http://www.nashgorod...h...51&t=202983
Для полноты картины загляните во "Вконтакте" организаторов. Матерые фрирайдеры по 25-26 лет от роду )))
Сообщение отредактировал Smith: 13 October 2009 - 19:56
Отправлено 13 October 2009 - 19:54
Сообщение отредактировал Smith: 13 October 2009 - 19:56
Отправлено 13 October 2009 - 20:13
Отправлено 13 October 2009 - 20:28
Отправлено 13 October 2009 - 22:24
Отправлено 14 October 2009 - 00:34
Отправлено 14 October 2009 - 07:24
Отправлено 14 October 2009 - 07:38
+ стопицотМного я видел разных фрирайдеров-самоучек. Подметил одну особенность у них. Всё время их тянет в какую-нибудь за..ницу. Чем страшнее, тем лучше. А почему? Да не получают они кайфа от банальных поворотов. И не потому, что просто пару дуг по полям это не интересно, а потому, что не дуги у них получаются, а траверсы одни сопряжённые... Какое тут удовольствие?
Вот и приходится им искать кайф в преодолении себя и выживании.
Вот такие, друзья, наблюдения.
Отправлено 14 October 2009 - 08:06
Отправлено 14 October 2009 - 09:08
а где же? теория теорией, но пухляк прочувствовать на трассе проблемно, воображаемые надувы и заструги тоже будут отличаться от реальных по ощущениям под нагами и т.д.Есть у инструкторов даже самых-самых крутых одна особенность.
Практически никто не учит кататься по целине непосредственно в целине.
есть конечно что то подобное. чего скрывать... наверно со стороны хорошо видно что горнолыжных школ я не заканчивал. да и техника для меня не на первом месте, главное участие и безопасность. как и написано от дуг удовольствия получаю мало, а больше от преодоления сложностей и препятствий. предпочитал бы техническую сторону, колотил бы вешки на трассе, а не перся бы за сомнительным удовольствием на лавиносбросы.Много я видел разных фрирайдеров-самоучек. Подметил одну особенность у них. Всё время их тянет в какую-нибудь за..ницу. Чем страшнее, тем лучше. А почему? Да не получают они кайфа от банальных поворотов. И не потому, что просто пару дуг по полям это не интересно, а потому, что не дуги у них получаются, а траверсы одни сопряжённые... Какое тут удовольствие?
Вот и приходится им искать кайф в преодолении себя и выживании.
Вот такие, друзья, наблюдения.
Отправлено 14 October 2009 - 09:13
Отправлено 14 October 2009 - 09:20
Отправлено 14 October 2009 - 09:23
Но мы-то знаем, что это позерствует, лудить так как он - это вершина мастерства. Вот Тамер и взял критерием плохой техники спуск траверсированием. Я с ним согласен.
Отправлено 14 October 2009 - 09:36
Открывайте! И тоже - не забудьте! - от Комитета по фрирайду при ФАР. А то тюменцы всех переманят!вау. чож ехать так далеко. открыть в москве чтоли такую тему? мы тоже с руничем-анисимовым каталис.
панкова и комарова знаю - так что все пучком
Отправлено 14 October 2009 - 09:46
это у вас в голове некая двусмысленность, коллега.Вы пользовались их услугами, а они работали. Кататься с ними - это нечто принципиально иное.
Отправлено 14 October 2009 - 10:37
Про бокс там специально привёл пример. Оказался неудачным?а где же? теория теорией, но пухляк прочувствовать на трассе проблемно, воображаемые надувы и заструги тоже будут отличаться от реальных по ощущениям под нагами и т.д.
боюсь я эту мысль не понял ...
Ну право на существование я ни у кого не отбиралесть конечно что то подобное. чего скрывать... наверно со стороны хорошо видно что горнолыжных школ я не заканчивал. да и техника для меня не на первом месте, главное участие и безопасность. как и написано от дуг удовольствия получаю мало, а больше от преодоления сложностей и препятствий. предпочитал бы техническую сторону, колотил бы вешки на трассе, а не перся бы за сомнительным удовольствием на лавиносбросы.
короче я тепичный чайнег без техники, но с пристрастием. чтож, наверно и такие имеют право на существование...
Отправлено 14 October 2009 - 10:44
То что я хотел сказать, я сказал. Жопинги, кустинги камининги - это уже ваше обо мне.Vizier тут человек хотел сказать кто любит исключительно жопинг, кустинг и камнинг, а также катает целину траверсой - тот не умеет катадзе
Лес люблю! Особенно если прётя вот люблю жопинг, кустинг, лесинг унд камнинг - но только когда нету полей шыроких и кулуаров интересных... хотя лес всегда люблю
если он проезжабелен а-ля КП
Отправлено 14 October 2009 - 10:48
Сообщение отредактировал wintus-тюлень: 14 October 2009 - 10:50
Отправлено 14 October 2009 - 12:23
Заход в "Большой"?Картинка в тему. Отработка техники
Кто угадает, где это?
Отправлено 14 October 2009 - 12:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных