X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье!!! Доскеры на Новый год!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Delovaya

Delovaya
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 17:30

Посмотреть объявление: Едем в Приэльбрусье с 30.12.2009 по 06.01.2010 поганять на досках, повеселиться, весело отметить Н.Г. Пока нас двое, но время собрать весёлую компанию еще есть так что поехали кататься с нами! Нашли квартиру в частном секторе, цены фантастические по сравненю с гостиницами 800-1000 руб/сут/чел., если бысто определитесь то могу проинформировать по проживанию и проезду...nайда с нами!))))))))))
  • 0

#2 plastelin

plastelin
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 17:37

Посмотреть объявление: Едем в Приэльбрусье с 30.12.2009 по 06.01.2010 поганять на досках, повеселиться, весело отметить Н.Г. Пока нас двое, но время собрать весёлую компанию еще есть так что поехали кататься с нами! Нашли квартиру в частном секторе, цены фантастические по сравненю с гостиницами 800-1000 руб/сут/чел., если бысто определитесь то могу проинформировать по проживанию и проезду...nайда с нами!))))))))))

немного поподробнее плз.

чем едите
уровень катальщиков
проживание - где и скока
Приэльбрусье - чегет, эль?
  • 0

#3 Delovaya

Delovaya
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 19:11

Едем с Москвы ж/д транспортом, обратно авиа.
Уровень катальщиков очень даже ничёшный)
по жилью есть два варианта или п. Терскол за 3000 руб. квартира, либо в п. Эльбрус по 800 руб. с чел-а пока еще не определились
  • 0

#4 Delovaya

Delovaya
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 09:12

Народу собралось нууу очень много, правда не на этом форуме. Едем с 29.12 по 06.01 в п.Терскол, катаются и на досках и на лыжах, думаю будет весело))))))))))))))
  • 0

#5 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 12:40

Только, сняв доску или лыжи, не впадать в полную релаксацию и радужное настроение )) (с)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных