Готов присоединиться к компании на Новый Год. Горные лыжи имеются.
Отправлено 14 November 2009 - 20:50
Отправлено 14 November 2009 - 21:14
Отправлено 14 November 2009 - 22:00
Нас четверо (и двое с а/м размышляют), едем из Москвы на авто, соответственно требуются 1-2 человека со своим транспортом. Не бухаем, кататься умеем, возраст 27-32 лет. Бюджет всей поездки (бензин, жилье, еда, скипасс) 700-750 евро с лица.
О курорте Юллас - самый высокогорный курорт Финляндии. 250 км трасс (http://www.panoraama...ta/rinnekar.htm), перепад 480 м, есть 2 зоны фрирайда. В 30 км расположен курорт Леви.
Предусмотрена ночевка в гостинице на территории Финляндии на пути туда и обратно.
Скоро собираемся за визами!
Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал natutja: 14 November 2009 - 22:01
Отправлено 18 November 2009 - 13:49
Посмотреть объявление: Хотел встретить НГ где есть снег, горы (или их подобие). Но планы моих друзей на НГ резко поменялись, оставив меня в раздумии на счёт приближающихся праздников. Есть машина на зимней шипованной резине и готов присоединиться к компании, которая тоже планирует отдохнуть на новогодние каникулы с 29-30 декабря 2009 г. по 8-10 января 2010 г. где-нибудь, где есть возможность зимнего катания на горных лыжах. Оборудование имеется. Готов дополнить своим присутствием кворум отдыхающих, для заполнения уже забронированного коттеджа или апартамента.
Привет. Едем в Словакию, Ясна. Нас 4-ро (2+2) - это одна машина. с 1го по 11-е, с экскурсией по Вене. нам 30, интересные, активные.
Отправлено 18 November 2009 - 23:02
Отправлено 21 November 2009 - 21:15
Узбекистан/Казахстан. с 01.01 по 16.01. пишите, если интересноПосмотреть объявление: Хотел встретить НГ где есть снег, горы (или их подобие). Но планы моих друзей на НГ резко поменялись, оставив меня в раздумии на счёт приближающихся праздников. Есть машина на зимней шипованной резине и готов присоединиться к компании, которая тоже планирует отдохнуть на новогодние каникулы с 29-30 декабря 2009 г. по 8-10 января 2010 г. где-нибудь, где есть возможность зимнего катания на горных лыжах. Оборудование имеется. Готов дополнить своим присутствием кворум отдыхающих, для заполнения уже забронированного коттеджа или апартамента.
Отправлено 26 November 2009 - 10:56
Едем на машине из СПБ на курорт в Целль-ам-Зее (Zell am See), Австрия.
Нас трое, М + Ж*2, возраст от 26 до 29, уровень катания средний
О поездке:
1. Выезд из СПБ 28.12, паром Хельсинки - Росток.
2. Есть одна ночь без брони из-за изменения в расписании паромов, подумываем остановиться в Берлине.
3. НГ в Мюнхене, забронирован отель 4* по цене хостела.
4. С 2 по 9 катаемся Целль-ам-Зее.
5. Обратно паром из Травемюнде, в СПБ будем 11.01.
Бюджет: дорога + проживание около 600 евро.
Народ едет вроде как адекватный и нескучный =) Если интересно, велком =) Хотелось бы перед поездкой встретиться за чашечкой кофе и познакомиться))
Время уже поджимает, так что раздумывай побыстрее)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных