X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Требуется инструктор для поездки во Францию, 2-10 января 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Cora_Pearl

Cora_Pearl
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 12:25

Посмотреть объявление: Отель на французском горнолыжном курорте (Saint-Gervais-Les-Bains) ищет опытного инструктора по горным лыжам и сноуборду для занятий с русскоязычной группой в период со 2 по 10 января 2010 года. nnГрафик работы: 10-12 - детская группа, 12-14 взрослая группа, начинающий и средний уровень. После обеда возможны персональные тренировки. Свободное время для самостоятельного катания не гарантируется, нам нужен человек на полный рабочий день с 9-10 до 16.nnПерелет, виза, трансфер, питание, проживание и скипасс оплачиваются. Зарплата за групповые занятия обсуждается на собеседовании. Доход от персональных тренировок с нашими клиентами полностью принадлежит инструктору. nnЗнание английского языка приветствуется.nnВНИМАНИЕ! Участникам, прошедшим собеседование, будет предложено провести персональную тренировку, чтобы продемонстрировать свои навыки преподавателя. Тренировка будет оплачена.
  • 0

#2 Cora_Pearl

Cora_Pearl
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 12:27

Просьба отправлять резюме с указанием возраста, опыта работы и контактных данных на почту lipko.maria@gmail.com
  • 0

#3 BorisZ

BorisZ
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 16:48

звоните борису
8-905-596-26-85
  • 0

#4 don_henaro

don_henaro
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 18:18

Интересно в курсе ли руководство отеля, что просто так во франции обучать не дадут. Без параллельного найма французского инструктора (с их лицензией) вряд ли удастся обойтись.
  • 0

#5 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 18:24

просто так во франции обучать не дадут. Без параллельного найма французского инструктора (с их лицензией) вряд ли удастся обойтись.

Нормальная защита внутреннего рынка самой посещаемой г/л страны мира :-)

Мож я плохо разбираюсь в рынке инструкторского труда, но здесь какая-то неувязочка:
"После обеда возможны персональные тренировки. Свободное время для самостоятельного катания не гарантируется, нам нужен человек на полный рабочий день с 9-10 до 16.nnПерелет, виза, трансфер, питание, проживание и скипасс оплачиваются. Зарплата за групповые занятия обсуждается на собеседовании."
Последний пункт озвучьте приблизительным диапазоном)

Сообщение отредактировал starper: 15 October 2009 - 18:32

• 0

#6 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 15:59

Я би с удоволствием приехал.Но у нас тоже не плохо /У нас ето в Банско Болгариа/ И люди более доброжелатлние и еда лучше.Траси тоже хватают /Мой е-маил kkotirkov@mail.ru/ Мои фотографии тоже в фото mail.ru /kostadin kotirkov /поиск
  • 0

#7 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 11:38

Я би с удоволствием приехал.Но у нас тоже не плохо /У нас ето в Банско Болгариа/ И люди более доброжелатлние и еда лучше.Траси тоже хватают /Мой е-маил kkotirkov@mail.ru/ Мои фотографии тоже в фото mail.ru /kostadin kotirkov /поиск

Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных