X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 plumeria8

plumeria8
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 10:49

Странное голосование в этом году. Злое какое-то(((. Как в голодные дикие времена люди начинают пожирать друг друга.Посмотрите на результаты-колонку НИКАК). Позитив в конкурсе отсутствует. Думаю не нужно было делать кнопку никак. Лучше бы каждый голосующий мог выбрать и проголосовать только за 3 вопроса и поставить их на места 1, 2, 3 или дать типа медали ЗОЛОТО, СЕРЕБРО, БРОНЗА. Вот это СПОРТ , товарищи!
  • 0

#2 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 11:22

Странное голосование в этом году. Злое какое-то(((. Как в голодные дикие времена люди начинают пожирать друг друга.Посмотрите на результаты-колонку НИКАК). Позитив в конкурсе отсутствует. Думаю не нужно было делать кнопку никак. Лучше бы каждый голосующий мог выбрать и проголосовать только за 3 вопроса и поставить их на места 1, 2, 3 или дать типа медали ЗОЛОТО, СЕРЕБРО, БРОНЗА. Вот это СПОРТ , товарищи!

нет тут больше спорта.война кланов наверно или у кого "друзей" больше.
чем выше вопрос по рейтингу, тем больше НИКАК ему поставят
и если кто-то добавляет О4 ХОРОШО вопросу, то следующий голосующий ему точно НИКАК поставит

и как выянилось письма счастья в личку- проголосуйте за меня и меня
помогите выйграть конкурс
  • 0

#3 plumeria8

plumeria8
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 11:41

нет тут больше спорта.война кланов наверно или у кого "друзей" больше.
чем выше вопрос по рейтингу, тем больше НИКАК ему поставят
и если кто-то добавляет О4 ХОРОШО вопросу, то следующий голосующий ему точно НИКАК поставит

и как выянилось письма счастья в личку- проголосуйте за меня и меня
помогите выйграть конкурс

да...к сожалению, условия голосования изначально поставлены таким образом, что честно выиграть здесь не реально(монстры завалят). Поэтому и просьбы такие у отчаявшихся.
  • 0

#4 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 12:02

Странное голосование в этом году. Злое какое-то(((. Как в голодные дикие времена люди начинают пожирать друг друга.Посмотрите на результаты-колонку НИКАК). Позитив в конкурсе отсутствует.

+1. Браво, Плюмерия

Это игра. Игра в войну.
Со своей стратегией и тактикой.

Придумать красивый вопрос, который стал бы лучшим? Зачем? Вопрос не важен. Важно замочить как можно больше противников, причем начинать мочить правильнее с сильных. Победит тот, у кого больше армия, которая читает не вопросы, а номера.
Кто первый выстрелил понятно, но уже и не важно, цепная реакция.процесс пошел. хочешь выйграть- нужно кого-то убить. Ответный выстрел.
Теперь здесь уже все мочат друг друга. Это приняли за правила игры и осуждать кого-то уже странно.

В основном, это конкурс профессиональных игроков, которые собираются на игру и до следующей игры исчезают.

Остается только наблюдать, которая из девчонок замочит соперницу.
Одна, видимо, совсем неплохая, если у нее столько друзей. И она настоящая скирушница, которая здесь живет. И друзья живые. И сама- живая ,и не исчезнет после конкурса. Вопрос только спорный :-(
Со второй сложнее. Вопрос лучше, но лучший ли он в конкурсе????
Если выйграет- уйдет с призом и больше вы ее не увидете :-( И друзей тоже. Которые зашли однажды-проголосовать на этом конкурсе, в следующий раз - зайдут проголосовать на следующем.

В общем, не знаю, за кого тут болеть :-(

а если сделать в правилах, голосовать без -никак- ничего не измениться.
Крови только не будет
  • 0

#5 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 12:12

да...к сожалению, условия голосования изначально поставлены таким образом, что честно выиграть здесь не реально(монстры завалят). Поэтому и просьбы такие у отчаявшихся.

значит менять надо условия таким образом, чтобы реальные люди, а не виртульные ники играли

в обсуждении летнего конкурса много интересных коментов лежит про то как лучше играть

рецепты лета

оказывается все старо как мир, и игроки и способы выйграть все те же
  • 0

#6 plumeria8

plumeria8
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 12:38

+1. Браво, Плюмерия

Это игра. Игра в войну.
Со своей стратегией и тактикой.

Придумать красивый вопрос, который стал бы лучшим? Зачем? Вопрос не важен. Важно замочить как можно больше противников, причем начинать мочить правильнее с сильных. Победит тот, у кого больше армия, которая читает не вопросы, а номера.
Кто первый выстрелил понятно, но уже и не важно, цепная реакция.процесс пошел. хочешь выйграть- нужно кого-то убить. Ответный выстрел.
Теперь здесь уже все мочат друг друга. Это приняли за правила игры и осуждать кого-то уже странно.

В основном, это конкурс профессиональных игроков, которые собираются на игру и до следующей игры исчезают.

Остается только наблюдать, которая из девчонок замочит соперницу.
Одна, видимо, совсем неплохая, если у нее столько друзей. И она настоящая скирушница, которая здесь живет. И друзья живые. И сама- живая ,и не исчезнет после конкурса. Вопрос только спорный :-(
Со второй сложнее. Вопрос лучше, но лучший ли он в конкурсе????
Если выйграет- уйдет с призом и больше вы ее не увидете :-( И друзей тоже. Которые зашли однажды-проголосовать на этом конкурсе, в следующий раз - зайдут проголосовать на следующем.

В общем, не знаю, за кого тут болеть :-(

а если сделать в правилах, голосовать без -никак- ничего не измениться.
Крови только не будет

Надо пробовать думать...как изменить всё в лучшую сторону.
Лично мне было очень интересно изучить новый регион катания в любимой Италии. А деньги накопим!)))
Всем добрым людям-УДАЧИ!
  • 0

#7 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 13:45

Надо пробовать думать...как изменить всё в лучшую сторону.
Лично мне было очень интересно изучить новый регион катания в любимой Италии. А деньги накопим!)))
Всем добрым людям-УДАЧИ!

О.позитифффф :-)
так и хочется гизму процитировать :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных