X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А с кем можно вместе покататься в Майрхофене с 23 по 30 января?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Омега

Омега
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 18:51

Посмотреть объявление: Катаюсь на лыжах, лет 7 (только по трассам, увы- не не фрирайдер). Впервые еду в горы без компании. Майрхофен и зону катания более-менее знаю, но одной кататься и скучно, и непривычно , и вообще стррраааашно... К кому то можно присоединиться в эти даты? nСоседей в номер/апарты не ищу, уже забронирован сингл.nКстати, еще раз будем там же неделю с 6 марта, уже небольшой разновозрастной девичьей компанией..Присоединяйтесь.
  • 0

#2 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 20:19

А ВОТ к кому можно:)
Присоединяйтесь... и фри, и трассо и алкорайдеры имеются, в общем на любой вкус и цвет :)
Плохому не научим, а хорошему - учится рады :)

Кстати, если Вы действительно

...Майрхофен и зону катания более-менее знаю...

может чо нить и подстажете из серии "где катнуть". А то есть вопросы.
  • 0

#3 Омега

Омега
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 23:26

А ВОТ к кому можно:)
Присоединяйтесь... и фри, и трассо и алкорайдеры имеются, в общем на любой вкус и цвет :)
Плохому не научим, а хорошему - учится рады :)

Кстати, если Вы действительно

может чо нить и подстажете из серии "где катнуть". А то есть вопросы.

Спасибо за информацию, могу спать спокойно.. Теперь, думаю, не пропаду. Немало нас оказывается на эти даты..
Я тоже от санрайза, утренний рейс в Зальцбург 23-го...
Вопросы кидай лучше в личные...Не роль эксперта не претендую, но чем-нибудь может помогу..
  • 0

#4 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 01:11

Майрхофен и зону катания более-менее знаю, но одной кататься и скучно, и непривычно , и вообще стррраааашно...

Мы там будем в это время. :) Но на машинах. И живем в Хиппахе, на выселках. :roll:
  • 0

#5 Омега

Омега
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 11:36

Мы там будем в это время. :) Но на машинах. И живем в Хиппахе, на выселках. :roll:

C удовольствием с Прибалтскирушниками покатаюсь! Скиньте какие-нибудь контакты в личные.
я живу в самом майрхофене.. где Хиппах даже не знаю...
  • 0

#6 ivanov

ivanov
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 19:13

Посмотреть объявление: Катаюсь на лыжах, лет 7 (только по трассам, увы- не не фрирайдер). Впервые еду в горы без компании. Майрхофен и зону катания более-менее знаю, но одной кататься и скучно, и непривычно , и вообще стррраааашно... К кому то можно присоединиться в эти даты? nСоседей в номер/апарты не ищу, уже забронирован сингл.nКстати, еще раз будем там же неделю с 6 марта, уже небольшой разновозрастной девичьей компанией..Присоединяйтесь.

А ПОЧЕМУ НЕ С НАМИ В СВИСС? У НАС БОЛЬШАЯ КОМПАНИЯ. А В АПРЕЛЕ НА ТУКСЕ СУПЕР. ТОЖЕ СОБИРАЮСЬ.
  • 0

#7 Омега

Омега
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 23:27

А ПОЧЕМУ НЕ С НАМИ В СВИСС? У НАС БОЛЬШАЯ КОМПАНИЯ. А В АПРЕЛЕ НА ТУКСЕ СУПЕР. ТОЖЕ СОБИРАЮСЬ.

В следующий раз - точно с вами.. Я видела вашу тему, но вы 9-го улетаете, мне 9-го надо быть в москве.. А на тукс второй раз еду 6 марта, подтягивайся... И бери с собой СВИСС компанию..
  • 0

#8 Evil Max

Evil Max
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 14:32

Собираемся с женой...как раз ищем тур в Австрию на эти даты.....Если совпадёт курорт - оповещу

Макс
  • 0

#9 Омега

Омега
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 20:39

Собираемся с женой...как раз ищем тур в Австрию на эти даты.....Если совпадёт курорт - оповещу

Макс

Привет! Ну что - не совпали пока наши даты и курорт?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных