Отправлено 24 September 2009 - 15:07
Отправлено 24 September 2009 - 15:37
Отправлено 24 September 2009 - 15:44
я думала своим ходом ехать....правда сейчас ищу информацию, и никак не могу найти варианты проживания типа B&B, одни сплошные отелиЧетыре года назад мы летели прямым чартером. Там всех сажали на автобусы и развозили по курортам. Город прилета, к сожалению не помню. Но если через туристов лететь - не все равно?
Отправлено 24 September 2009 - 15:53
я думала своим ходом ехать....правда сейчас ищу информацию, и никак не могу найти варианты проживания типа B&B, одни сплошные отели
((( может я не правильно ищу
(((
Отправлено 24 September 2009 - 15:55
Не помогу советом насчет транспорта (мы в свое время машиной добирались из Риги), но вот здесь я размещала ссылки на поиск жилья, может, помогут.я думала своим ходом ехать....правда сейчас ищу информацию, и никак не могу найти варианты проживания типа B&B, одни сплошные отели
(((
Сообщение отредактировал Gizma: 24 September 2009 - 15:56
Отправлено 24 September 2009 - 15:55
спасибо за информацию.... буду искать не дорогой отельза 4 года много могло позабыться... Но мне кажется, что Ясна - это чисто ОТЕЛЬНОЕ место. Как-то не помнится мне там частный сектор. Вот ежели по дороге к Ясне - тогда да, есть и аппартаменты, и коттеджи, и частный сектор. Но в этом случае Вам придется привязываться к общественному транспорту, что не всегда удобно. Потому что это именно общественный транспорт, а не ски-басы
Отправлено 24 September 2009 - 15:57
спасибо за информацию.... буду искать не дорогой отель
)) и все-таки не понятно как туда добраться своим ходом
(((
Отправлено 24 September 2009 - 16:01
я думала своим ходом ехать....правда сейчас ищу информацию, и никак не могу найти варианты проживания типа B&B, одни сплошные отели
(((
Отправлено 24 September 2009 - 16:32
Отправлено 01 October 2009 - 14:22
На самолете можно долететь:спасибо за информацию.... буду искать не дорогой отель
)) и все-таки не понятно как туда добраться своим ходом
(((
Отправлено 29 November 2013 - 13:37
Мы семейными компаниями в начале марта 2013 летали туда Wizz Air http://wizzair.com из Киева через Будапешт. Билеты в оба конца стоили что-то около 45 евро на челевека. Мы лыжи и ботинки не везли (напрокат брали), сколько платили друзья - не помню. На обратном пути ночевали в Будапеште, посмотрели город, искупались в купальнях. 7-местный микроавтобус до Липтовского Микулаша на всех стоил 100 евро в один конец. Назад - тоже. В этом сезоне собираемся тем же путём. Ещё и московских друзей сосватили. Wizz Air теперь из Будапешта в Москву летает! Билеты по WIZZ Discount Club из Москвы пока вообще по 19,99 евро!
Или через Катовице. Перелёт чуть дороже, зато багажа бесплатно можно взять больше и трансфер машиной на 4-6 человек дешевле, судя по http://prepravaletis...znam.sk/cennik/
Друзья вообще назад через Лондон собираются. На первый взгляд, конечно, странно. Но туда из Кошице (а это под боком) по WIZZ Discount Club тоже пока есть билеты по 19,99 є. На сутки в Лондон без виз выпускают, если есть билет на самолёт дальше. А Лондон-Киев тоже дёшев – пока есть от 35 до 70 евро на одного.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных