориентации

Отправлено 19 November 2009 - 17:33
?пологие

Отправлено 19 November 2009 - 17:46
Вы лыжник или бордер? Щаз быстро распределим!
Хоть к ночным мармотам
![]()
Судя по тексту, видимо, лыжник (ца)
Если укажете в профиле пол и возраст, то это поможет другим в ориентацииА если укажете где катались и расскажите о своих впечатлениях и немного о себе, то друзья найдутся
Лыжник, 34 года, катаюсь давненько, но посл. время очень мало времени свободного... и пропустил не один сезон)) Был в Волене, Переделкино, Крылатское, Воробьевы)) там когда то начинал учиться... эхх....хорошие были времена..... Домбай, Кировск иногда посещал... ну примерно так))
Отправлено 19 November 2009 - 17:54

Отправлено 19 November 2009 - 17:56
Прям от смотровой вдоль трамплина на Воробьевых не полого было лет 30 назад, вроде бы. Да еще с черным ледком
Но, говорят там все ползет и изменяется...
Вот там то я и учился стоять на лыжах.... действительно не полого)) но прикольно было кататься.... жаль что сейчас там все испортили... да и для ребенка было просторно, а ща не успеваешь оглянуться как уже подъемник)))
Отправлено 19 November 2009 - 18:00
Поделившись с Вами информацией, склоны мы не удлинним (, и круче от этого они не станут... да круче и не надо - многие локальные места достаточно круты, и потом надо ведь где-то кататься любителям средних по крутизне склонов, и уж тем более - совсем начинающим - нужны совсем пологие.
Для полноты картины - посетите Сорочаны и Тягочи например... А в черте Столицы - КАНТ на Нагорной... Если для Вас это попрежнему будет казаться неинтересным (что вполне справедливо, кстати!) - Не катайтесь больше в Москве и регионе!

Отправлено 19 November 2009 - 18:12
Дык, а что мы можем сделать?.. )))
Поделившись с Вами информацией, склоны мы не удлинним (, и круче от этого они не станут... да круче и не надо - многие локальные места достаточно круты, и потом надо ведь где-то кататься любителям средних по крутизне склонов, и уж тем более - совсем начинающим - нужны совсем пологие.
Для полноты картины - посетите Сорочаны и Тягочи например... А в черте Столицы - КАНТ на Нагорной... Если для Вас это попрежнему будет казаться неинтересным (что вполне справедливо, кстати!) - Не катайтесь больше в Москве и регионе!
Я не прошу Вас удлинять склоны и менять ландшафты) Я создал тему, что бы познакомиться с людьми которые любят горные лыжи, и хотел узнать кто где больше любит кататься, и по каким причинам, это первое...
Второе, мне кажется что для начинающих то как раз мест больше чем достаточно, а в третьих... можно поинтересоваться, Волен, Сорочаны и Тягочи... они все находятся рядом неужели там настолько ощущается разница?
Ну а вот последнее.... типа не катайтесь в Москве.... я и уезжал последние несколько лет в Кировск.... т.к. там намного прикольнее, если Вы были там то думаю согласитесь)) К сожалению сейчас не могу уезжать, потому что есть маленький сын, и оставлять его с мамой одних не хочется... а его пока рано ставить на лыжи. Вот такая тема приятель)
Отправлено 19 November 2009 - 18:20
Съездите, Вы приятно удивитесьа в третьих... можно поинтересоваться, Волен, Сорочаны и Тягочи... они все находятся рядом неужели там настолько ощущается разница?

В Шуколово (Тягачи) теперь новая дорога от Дмитровки еще до Деденево. Верст 7 далее по Дмитровке и налево в Яхрому (Волен, парк Яхрома, Степаново). А если проехать Яхрому и после моста направо через переезд, то мимо станции жд Яхрома версты 3 до Сорочан
Отправлено 19 November 2009 - 22:07
угу... ) респект!что бы познакомиться с людьми которые любят горные лыжи,
кто где больше любит кататься, и по каким причинам,
Вот такая тема приятель)
тогда поделюсь своей конкретикой:.. катаюсь (буднично) - банально, там где удобнее (организационно-географически - живу в Одинцово, работаю на Белорусской, летом и осенью на улице снега не встречал, да и зимой - не всегда порой...), поэтому в моём случае это - Снежком, да Нью-Перделкино.
Зато по выходным или праздникам - можно смотаться с какими-нибудь друзьями, в какие-нибудь Сорочаны или типа.
В этом сезоне едва ли не все выходные уже расписаны соревнованиями. Один тут мой старший товарищ (

Ну и, разумеется, бриллианты сезона - поездки в большие горы. Наверное, почти для всех так... )))
З.Ы. А чего, малой - совсем пока малой?... в 3-4 года, можно уже и подумывать...)
Отправлено 20 November 2009 - 10:00
Кстати зашел я тут на сайтики Тягачева и Сорочан... в принципе, судя по фотам постарались они прилично... можно съездить посмотреть в какие нить выхи... сам то живу в ЗАО... и на север далековато тащиться, а вот в Переделкине по вечерам можно покататься.... на безрыбье то сам понимаешь))
Кста... че за соревнования...?
Отправлено 20 November 2009 - 11:31
н-да.. ворос... )Кста... че за соревнования...?
https://forum.ski.ru...hp?showforum=35
https://forum.ski.ru...showtopic=29654
Отправлено 20 November 2009 - 12:51
И много ли народу с форума учавчтвуют, если в курсе конечно?)
Отправлено 21 November 2009 - 01:16
... Угу... так уж вышло (я не виноват... ))), именно спортивным - трассовым направлением в катании наиболее интересуюсь... (правда, не выходит пока ни...чиво ((А ты
И много ли народу с форума
В форуме в целом - слишком много, слишком разнообразного народу (прям как в жизни)... а в соответствующей ветке - спортсменов, соответственно - больше (правда, наиболее достойные из них - как правило, мало трепются... так - почитывают, больше как-то всё тренируются, да соревнуются))
Отправлено 07 December 2009 - 18:09
Отправлено 18 December 2009 - 17:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных