X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия Ишгль автомобилем из Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#1 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 11:59

Посмотреть объявление: Попробую найти попутчика на автомобильное путешествие n планирую ехать в Ишгль прямо из Москвы на своем авто ...подумываю о попутчиках...всвязи с багажом внутри машины больше одного не потяну...)) второй если только маленький..)) адекватные, позитивные и желательно с правами вэлком с идеями в личку .. 2500 км в один край....!!да еще по зиме ..веселуха...!! детали поездки бум обсуждать при наличии взаимного интереса..))

Сообщение отредактировал KoK: 31 October 2009 - 14:11

• 0

#2 Uncle Oy

Uncle Oy
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 12:05

а какие подробности поездки ..?
  • 0

#3 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 12:08

а какие подробности поездки ..?

обозначьте свои вопросы более четко ...что вас интересует..?

Сообщение отредактировал KoK: 31 October 2009 - 12:08

• 0

#4 juriss

juriss
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 12:21

Hallo!!!Kogda edis???Ja sam iz Rigi,no Tebe navernoe po puti. kak s ziljom uze opredelilsja????
Est bolsoi opit esdi po Evrope. Normalnij adekvatnij ,s horosem custvom jumora. Ne kurju,pju v meru.na lizah uverenno .kakoi planirues budget poezdki???
  • 0

#5 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 13:13

Hallo!!!Kogda edis???Ja sam iz Rigi,no Tebe navernoe po puti. kak s ziljom uze opredelilsja????
Est bolsoi opit esdi po Evrope. Normalnij adekvatnij ,s horosem custvom jumora. Ne kurju,pju v meru.na lizah uverenno .kakoi planirues budget poezdki???

привет
выезд из москвы 1-ого ...через 1,5 суток хотелось бы въехать в Ишгль ..
посмотрел на карту ...Рига далековато от маршрута .. около 300 км крюк .. извини ...для меня это не опция ...
я планирую через Белоруссию, Польшу и Германию у Берлина поворачиваю и вниз к Австрии по автобанам ..

Сообщение отредактировал KoK: 31 October 2009 - 13:15

• 0

#6 K2

K2
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 18:34

я планирую через Белоруссию, Польшу и Германию у Берлина поворачиваю и вниз к Австрии по автобанам ..

Если собрался в Австрию, то в Германию нужно заходить не через Франкфурт-на-Одере в сторону Берлина, а через Гёрлиц и рулить на Мюнхен.
  • 0

#7 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 23:02

Если собрался в Австрию, то в Германию нужно заходить не через Франкфурт-на-Одере в сторону Берлина, а через Гёрлиц и рулить на Мюнхен.

спасибо за совет ..я смотрел на мишеленовскую мапу ..там самый быстрый маршрут обозначен через берлин потому так и написал ..
ближе к поездке ..буду ориентироваться на указиловку навигатора ..) мож укажет самый быстрый путь к счастью..)
  • 0

#8 sergimo

sergimo
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 00:13

одному на бензин дороговато раскошеливаться (евриков 700минимум)! компаньен просто необходим
  • 0

#9 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 00:52

одному на бензин дороговато раскошеливаться (евриков 700минимум)! компаньен просто необходим

вообще то от машины сильно зависит ...))
для моей
5500 км в среднем (туды сюды) из них окло 2000 км не европа ..расход 10/100км - 550 л - 600 - 700 евриков -максимум ..))
самолет с багажом ..с поездом - 400 +100+200 =700 - нет свободы куда нить вырваться...))
самолет с багажом ..с арендой кара - 400 +100+500 =1000 для одного не опция ...((
сейчас стоимость билетов ..уже как минимум 500..))

а дополнительный,правильный чел в машинке .. еще и дорогу сделает приятнее..))
  • 0

#10 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 14:58

Меня такая тема тоже интересует. Но я однозначно хочу на собственной афте поехать... Давно такую поездку планировал, но то одно, то другое мешало.. могу взять одного-двух попутчиков или попутчиц (что еще лучше :)).
  • 0

#11 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 15:00

Меня такая тема тоже интересует. Но я однозначно хочу на собственной афте поехать... Давно такую поездку планировал, но то одно, то другое мешало.. могу взять одного-двух попутчиков или попутчиц (что еще лучше :)).

Собственно для чего написал: Я как раз искал с кем можно поехать вместе, так чтобы мне не на одной машине ехать.. мало ли что по пути может возникнуть, две и более машин всегда лучше чем одна.
  • 0

#12 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 16:21

Собственно для чего написал: Я как раз искал с кем можно поехать вместе, так чтобы мне не на одной машине ехать.. мало ли что по пути может возникнуть, две и более машин всегда лучше чем одна.

ответил в личку
  • 0

#13 Karbon

Karbon
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 17:05

Я готов составить компанию. Езжу по Европе на авто лет 5, опытный, можно сказать :)
Забирать меня в Минске. Кататься хотелось бы 2-14 января.
  • 0

#14 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 01:50

Дима, привет!
У меня сегодня забрали права :oops: , так что моя поездка в европу на машине под вопросом ...(((
Но я переживаю за девушку , которая должна была ехать со мной .. уже оплатили апартаменты с 01 по 08 .01 в Ишгле
Если я не смогу поехать, возьми с собой Надежду. мне теперь неудобно за свой форс мажор.
13.11 будет ясно заберут права или штрафом ограничусь
  • 0

#15 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 09:11

Привет! А что за подруга, я ее знаю?

Насчет твоих прав: ты же можешь поехать как пассажирка :) Я думаю можно рассмотреть вариант распределиться по двум машинам: моей и Олега (КоК, мы с ним общаемся в личке)
  • 0

#16 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 09:24

Привет! А что за подруга, я ее знаю?

Насчет твоих прав: ты же можешь поехать как пассажирка :) Я думаю можно рассмотреть вариант распределиться по двум машинам: моей и Олега (КоК, мы с ним общаемся в личке)

Олег выезжает 01.01 а у нас апартаменты с 01.01 , потому никак не получается с ним .. или даты сдвигать кому-то.
с Надей познакомишься очень позитивная и интересная девушка, иначе бы я с ней не поехала :-D

Сообщение отредактировал Leviola: 02 November 2009 - 09:24

• 0

#17 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 09:40

Олег выезжает 01.01 а у нас апартаменты с 01.01 , потому никак не получается с ним .. или даты сдвигать кому-то.
с Надей познакомишься очень позитивная и интересная девушка, иначе бы я с ней не поехала :-D

Оля .. если бы не НГ , то готов бы подвинуть сроки ... :( ..
у меня наметился один попутчик из Минска ..одно место в резерве..
если вдруг будут какие то идеи стучитесь в личку ..а увас подвинуть сроки на более поздние никак..?.
кстати по поводу прав .. какие шансы ? и в каком округе это случилось..? можете ответить в личку.
  • 0

#18 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 09:50

Оля .. если бы не НГ , то готов бы подвинуть сроки ... :( ..
у меня наметился один попутчик из Минска ..одно место в резерве..
если вдруг будут какие то идеи стучитесь в личку ..а увас подвинуть сроки на более поздние никак..?.
кстати по поводу прав .. какие шансы ? и в каком округе это случилось..? можете ответить в личку.

Про сроки теперь уже не знаю , если есть шансы совсем не ехать.
А Наде надо с 01 по 08 - потому ищу водителя кто заберет очаровательную девушку с ребенком 8 лет до Ишгля )
А я буду всякие мантры читать, чтобы мне удостоверение отдали )
  • 0

#19 ge999org99

ge999org99
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 12:21

Друзья! Я планирую 25-26 числа выезжать из Москвы ,есть свободные места и багажник большой! Пишите!
  • 0

#20 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 19:28

Друзья! Я планирую 25-26 числа выезжать из Москвы ,есть свободные места и багажник большой! Пишите!

Добрый день!
А с какого вы планируете кататься ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных