X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем попутчиков для отдыха в Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#1 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 11:42

Посмотреть объявление: Едем в Болгарию Банско предварительно с 10-20 января.nО нас два молодых или не очень )) человека. Оба лыжники. Уровень катания любой. Ищем попутчиков или попутчиц. Вобщем вместе веселее.nДа бюджет я думаю будет антикризисный в районе 20 т.р.nдаты обсуждаются.nБудем рады всем !!!!
  • 0

#2 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 16:30

привет
готова поехать в феврале. была в Банско в том году на НГ, есть контакт с недорогим жильем.
  • 0

#3 boriszi

boriszi
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 21:40

А в феврале когда? Мне итересен конец месяца.
  • 0

#4 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 22:01

мы бужем ждать низкого сезона это предположительно 14 января - по прошлому году. Ну и когда появятся стоящие спецпредложения у туроператоров. Желение сэкономить в районе 150 евров есть покачто.. Разница примерно в эту сумму будет для нас ощутимой

Сообщение отредактировал Гелиос: 04 October 2009 - 22:03

• 0

#5 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 12:35

А в феврале когда? Мне итересен конец месяца.

18-28
  • 0

#6 zhanna

zhanna
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 19:34

18-28

предложение заманчивое. В Банско не была . Каталась в Боровце несколько сезонов.
  • 0

#7 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:19

я вам не мешаю девочки ? :shock:
  • 0

#8 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:52

я вам не мешаю девочки ? :shock:

Гелиос, нет конечно, = разнополая компания веселей = ))))

есть апарты на 4 чела (спальня+ студия с 2-хместным диваном) все очень прилично, ценник напишу завтра
стоить будет недорого, но 1 км от подъемника, однако без проблем ходят басики, да и снарягу можно на горе оставлять, и еще как вариант мон блан в котором в том году жили, там есть аппарты 3 спальни + большая студия, 2 с/у, недалеко от горы и центра города.

Жанна там здорово))) не альпы конечно, даже и сравнивать нельзя, но каталка вполне приличная за небольшие деньги, а после горы досуга полно, Банско не спит !!!! мы и на диско ходили, и в караоке с англичанами пели ))) а еда в механах это супер-пупер !!! внетрассовое катание только между елками и под подъемниками...

Давайте соберем народ, чем больше, тем лучше !!!

Сообщение отредактировал Elena KHV: 05 October 2009 - 22:07

• 0

#9 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 06:08

давайте - я же непротив.
Вы то сами когда хотите ехать ? в какие даты ?
  • 0

#10 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 10:36

Предварительно у нас вырисовывается так:
примерно 10-14 января Банско на 7-10 дней
  • 0

#11 kl2010

kl2010
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 10:49

А к вам можно присоединиться? Я живу в Новосибе, и вся компания за покатушки в Шерегеше. А мне он уже порядком надоел, хочется чего-нибудь новенького, и с более приличным сервисом.
  • 0

#12 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 17:19

ну да конечно почему бы и нет.... Мы завсегда за !!!
В начале декабря будем активно разыскивать самые выгодные предложения (ранее смысла не имеет). По прошлому году можно было например взять скипасс нахаляву на 7 дней...
  • 0

#13 mvoyakina

mvoyakina
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 10:43

Привет! я тоже на этот год рассматриваю бюджетные предложения. Если найду с кем поселиться - присоединюсь. Тоже расчитываю на низкий сезон - во второй половине января на 7-10 дней. В Банско была в 2008г. Можно попросить иметь меня ввиду и если будет что-то действительно стоящее - кинуть инфу в личку?
  • 0

#14 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 20:28

ДА конечно.... мы завсегда рады хорошей компании.. Вообще если наберется нас более 3-х то можно студию снять - это значительно выгоднее по деньгам.. Если что то у нас тоже появится из достойных предложений мы вам сообщим в теме или в личу. Если у вас появится то.. сообщайте нам - будем рады присоедениться.
  • 0

#15 Aynesk

Aynesk
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 18:10

мы бужем ждать низкого сезона это предположительно 14 января - по прошлому году. Ну и когда появятся стоящие спецпредложения у туроператоров. Желение сэкономить в районе 150 евров есть покачто.. Разница примерно в эту сумму будет для нас ощутимой

Всем привет! :D/
А хороших предложений за раннее бронирование нигде не встречали?
Кстати, не подскажите, а отель Жик (Jik) такой уж плохой что тур на 14 ночей 437 евро стоит? это вопрос к завсегдатаем Банско :)
  • 0

#16 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 19:28

Хороших предложений сейчас до 30 числа быть не может в принципе. Т.к. договора с туроператорами еще не заключены и нету четкой ценовой политики. И все турагенства завышают сейчас цены на отдых. Ждите все будет... По поводу Жика поищите поиском за предыдущий год о нем были отзывы...
  • 0

#17 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 13:02

Хороших предложений сейчас до 30 числа быть не может в принципе. Т.к. договора с туроператорами еще не заключены и нету четкой ценовой политики. И все турагенства завышают сейчас цены на отдых. Ждите все будет... По поводу Жика поищите поиском за предыдущий год о нем были отзывы...

Если в Банско собираетес , Может би вам будет интерсно заглянут в мой фотоалбум.Там ест много фотографии связани с горние лижи в Банско.

Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/
  • 0

#18 pAlena

pAlena
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 22:12

Привет!

Тоже планирую отдых 10-14 января на 7-10 дней. Только пока не определилась - Болгария или Красная Поляна... :?
А я так поняла что вы пока никакие путевки не покупали, а визы когда и как будете оформлять?
Если чо - я бы тоже присоеденилась, тока я бордер. :)
  • 0

#19 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 10:33

Привет!

Тоже планирую отдых 10-14 января на 7-10 дней. Только пока не определилась - Болгария или Красная Поляна... :?
А я так поняла что вы пока никакие путевки не покупали, а визы когда и как будете оформлять?
Если чо - я бы тоже присоеденилась, тока я бордер. :)

Будем брать через турагенство... И визы тоже. Думаю начнем плотный поиск в районе 15 декабря - там спецпредложения подтянутся.
По поводу красной поляны имхо.. Дорого и несопоставимо по уровню сервиса.
  • 0

#20 pAlena

pAlena
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 14:10

Будем брать через турагенство... И визы тоже. Думаю начнем плотный поиск в районе 15 декабря - там спецпредложения подтянутся.
По поводу красной поляны имхо.. Дорого и несопоставимо по уровню сервиса.

Ну запишите тогда и меня в желающие с вами с Банско! :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных