X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна компания для поездки в горы на новогодние каникулы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 VictoriaA

VictoriaA
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 16:56

Посмотреть объявление: Ищу копанию, чтобы поехать куда-нибудь покататься на новогодние каникулы. В первую очередь, думаю про Италию или Австрию (хотелось бы в Санкт-Антон), но возможны и российские курорты (сама там раньше никогда не была, но было бы интересно попробовать ). Проживание – предпочтительно в апартаментах/домиках/шале и т.п. Уровень катания на доске уверенный, на лыжах – пока самый начальный уровень.
  • 0

#2 Strelka777

Strelka777
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 22:51

Посмотреть объявление: Ищу копанию, чтобы поехать куда-нибудь покататься на новогодние каникулы. В первую очередь, думаю про Италию или Австрию (хотелось бы в Санкт-Антон), но возможны и российские курорты (сама там раньше никогда не была, но было бы интересно попробовать ). Проживание – предпочтительно в апартаментах/домиках/шале и т.п. Уровень катания на доске уверенный, на лыжах – пока самый начальный уровень.

Готова рассмотреть реальное предложение с бюджетом)))))
  • 0

#3 DonDarmidon

DonDarmidon
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 00:07

Привет!
Хочу после НГ со 2го или c 6.01.10. в Андорру.
Не хочу переплачивать за сингл.
О себе: шенген открыт, лыжи на мази:)
  • 0

#4 Midge

Midge
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 16:56

Я, вот, тоже хочу числа с 6-го января в Андорру, дней на 10
  • 0

#5 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 15:05

предлагаю с нами в г\л школу в Австрию (р-н) Зельдена со 2 по 9 января 2010г. описание см. http://arasia.ru/rus/lessons/965

Кто не имеет-научится, кто умеет- узнает многое о себе, готовим на инструктора по г\л. Готов ответить на вопросы
  • 0

#6 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 15:07

В Андорру лучше ехать в феврале-марте. Тогда гарантированный снег и много солнца. В прошлом сезоне ездили-всем очень понравилось. Можно прочитать о поездке http://vkontakte.ru/...550305_91998636
  • 0

#7 Julietta

Julietta
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 11:55

Привет! А ты рассматриваешь варианты с вылетом из Питера. Есть на примете очень интересные и недорогие предложения со 2 по 9 в Италию и Австрию, Должны были ехать с одругой, а у нее планы резко поменялись...
  • 0

#8 i-olgae

i-olgae
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 22:56

Привет! А ты рассматриваешь варианты с вылетом из Питера. Есть на примете очень интересные и недорогие предложения со 2 по 9 в Италию и Австрию, Должны были ехать с одругой, а у нее планы резко поменялись...

привет:) у меня есть 2 места в апартаментах в С-Антоне на 2 - 9 января. Интересно? Оля
  • 0

#9 ge999org99

ge999org99
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 19:36

Привет всем!!
выезжаем 26,12,09 на машине из Москвы в Европу (эскурсии и каталка), есть 1-2 свободных места в машине,пишите
ge999org99@mail.ru
  • 0

#10 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 21:07

Италия, Валь ди Фасса, Канацей - 625 ЕвроnПроживание в отеле Бель Вью 3*(2-х местном номере), перелет, виза, трансфер, страховки, 2-х разовое питание.nУ моего компаньена возникли непредвиденные проблемы и он отказался. nС решением нельзя затягивать, тк время подавать документы на визу.nnНикита (((nikita.gordeychik@gmail.ru)))((+79160156163))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных