X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Есть место в апартах на Новый год, Доломиты!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Oregana

Oregana
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 13:27

Посмотреть объявление: Ищем еще одного человека в апарты Кампителло Валь ди Фасса, на 2 недели. Нас пятеро (28-35 лет, лыжи/борд) летим 27.12.09 - 09.01.10 через Венецию. nnАПАРТЫ:nВ центре города (один из подъемников и ски-бас – рядом)n6-местные: гостиная + 2 спальни (в каждой из комнат по 2 спальных места).n2 санузла! Горячая вода – центральная (не нагреватель)nКладовки-сушилки – как положено, машины стиралка и посудомойка, сейф и прочие радости проживанияnХалявный WiFinЦена вопроса. 450 евро с человека за 2 недели.
  • 0

#2 ditya

ditya
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 16:08

Посмотреть объявление: Ищем еще одного человека в апарты Кампителло Валь ди Фасса, на 2 недели. Нас пятеро (28-35 лет, лыжи/борд) летим 27.12.09 - 09.01.10 через Венецию. nnАПАРТЫ:nВ центре города (один из подъемников и ски-бас – рядом)n6-местные: гостиная + 2 спальни (в каждой из комнат по 2 спальных места).n2 санузла! Горячая вода – центральная (не нагреватель)nКладовки-сушилки – как положено, машины стиралка и посудомойка, сейф и прочие радости проживанияnХалявный WiFinЦена вопроса. 450 евро с человека за 2 недели.

А двоих никак не вместить??
  • 0

#3 Oregana

Oregana
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 17:08

А двоих никак не вместить??

В том-то и дело, что нет. Хозяева отказываются. У нас один человек не смог поехать. А пару мы бы и без форума нашли))
  • 0

#4 Rumserg75

Rumserg75
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 20:00

Билеты на самолет надо самому покупать или можно вопспользоваться имеющимися? Вам нужен мужчина или женщина?
  • 0

#5 Oregana

Oregana
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 21:19

Меня спросили в личке, это цена только за апарты или с перелетом. Для всех, кто ездил куда-либо на Новый год, ответ очевиден, но на всякий случай поясняю: только за апарты. И для 2-х недель на Новый год это очень сносная цена. Билеты мы искали через skyscanner.ru. До Венеции, Airberlin:
Туда 27 декабря 16.30 (прилетаем 20.15). Обратно 9 января 8.35. Этих рейсов я там уже не вижу, но обнаружила сегодня ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ чешской авиакомпании (12 тыс туда-обратно, с пересадкой, естественно). Если можете подождать несколько часов, гуляя по Венеции, то попадаете на наш трансфер)))
  • 0

#6 WhiteSki

WhiteSki
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 23:16

Меня спросили в личке, это цена только за апарты или с перелетом. Для всех, кто ездил куда-либо на Новый год, ответ очевиден, но на всякий случай поясняю: только за апарты. И для 2-х недель на Новый год это очень сносная цена. Билеты мы искали через skyscanner.ru. До Венеции, Airberlin:
Туда 27 декабря 16.30 (прилетаем 20.15). Обратно 9 января 8.35. Этих рейсов я там уже не вижу, но обнаружила сегодня ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ чешской авиакомпании (12 тыс туда-обратно, с пересадкой, естественно). Если можете подождать несколько часов, гуляя по Венеции, то попадаете на наш трансфер)))

я поеду, оставьте телефон для связи через личное сообщение
  • 0

#7 WhiteSki

WhiteSki
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 08:19

Чешские Авиалинии врут, кстати. Если на их сайте те же даты посмотреть, будет билет 22500 со всеми сборами стоить. Проще Swiss полететь за те же деньги, лыжи по крайней мере бесплатно.
Но моих планов это пока не меняет :)
  • 0

#8 mishin78

mishin78
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 13:33

привет,предложение в силе?
  • 0

#9 sofi

sofi
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 15:30

я тоже хочу полететь...
  • 0

#10 Oregana

Oregana
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 16:18

Ребят, мы бы с удовольствием взяли всех)) но пока место забронировано WhiteSki, до послезавтрашнего вечера. Он пока заявил наиболее серьезно желание поехать. Если передумает, я сразу сообщу, а вы пока можете поинтересоваться подробностями, чтобы у вас было время 2 дня подумать и сравнить с другими вариантами. Задавайте вопросы в личку, что ли.
  • 0

#11 Oregana

Oregana
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 11:27

mishin78, не могу отправить сообщение в личку, проверьте настройки ящика, плз) Извините, что не ответила вчера, не было возможности.
Пишу сюда, заодно и для остальных, ветка закрыта.
Да, у нас все сложилось.
Желаю, чтоб и у всех получилось с попутчиками так же легко и весело! Если кто-то попадет в Кампителло – с удовольствием потусим)) Остальным тоже счастливого нового года!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных