Сообщение отредактировал Анчулис: 14 October 2009 - 12:56

Новый Год в Сказочной Лапландии!!
Автор Анчулис, 14 Oct 2009 12:16
Сообщений в теме: 6
Отправлено 14 October 2009 - 12:16
Посмотреть объявление: Мы дружной компанией любителей снега, алкоголя и веселья едем на Новый Год в сказочную Лапландию!!! Мы нашли очень хороший коттедж, но именно в нем расселение от 6 до 8 человек, а нас в данный момент только трое. Ищем попутчиков!!!!! Веселье гарантировано!!! Все расчеты поездки сделаны детально, по запросу выложу. Фото коттеджа имеются, тоже с удовольствием вышлю по запросу! Ребят, айда в Лапландию к Санте и Оленям )))))
Отправлено 14 October 2009 - 13:34
Выкладывайте расчеты в личку.
Отправлено 15 October 2009 - 09:57
и мне пожалуйста, тоже можно инфы побольше про поездку

Отправлено 15 October 2009 - 12:43
Добрый день. Хотелось бы тоже узнать все подробности!) Можем составить вам компанию в 3-4 человека)
Отправлено 15 October 2009 - 14:05
И мне, пожалуйста, пришлите! Оч. интересно

Отправлено 16 October 2009 - 09:41
Расклад у ребят 40000 руб. на человека, надеюсь это несекретаня информация. По мне так для Финки перебор, можно в Майрхофен поехать за 1000 евро.
Отправлено 16 October 2009 - 10:49
Ребят, мы понимаем что можно поехать дешевле, но мы искали именно ХОРОШИЙ коттедж, где можно очень уютно и классно встретить Новый Год. были коттеджи дешевле, с разными видами размещения, с пятью кроватями в одной комнате, без ванны, и т.д., но мы выбрали именно этот, с отдельными комнатами, с джакузи, в непоследственной близости к горе и всем апрески (что немаловажно)))) по этому с нами попути тем, кто ищет в поездке на Новый Год того же, что и мы!
Мы кстати планируем шикарный Новогодний ужин, и для этого в коттедже есть все необходимое!! ))))
Мы кстати планируем шикарный Новогодний ужин, и для этого в коттедже есть все необходимое!! ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных