горнолыжный сезон 2009-2010 год!
Отправлено 25 October 2009 - 00:24
Отправлено 25 October 2009 - 16:59
интересно получиться?? меня смущает один тока фактор- не будет ли веревка сильно тянуть за руку?? и возможно ли будет вообще устоять на ногах???
Отправлено 25 October 2009 - 21:07
Посмотреть объявление: Зима не за горами!nне могу определиться, где кататься в этом году?nМожет поеду в горы, а может и в Москве придётся...nПока нет компании для освоения склонов :(nДрузья, кто где кататься этой зимой собирается?
Катаемся в Степаново, причем по пятницам с часов 7-8 (после работы) и до ... бывало до 4-х ночи. да еще вместе с приятными посиделками в шале. Степановское шале - вообще отдельная тема, подобного помещения в подмсковье больше не знаю. Главный недостаток Степаново в том сезоне - это очереди на подъемниках, которых в этом году ожидается меньше после ввода дополнительного подъемника, а преимущества - длинные трассы, природа, хороший и длинный учебный склон.
Вот так
Есть еще мнения?
Отправлено 25 October 2009 - 22:46
я вот хочу попробывать одну темку: привязать веревку к своему внедорожничку и погонять на даче по полю- но идея мне эта пришла в голову только весной!!
интересно получиться?
И что мужчины только не придумают!
А спокойно кататься, никого не сшибая, ноги не ломая, можете???
Отзовитесь

Отправлено 25 October 2009 - 22:50
Катаемся в Степаново, причем по пятницам с часов 7-8 (после работы) и до ... бывало до 4-х ночи. да еще вместе с приятными посиделками в шале.
Есть еще мнения?
Слушай!
Здорово! А большая у вас компания?
почему в выходные не катаетесь?
Отправлено 25 October 2009 - 23:57
Компания не очень большая, часто выезжаем 5-6 человек, но бывает приходится несколько столиков объединять в шале)))Слушай!
Здорово! А большая у вас компания?
почему в выходные не катаетесь?
В выходные? Почему нет)))
Пятница - это традиция получилась 2008-2009 года, что будет в этом году посмотрим
Но, кстати, в пятницу:
- дешевле
- дольше можно кататься (в сезоне 08-09 каталка была до 4-х ночи)
- есть суббота чтобы отоспаться
- возможность сразу зарядиться позитивом после трудовой недели (через 1 час после ее окончания)
- более свободные подъемникм
Не достаточно аргументов?
Отправлено 26 October 2009 - 12:23
Но есть один весомый аргумент против - слишком много народу, по количеству людей пятница вечер = выходные. Когда то тоже катал так, потом перешел исключительно на вечера вторника-среды, причем приезжаю где-то в 17, а в 20-21 уже уезжаю. Итог: людей в РАЗЫ меньше, цены ниже и совсем другие впечатления от катания.Компания не очень большая, часто выезжаем 5-6 человек, но бывает приходится несколько столиков объединять в шале)))
В выходные? Почему нет)))
Пятница - это традиция получилась 2008-2009 года, что будет в этом году посмотрим
Но, кстати, в пятницу:
- дешевле
- дольше можно кататься (в сезоне 08-09 каталка была до 4-х ночи)
- есть суббота чтобы отоспаться
- возможность сразу зарядиться позитивом после трудовой недели (через 1 час после ее окончания)
- более свободные подъемникм
Не достаточно аргументов?
Отправлено 26 October 2009 - 13:37
Но есть один весомый аргумент против - слишком много народу, по количеству людей пятница вечер = выходные. Когда то тоже катал так, потом перешел исключительно на вечера вторника-среды, причем приезжаю где-то в 17, а в 20-21 уже уезжаю. Итог: людей в РАЗЫ меньше, цены ниже и совсем другие впечатления от катания.
Согласен !
Кстати. я тоже частенько в среду ездил, но как правило, без компании, так как найти желающих среди недели не мог.
С утра клал всю снарягу в машину, но приезжать в 17-00 не получалось, на месте ор-но в 7 вечера. Катал до 10-11 вечера
И действительно впечатления от каталки другие.
НО: преимуществ масса и выходные и будни в любом случае
Отправлено 27 October 2009 - 16:05
Ничто не ново под луною...я вот хочу попробывать одну темку: привязать веревку к своему внедорожничку и погонять на даче по полю- но идея мне эта пришла в голову только весной!!
интересно получиться?? меня смущает один тока фактор- не будет ли веревка сильно тянуть за руку?? и возможно ли будет вообще устоять на ногах???
Только надо за снегоходом ехать... если конечно по снегу катать собираешься

Отправлено 27 October 2009 - 17:18
мы так гоняли в сарачах по какой то дороге вдвоем за вереки по обочинам , 60км ч получилось максимум , но ехать неприкольно - столбы периодически попадаютсяя вот хочу попробывать одну темку: привязать веревку к своему внедорожничку и погонять на даче по полю- но идея мне эта пришла в голову только весной!!

p.S> Дон henaro, jlux, дрон, ратер и остальные с прошлого года - мож на салон вместе пойдем, чен-ть про зиму подумаем, как вы ?
Отправлено 27 October 2009 - 17:41
Мы с пьяных шар такое уже давно мутим. Самого пьного за руль, самого пугливого (ую) в люк с камерой. И на верёвку(и) до 10 челов цеплялись. Тока на верёвке нада узлов навязать, а то из рук выскальзывает когда в снегу побывает. Цеплялись кто на чём (лыжи,санки,санки -ледянки - это такая хрень пластиковая - ..опа с ручкой). На ледянках не рекомендую - когда разгонишься, они сцуко греца начинают - аж ..опа горит. Вообще - тема прикольная и весёлая. Пока ещё никто не убился (сломался)я вот хочу попробывать одну темку: привязать веревку к своему внедорожничку и погонять на даче по полю- но идея мне эта пришла в голову только весной!!
Отправлено 27 October 2009 - 18:03
я 31-го с утреца улетаю в австрию, думаю 30-го не до салона будет. А что нам подумать про зиму мешает где-нибудь на склонах степаново в середине-конце ноября? Мне, кажется, уже можно кататься будет, вот и пересечемся как обычноp.S> Дон henaro, jlux, дрон, ратер и остальные с прошлого года - мож на салон вместе пойдем, чен-ть про зиму подумаем, как вы ?

Отправлено 28 October 2009 - 18:00
Отправлено 29 October 2009 - 16:08
Пробовал за снегоходом на борде. Весело. Держаться за верёвку ненапряжно, лучше к ней привязать перекладину. Устоять на ногах не сложнее, чем на склоне, в любой момент верёвку можно бросить. Скорость была около 50 км/ч. Катал по жёсткой сильно укатанной дороге, было б помягче- можно и быстрее. Тема обсуждалась в "снегоходах" (здесь), там и про джипы кто-то, вроде, писал. Камень, конечно, нехорошо, надо трассу просмотреть. Но если в поле присыпан снегом, можно не заметить. Просто для начала сильно не гоняйте.я вот хочу попробывать одну темку: привязать веревку к своему внедорожничку и погонять на даче по полю- но идея мне эта пришла в голову только весной!!
Отправлено 30 October 2009 - 11:31
Отправлено 31 October 2009 - 00:22
p.S> Дон henaro, jlux, дрон, ратер и остальные с прошлого года - мож на салон вместе пойдем, чен-ть про зиму подумаем, как вы ?
Я работаю 30 и 31 =\ так бы сходил...
Отправлено 31 October 2009 - 23:56
Давайте по теме!
Кто, где, когда, с кем!!! собирается кататься в Московских- подмосковных широтах...
PS : и предлагаю лебёдку со снегоходом уже оставить...
т. е . отставить!
Отправлено 01 November 2009 - 00:22
вот это правильно!!Друзья!
Давайте по теме!
Кто, где, когда, с кем!!! собирается кататься в Московских- подмосковных широтах...
PS : и предлагаю лебёдку со снегоходом уже оставить...
т. е . отставить!

Отправлено 01 November 2009 - 18:42
Девушка, все банально просто и немного грустно..Друзья!
Давайте по теме!
Тут все катаются не "с кем то", а со своим абонементом, т.е. каждый едет туда где у него абонемент, а уж кто окажется рядом - эт как повезет.
хотя лично я правда аб не беру и еду по твоему принципу "за кампанию", но нас явно меньшенство

Отправлено 01 November 2009 - 18:55
Сообщение отредактировал JIux: 01 November 2009 - 19:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных