X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду на Италию 9-16 января веселых и общительных:)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#1 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 12:41

Посмотреть объявление: Хочеться посмотреть Доломиты, про Валь ди Фассу пишут много хорошего о красоте зимней сказки, 400 km трасс. Бюджет 700 евро+ виза и итд. в целом 1000 евро. В прошлом году была в Шамони, хочу сравнить. У нас +- 3 (1м+2ж) человека, ищем еще. Возраст 28-36, лыжники, средний и продвинутый уровень. Интересует катание не только по трассам (лесочек, фрирайд с гидом если будет) Приглашаем Всех желающих, на любых снарядях, главное условие хорошее настроение!!! tasinka@bk.ru Даты с 9 Января по 16 января, можно и больше.
  • 0

#2 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 17:29

Привет, Настена! Первой нацарапаю ответ в твою тему )))
Я может тоже соберусь в январе. Буду рада встрече со старыми друзьями!
  • 0

#3 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:20

Спасибо, Оля!!! Ты настоящая экстримальная и боевая подруга))) Буду очень рада твоей компании.
И спасибо за поддержку темы! Пишемся дальше :-D
  • 0

#4 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:25

Настя, в Доломитах 1200 км трасс. А когда ты собираешься? Может, в феврале?
  • 0

#5 Velli

Velli
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:02

в феврале италия -уже гораздо дороже,даже конец января уже цены выше ...
  • 0

#6 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:10

Настя, в Доломитах 1200 км трасс. А когда ты собираешься? Может, в феврале?

Салют Дима!! Сколько лет, сколько зим. А ты что, компанию составить хочешь? Ты же супер асс катальшик, тебе наверное только на Камчатку интересно. Почему январь, объясню. Я прошлом году сьездила в Шамони с 17 по 25, и получила такой заряд бодрости, вдохновения, позитива, что летала как на крыльях, пока народ еще сонный приходил в себя, я уже делилась впечатлениями, и завязывала знакомства, подписывала контракты. А я в марте еще раз хочу, вот. :roll:
  • 0

#7 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 22:09

Ой. Пойду, напьюсь. Когда еще услышишь такие слова от красивой девушки. На самом деле я просто хотел покататься с тобой - мы же давно собирались. Но у меня НГ - Норвегия, а начало февраля - Австрия. То есть, Доломиты в январе никак не помещаются. А март - да, хорошее время. Я буду следить за твоими планами.
  • 0

#8 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 22:29

Очарована, околдована.. :-D Спасибо за теплые слова, Дима!!! Обязательно покатаемся, я помню твой прекрасный рассказ после поездки в КП, он наверное завоевал все призы ски ру))) А Норвегия, это здоврово! На прошлом Лыжном Салоне ее рекламировали и я тоже задумалась, на будущее.
  • 0

#9 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 09:25

Привет, Tasia,

Ты даты точные напиши, пожалуйста. Что ты понимаешь под началом января. Если что, в начале 2-9 я буду в Маркофкине, всем веэлком.
  • 0

#10 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 12:04

Даты написала с 9 января заезд по 16 января, можно и больше на 10 или 14. Кому как нравиться:)
Я лично на недельку 7-8 дней. А там будет большая компания, обсудим.
  • 0

#11 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 22:27

Рассматриваем также вариант в Бормио также с 9 на недельку, нас уже 5 человек!! Приглашем еще Всех желающих :-D Есть опытные катальщики, есть средние, так что собираемся обкатать разные трассы и получить максимум удовольствия:)))
  • 0

#12 Xesha

Xesha
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 08:35

Посмотреть объявление: Хочеться посмотреть Доломиты, про Валь ди Фассу пишут много хорошего о красоте зимней сказки, 400 km трасс. Бюджет 700 евро+ виза и итд. в целом 1000 евро.

Расскажите как в 1000 вписаться?

Буду следить за темой
  • 0

#13 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 18:17

Xesha, если есть желание поехать и вопрос только в деталях, пиши в личку, дам телефон и все обсудим! Это вообщем проще.

Путевка у нас 740 с завтраком и ужином, потом виза, переет 800, далее на месте ски пасс 200 я точно не знаю, ну и обеды на горе самостоятельно + развлечения по желанию. Может будет 1100 - 1200, уж хочеться поехать, и отдохнуть! если ставить желание экономить, то тоже можно постараться, тогда просто надо больше тратить время на поиск тура и луше ехать большой
компанией ( апарты выгодны).
А нас реально пока 2 человека. 3 под вопросом ( проблемы с визой). Двое уехали в Бормию, поэтому взяли отель. Места то заканчиваются, на визу уже подают в ноябре, решаться надо быстрее :-D :-D
  • 0

#14 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 19:07

А нас реально пока 2 человека. 3 под вопросом ( проблемы с визой). Двое уехали в Бормию, поэтому взяли отель. Места то заканчиваются, на визу уже подают в ноябре, решаться надо быстрее :-D :-D

Ага, мы "уехали" в Бормио. Наконец-то получили подтверждение из отеля! Жаль, девченки, что наши пути разминулись, покатаемся вместе в Москве или в марте соберемся еще разок!
  • 0

#15 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 16:19

Оля, очень рады за вас!!! Так и поется " Ин амортае, ин аморате .." Челентано :-D Ох, как бы тоже хотелось чуточку романтизма))Надеюсь, и нам повезет и попадем в зимнюю сказку в отличной компании.

Всем кто меня спрашивал в личку, едем через турфирму.. ну и что. Бюджет вполне, отдых зато организован. Приглашем желающих на те же даты для катания и апре ски!
  • 0

#16 CTAC

CTAC
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 03:21

Здравствуйте ! А можно к вам присоединиться ? Тоже хочу в Валь-ди-Фассу с 9-го января на 2 недели , а компании подходящей нет . Мне 30 , катаюсь на доске 3 сезона , был в Майрхофене и Вербье , теперь хочу в Италию . Хотелось бы жить в апартаментах и самостоятельно готовить еду , но возможны варианты .. Если да , то расскажите какая у вас сейчас текущая ситуация с проживанием , визами и перелётом .. заранее спасибо .. аська для быстрой связи : 223-216-516
  • 0

#17 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 21:45

Нас пока 2 человека. Написал мне еще мужчина ищет компанию, моя хорошая знакомая, + еще компания мз 6 человек.
  • 0

#18 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 21:47

Стас, привет! Ситуация у нас хорошая! :lol: Забронирован номер в отеле с 2х разовым питанием, г Канацей, 50 метров от подьемника. Компании всегда рады, особенно бордерам ( на самом деле, каждый лыжник в тайне хочет попробовать на доске)) И с удовольствем по общаемся о Вербье. У меня аськи нет, в личку могу просто дать телефон и мейл. На визу будем подавать до конца октября, так как 9 считается как новый год нужно оформлать заранее. Мы тоже хотели апарты, но компании не достаточно, на тот момент было, если жить в них в двоем то получается дороже отеля.

Хеша, а ты куда пропала? Пишите, важно знать сколько нас в общем!!!
  • 0

#19 By

By
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 22:26

Нас пока 2 человека. Написал мне еще мужчина ищет компанию, моя хорошая знакомая, + еще компания мз 6 человек.

Привет. Вот тоже задумываюсь, может все-таки собраться куда-нибудь покататься, кроме близлежащих "горок".
  • 0

#20 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 12:22

Привет. Вот тоже задумываюсь, может все-таки собраться куда-нибудь покататься, кроме близлежащих "горок".

Вау!! Какие люди :-D Очень рада Вадим, особенно рада буду покататься вместе. Конечно, давай собирайся! У нас будет Света, Ольга тоже думает из тех с кем вместе в Домбае катались:)) Уверена, будет весело. Ведь в горах, главное компания. Пиши в личку дам тебе все телефоны информацию ( пока наш отель не забился весь))) Миша жалко в другую сторону. Может еще кто из нашей компании собереться. А Мишка Неон все теорию разводит, до конкретики у него пока не дошло, может подтолкнуть его? ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных