Валь-Ди-Фасса (Италия), 26.дек - 02.янв, ока 6 чел, WELCOME !!!
Отправлено 26 October 2009 - 00:31
Отправлено 26 October 2009 - 20:51
Посмотреть объявление: Компания из 6 единомышленников летит в Валь-Ди-Фасса с 26-Дек по 02-Янв. Все добрые и порядочные.nОтель Tyrolia 3* (Campitello), кост - 650 ЕВР с носа.nnКатаемся на лыжах/бордах, уровень от нулевого до среднего.nnАдекватные интересующиеся - WELCOME!nnПо возвращении в Москву, летим в Дахаб на дайвинг и кайтинг - но это уже совсем другая история...
Супер! Нас двое, две "девушки" , всё устраивае, даты, место, цена, даже увлечения одинаковые, дайвиг с картингом тоже рассмотрим.
Расскажите подробнее, вас 6 чел(3м\3ж) или как, это цена за дабл или апартоменты?
Вы из Москвы? Если не против, мы с удовольствием примкнём к вам, я катаюсь средне, подруга будет учиться.
Сообщение отредактировал Татьяна960: 31 October 2009 - 11:09
Отправлено 27 October 2009 - 21:17
Мы, в большинстве (я про тех, кого знаю) - офисный планктон.
(((.
В нашей компании будут люди из Ренессанса, PwC, NewsOutdoors, БанкаМосквы и др. Если вам ничего не говорят данные имена - я вам завидую, т.к. мне всегда было интреснее с компанией "не из моей тарелки". Вот.
Отправлено 27 October 2009 - 23:10
Сообщение отредактировал ОМА: 28 October 2009 - 13:27
Отправлено 28 October 2009 - 00:09
Отправлено 28 October 2009 - 10:26
а сколько уже человек набралось?))) и есть ли там ещё места?
Ответ 1:
В нашей компании всем от 22 до 28 лет.
Ответ 2:
Изначально было 6 человек
+ 2 человека хотят купить путевки сегодня
+ 4-5 человек еще думают и может раздуплятся до конца недели
+ 3 человека (пока 3) проявили интерес с форума и возможно присоединятся
Ответ 3:
Места еще пока есть. Ну может гостинница кончится, но тогда можно в соседней поселиться.
Вот
Отправлено 29 October 2009 - 19:01
Есть ли завтрак в отеле? Двухместные номера?
Что-то просто дешево очень =) отчаянно искали варианты в Доломиты (прада ВальГардена) на НГ и ничего не нашли...
Отправлено 29 October 2009 - 20:11
- перелет чартером до Вероны
- трансфер до отеля
- проживание в 3-х звездочном отеле с завтраком (двухместные номера)
- оформление визы (75 евро)
- медицинская траховка
Я знаю что это очень дешево. Мы покупали путевки в ЧипТрипе.
Они нам (по большому секрету) сказали, что оператор - Натали Турс.
Я думаю таких дешевых вариантов у Чипа уже не осталось, т.к. этот был one-off, но там было много аналогичных вариантов с размещением в нашей деревне (Campitello) в диапазоне 700-800 ЕВРО.
Так что всем советую определяться быстрее.
Вот
UPD: Вот, нашел наш тур на сайте оператора. Он самый дешевый - самый первый в списке:
Натали-Турс
Сообщение отредактировал Orange11: 29 October 2009 - 20:39
Отправлено 30 October 2009 - 20:43
Посмотреть объявление: Компания из 6 единомышленников летит в Валь-Ди-Фасса с 26-Дек по 02-Янв. Все добрые и порядочные.nОтель Tyrolia 3* (Campitello), кост - 650 ЕВР с носа.nnКатаемся на лыжах/бордах, уровень от нулевого до среднего.nnАдекватные интересующиеся - WELCOME!nnПо возвращении в Москву, летим в Дахаб на дайвинг и кайтинг - но это уже совсем другая история...
Отправлено 31 October 2009 - 14:41
Спасибо, но нам не подходит по датам, мы 2-го уже улетим. Больше недели в одном месте сидеть не очень интересно. Мы 3-го числа лучше на недельку полетим или на дайвинг/кайтинг или в СНГ куда-нибудь катать...
Спасибо за совет anyway,
Вова
привет, посмотрите темку https://ayda.ski.ru/6478.html
Отправлено 01 November 2009 - 19:23
Меня возьмите!!!Посмотреть объявление: Компания из 6 единомышленников летит в Валь-Ди-Фасса с 26-Дек по 02-Янв. Все добрые и порядочные.nОтель Tyrolia 3* (Campitello), кост - 650 ЕВР с носа.nnКатаемся на лыжах/бордах, уровень от нулевого до среднего.nnАдекватные интересующиеся - WELCOME!nnПо возвращении в Москву, летим в Дахаб на дайвинг и кайтинг - но это уже совсем другая история...
Отправлено 01 November 2009 - 20:55
Меня возьмите!!!
Авест, я тебе в личку все написал.
Вова
Сообщение отредактировал Orange11: 01 November 2009 - 20:58
Отправлено 15 November 2009 - 14:24
Возьмете в компанию? Правда, я на лыжах катаюсь. Но, может, надумаю и на борде попробовать

Кстати, варианты отдыха после 3 янв тоже очень интересны, т.к. хочется праздники использовать по полной!

Отправлено 20 November 2009 - 12:07
Отправлено 22 November 2009 - 22:51
Привет!
Возьмете в компанию? Правда, я на лыжах катаюсь. Но, может, надумаю и на борде попробовать
Кстати, варианты отдыха после 3 янв тоже очень интересны, т.к. хочется праздники использовать по полной!
Ксю,
Пиши в личку - все расскажу
Вова
Сообщение отредактировал Orange11: 22 November 2009 - 22:51
Отправлено 22 November 2009 - 23:01
Привет! Компания из трёх позитивных адекватных человек будет тоже в отеле Тиролия с 26.12 по 2.01. Я (26 лет) и две девушки, катаюсь на доске, уровень средний, одна девушка тоже на доске (уровень ноль), вторая ни на чем не каталась. С удовольствием составили бы вам компанию! Лично я ищу людей для занятия там фрирайдом (вертолёт либо пешком, с инструктором конечно же). Удовольствие недешевое, поэтому нужна компания. Если кто заинтересуется можно созвониться.
Сосед,
Написал тебе в личку. С фрирайдом что-нибудь попробуем намутить, но на счет хели-ски, думаю, не очень реалистичный сценарий для Доломитов.
Вова
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных