X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

из Мюнхена в Сан Антон на поезде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#1 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 12:23

Помогите, пожалуйста, заказать билеты!
Сейчас на www.bahn.de появилось новое расписание. Я хочу заказать по выгодному тарифу, т.к. все пугают, что, если покупать в день отъезда, билеты могут достигать 50 евро на чел. Нас двое (взрослые): 2 января 2010 года мы из города Мюнхен должны попасть в Ман Антон, желательно до 12.00. И 9 января 2010 из Сан Антона в Аэропорт Мюнхена (вылет в 6 утра) - соотв. попасть в аэропорт надо часа в три ночи?

Я ни разу не ездила по Европе на поезде и не хочеться купить билеты, которые потом придеться выбросить по причине ошибки. Стоит ли покупать билеты по спец. предложению?

Пожалуйста, поделитесь информацией!

Лена)
  • 0

#2 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 12:39

Я ни разу не ездила по Европе на поезде и не хочеться купить билеты, которые потом придеться выбросить по причине ошибки. Стоит ли покупать билеты по спец. предложению?

не совсем понятен вопрос. я регулярно езжу на поездах по европе. очень редко покупаю билеты за полную цены, только если надо купить билет в день отьезда. если покупаю заранее, всегда беру со скидкой. разница в томе, что если билет со скидкой, то можно ехать только на конкретных поездах, с билетом за полную цену можно ехать на любых.
  • 0

#3 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 13:10

не совсем понятен вопрос. я регулярно езжу на поездах по европе. очень редко покупаю билеты за полную цены, только если надо купить билет в день отьезда. если покупаю заранее, всегда беру со скидкой. разница в томе, что если билет со скидкой, то можно ехать только на конкретных поездах, с билетом за полную цену можно ехать на любых.

т.Е. НЕ СТОИТ БОЯТЬСЯ КУПИТЬ БИЛЕТЫ ПО СКИДКЕ ПРЯМОС ЕЙЧАС?
вот эти например:
http://reiseauskunft...e...fillment=1
  • 0

#4 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 13:24

интресно а как это получилось у вас сделать..? я пытался букнуть билеты от Мюнхена до Лансдека 4 - 16 января так сайт меня реджектнул..говоря что букирование открыто только до декабря ..а потом новый сезон..!
  • 0

#5 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 13:33

т.Е. НЕ СТОИТ БОЯТЬСЯ КУПИТЬ БИЛЕТЫ ПО СКИДКЕ ПРЯМОС ЕЙЧАС?
вот эти например:
http://reiseauskunft...e...fillment=1

боятся не стоит. нет никакой разницы где пукупать в интернете, в автомате или в кассе. обычно, если билет куплен онлайн, в поездке надо с собой иметь карточку, которой была произведена оптата.
  • 0

#6 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 13:40

интресно а как это получилось у вас сделать..? я пытался букнуть билеты от Мюнхена до Лансдека 4 - 16 января так сайт меня реджектнул..говоря что букирование открыто только до декабря ..а потом новый сезон..!

сама не поверила! при том раз 15 уже проверила разные варианты и 1 и 2 класс и т.д.
А вчера действительно расписание было только до 12 декабря 2009 г. Проверяла каждый день! А сегодня захожу и доступно новое распиание. при этом oebb австрийские поезда - у них еще нет нового расписания. А как в списке выгляди Лансдек? я попробую вам посм

Ну и главный вопросс! есть ли смысл покупать эти скидочные билеты сейчас или они буду дотыпны на день поездки?
  • 0

#7 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 13:42

боятся не стоит. нет никакой разницы где пукупать в интернете, в автомате или в кассе. обычно, если билет куплен онлайн, в поездке надо с собой иметь карточку, которой была произведена оптата.

Так я и спрашиваю, есть ли смысл покупать их сейчас, если эти же билеты будут доступны по такой же цене в день отъезда? или нет гарантии??? или я куплю например сейчас по цене одной, а на месте окажется, что дотупны билеты и дешевле?
  • 0

#8 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 13:42

Так я и спрашиваю, есть ли смысл покупать их сейчас, если эти же билеты будут доступны по такой же цене в день отъезда? или нет гарантии??? или я куплю например сейчас по цене одной, а на месте окажется, что дотупны билеты и дешевле?
  • 0

#9 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 13:47

сама не поверила! при том раз 15 уже проверила разные варианты и 1 и 2 класс и т.д.
А вчера действительно расписание было только до 12 декабря 2009 г. Проверяла каждый день! А сегодня захожу и доступно новое распиание. при этом oebb австрийские поезда - у них еще нет нового расписания. А как в списке выгляди Лансдек? я попробую вам посм

Ну и главный вопросс! есть ли смысл покупать эти скидочные билеты сейчас или они буду дотыпны на день поездки?

вот http://reiseauskunft...e...=1&OK#focus
  • 0

#10 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 13:56

билеты со скидками всегда заранее и в ограниченном колличестве. в день отьезда билеты за полную цены. по-моему, за 3 дня до отьезда скидок не будет. в день отьеда не получится также зарезервировать место (IC и ICE). если народу в поезде много может придется постоять. другими словами, если даты отьезда изветны, я бы купил сейчас.
  • 0

#11 tst

tst
  • Лыжебордеры
  • 497 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 13:59

Присоеденяюсь к ezh. Берите, пока есть. Можно еще цены на oebb.at проверить на всякий случай. Вдруг акция какая подвернется.
  • 0

#12 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 14:42

[quote name='ezh' date='15.10.2009, 14:56' post='342335']
билеты со скидками всегда заранее и в ограниченном колличестве. в день отьезда билеты за полную цены. по-моему, за 3 дня до отьезда скидок не будет. в день отьеда не получится также зарезервировать место (IC и ICE). если народу в поезде много может придется постоять. другими словами, если даты отьезда изветны, я бы купил сейчас.
[/quo

А можно еще вопросик:
если поезд у меня в 6 утра 9 января. то из сан антона мне придеться выезжать 8 января на вечернем поезде? в расписании самый позднийй - это 18:59-22.55. получается ночных поездов нету? и ехать придеться на таком и тусоваться в аэропорту? на сайте не увидела ночных поездов.
  • 0

#13 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 14:43

А можно еще вопросик:
если поезд у меня в 6 утра 9 января. то из сан антона мне придеться выезжать 8 января на вечернем поезде? в расписании самый позднийй - это 18:59-22.55. получается ночных поездов нету? и ехать придеться на таком и тусоваться в аэропорту? на сайте не увидела ночных поездов.
  • 0

#14 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 14:56

я уже проверил.....у меня даты поездки 4 - 16 января ..а сейчас доступно только 14 ...подожду пару дней и обязательно забукирую...!!
есть две причины
во первых как тут правильно отметили знающие специфику поездов люди ..будет много народу и соотвественно билеты без мест , что напряжно...
во вторых если надумаю вариант с машиной (аренда ) то билет можно отменить без штрафа за три дня до поездки...
так что не думайте ...букируйтесь..!!!))))

Сообщение отредактировал KoK: 15 October 2009 - 15:03

• 0

#15 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 14:57

А можно еще вопросик:

при букировании не видели варианты раньше позже..?? обычно можно повыбирать...)
  • 0

#16 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 15:02

вот http://reiseauskunft...e...=1&OK#focus

если конечная точка Ишгль , то вот так правильнее.... :-D :-D
http://reiseauskunft...e...=1&OK#focus
  • 0

#17 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 15:06

[quote name='KoK' date='15.10.2009, 16:02' post='342372']
если конечная точка Ишгль , то вот так правильнее.... :-D :-D
http://reiseauskunft...e...=1&OK#focus
[/quote
это я вам выслала, показать что доступно расписание. я в сан антон еду)))))))) вот блин все выбрала, теперь он карточку альфа банка не хочет принимать(
  • 0

#18 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 15:13

это я вам выслала, показать что доступно расписание. я в сан антон еду)))))))) вот блин все выбрала, теперь он карточку альфа банка не хочет принимать(
[/quote]
:-D :) :-)
за что большое спасибо...по поводу карты ..должно быть просто...они принимают только маэстро....а альфа по моему с визой работает ....проверьте ..если то так то сорри ничем не поможете кроме смены карточки... :shock:
  • 0

#19 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 15:13

я уже проверил.....у меня даты поездки 4 - 16 января ..а сейчас доступно только 14 ...подожду пару дней и обязательно забукирую...!!
есть две причины
во первых как тут правильно отметили знающие специфику поездов люди ..будет много народу и соотвественно билеты без мест , что напряжно...
во вторых если надумаю вариант с машиной (аренда ) то билет можно отменить без штрафа за три дня до поездки...
так что не думайте ...букируйтесь..!!!))))

а про билет про отмену за три - это насколько я поняла можно только если вы дополнительно берете страхову за отмену билета 5 евро за каждый билет стоит страховка. или это отмена действует без страховки (но только не позднее чем за три дня) и для скидочных билетов? вы с этим сталкивались?
  • 0

#20 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 15:30

а про билет про отмену за три - это насколько я поняла можно только если вы дополнительно берете страхову за отмену билета 5 евро за каждый билет стоит страховка. или это отмена действует без страховки (но только не позднее чем за три дня) и для скидочных билетов? вы с этим сталкивались?

насколько я прочитал правила ..то там отмена возможна за 1 день до поездки ..минимум ...
я неуверен что это применимо к скидочным билетам ...обычно нет....)))) что вполне понятно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных