X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия с 31 декабря по 12 января - ищу компашку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Darkus

Darkus
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 00:46

Посмотреть объявление: Эй, кто еще прямиком из офиса в горы НГ отмечать? Ищу компанию на каталку 31 дек ~ 11 янв в Австрии. Есть билеты в Иннсбрук, с местом каталки пока не решил. Хочу Зёлден, Хинтертукс. Присматриваюсь к Морковкину и окресностям. Еще думаю насчет НГ в Инн-ке и потом переместиться в район настоящей каталки - так с жильем проще выходит.

Лыжник. Кататься умею, поворачивать умею :-) Много катался по Европе - могу быть полезен как сусанин. :-)

upd: Зарезервировал гастхаус в Soelden - HB на всякий случай. До 1 декабря я готов менять планы.

Сообщение отредактировал Darkus: 10 November 2009 - 23:18

• 0

#2 psysitter

psysitter
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 12:57

Посмотреть объявление: Эй, кто еще прямиком из офися в горы НГ отмечать? Ищу компанию на каталку 31 дек ~ 11 янв в Австрии. Есть билеты в Иннсбрук, с местом каталки пока не решил. Хочу Зёлден, Хинтертукс. Присматриваюсь к Морковкину и окресностям. Еще думаю насчет НГ в Инн-ке и потом переместиться в район настоящей каталки - так с жильем проще выходит.nЛыжник. Кататься умею, поворачивать умею :-) Много катался по Европе - могу быть полезен как сусанин. :-) Либо упаду на хвост компании...

Привет мы летим в вену 29 декабря потом в мюнхен, нг в мюнхене, потом mayrhofen со 2 по 9 забронировано шале 800 м от penken

на 6, нас пока трое, катали в прошлом году в Валь торансе -Франция было 18 человек в этот раз будет не меньше только в этот раз не все вместе будем жить
  • 0

#3 Darkus

Darkus
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 23:20

Привет мы летим в вену 29 декабря потом в мюнхен, нг в мюнхене, потом mayrhofen со 2 по 9 забронировано шале 800 м от penken

на 6, нас пока трое, катали в прошлом году в Валь торансе -Франция было 18 человек в этот раз будет не меньше только в этот раз не все вместе будем жить

Ок, спасибо. Пока я забронировал место в Зелдене - ближе декабрю приму решение. Я за вашим предложением буду поглядывать, ок? ;-)
  • 0

#4 Apple

Apple
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:19

Присматривайте и за моим обьявлением по поводу мест в отеле в Ишгле. В Зельдене не била. Со 02.01.2010 могу из Ишгля ехать в другое место.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных