X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем компанию для поездки в Майрхофен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Neonat

Neonat
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 14:23

Посмотреть объявление: Собираемся ехать в середине января в Майрхофен на 2 недели.Катаемся на бордах.Уровень катания начальный и выше среднего.Нас 2 человека(пара)Если наберем еще 4-х человек,то стоимость тура составит 2580 ? (430 ? с человека)в тур входит СТРАХОВКА (медицинская+горнолыжная страховка), ТРАНСФЕР (Групповой трансфер туда-обратно) билет на самолет. Проживание в "Landhaus Georg 3* APP".Отель находится в 300 м от подъемников Penkenbahn и Ahorn и центральной улицы.Апартаменты: 1 или 2 спальни, гостиная, оборудованная кухня, ванная, туалет.
  • 0

#2 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1664 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 03:38

Посмотреть объявление: Собираемся ехать в середине января в Майрхофен на 2 недели.Катаемся на бордах.Уровень катания начальный и выше среднего.Нас 2 человека(пара)Если наберем еще 4-х человек,то стоимость тура составит 2580 ? (430 ? с человека)в тур входит СТРАХОВКА (медицинская+горнолыжная страховка), ТРАНСФЕР (Групповой трансфер туда-обратно) билет на самолет. Проживание в "Landhaus Georg 3* APP".Отель находится в 300 м от подъемников Penkenbahn и Ahorn и центральной улицы.Апартаменты: 1 или 2 спальни, гостиная, оборудованная кухня, ванная, туалет.

подозрительно заманчивое предложение на 2 недели ??? ребята, вы ничего не путаете? через какого оператора тур?
  • 0

#3 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1664 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 03:39

подозрительно недорогой вариант? вы ничего не путаете? через какого оператора тур?
  • 0

#4 skilover

skilover
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 07:15

подозрительно недорогой вариант? вы ничего не путаете? через какого оператора тур?

Например, поиск тура у Мегаполюса выдает такой вариант с 16.01 при 6-местном размещении (т.е апарт 2/6 с размещением 6 человек)...
  • 0

#5 snow11

snow11
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 10:01

Например, поиск тура у Мегаполюса выдает такой вариант с 16.01 при 6-местном размещении (т.е апарт 2/6 с размещением 6 человек)...

А я в принципе не против. Ищу варианты в Альпы на январь. Готов обсудить и поучаствовать. Why not?
  • 0

#6 Neonat

Neonat
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 10:02

Оператор sunrise-tour,можешь зайти к ним на сайт и лично сам все проверить =)))
  • 0

#7 Deric

Deric
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 14:14

Зашёл на сайт оператора, если всё, как там написано, то с 28.09 у них начнётся "три недели" спецпредложений. Видели это? Можно отхватить тур со скидкой. С радостью присоединился бы к вашей компании, если вся группа ещё не сформировалась. Я буду один или с девушкой, если она не улетит в Гоа :)
Я 26тилетний "уверенный начинающий" бордер с полуторасезонным опытом катания в подмосковье. В этом сезоне обязательно решил в горы. С отпуском довольно flexible, поэтому для поездки в Австрию устроит практически любой период в январе-феврале, в марте уже запланирована Андорра. Мои контакты есть в профиле. До связи!
  • 0

#8 Neonat

Neonat
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 14:47

[quote name='Deric' date='25.9.2009, 15:14' post='335683']
Зашёл на сайт оператора, если всё, как там написано, то с 28.09 у них начнётся "три недели" спецпредложений. Видели это? Можно отхватить тур со скидкой. С радостью присоединился бы к вашей компании, если вся группа ещё не сформировалась. Я буду один или с девушкой, если она не улетит в Гоа :)
Я 26тилетний "уверенный начинающий" бордер с полуторасезонным опытом катания в подмосковье. В этом сезоне обязательно решил в горы. С отпуском довольно flexible, поэтому для поездки в Австрию устроит практически любой период в январе-феврале, в марте уже запланирована Андорра. Мои контакты есть в профиле. До связи!

Зашел перепроверил,ты действительно прав,но куда еще дешевле =)))Просто надо найти толпу народу а с этим проблема
  • 0

#9 Deric

Deric
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 15:49

А ещё тот же поиск по мегаполюсу нашёл такой же тур, только на 7 ночей, с 9.01. И цена выходит 219 евро с человека. Нужно брать! Кстати, если вас заинтересует вылет 09.01, то со мной будет ещё два человека.
  • 0

#10 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 16:00

А ещё тот же поиск по мегаполюсу нашёл такой же тур, только на 7 ночей, с 9.01. И цена выходит 219 евро с человека. Нужно брать! Кстати, если вас заинтересует вылет 09.01, то со мной будет ещё два человека.

дайте мне ссылку где 219е с чел - я хочу такой тур с 9го
  • 0

#11 Deric

Deric
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 16:03

:) Не дам! А то утащите, а нам что делать потом? Сейчас мы тут между собой порешаем, а потом уже поделимся ссылкой на тур. А лучше присоединяйтесь к нам (уважаемый Neonat, ничё, что я говорю уже "к нам"?? )
  • 0

#12 Deric

Deric
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 16:27

Итак.. Спустя два часа после прочтения этой темы сообщаю следующее:
Уважаемый, Neonat, нас уже точно 3 человека. Я с девушкой и мой приятель.
Предлагаем выкупать тур туда же, но с вылетом 09.01 на неделю.
6-го человека найдём по пути :)
  • 0

#13 Neonat

Neonat
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 16:59

Итак.. Спустя два часа после прочтения этой темы сообщаю следующее:
Уважаемый, Neonat, нас уже точно 3 человека. Я с девушкой и мой приятель.
Предлагаем выкупать тур туда же, но с вылетом 09.01 на неделю.
6-го человека найдём по пути :)

Круто,но на одну неделю мы ехать не хотим,т.к получится полных дней 5,пока приедем,пока туда сюда.Надо ехать на 2 недели с 16.Т.к это считается низким сезоном и мы надеемся что народу будет мало а снега много =))), а дороже всего на 200 евро, так что мы в свою очередь предлагаем вам все хорошо обдумать и поехать с нами)))
  • 0

#14 Deric

Deric
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 17:11

На самом деле неделя - это 8 дней, 7 ночей, но насчёт "туда-сюда" спорить не стану - "полных" дней получается всего 6. Окей. Я от идеи не отказываюсь, меня держите в своём списке. Возможно, со мной ещё кто-то подтянется. Буду держать в курсе.
  • 0

#15 Unkaind

Unkaind
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 18:27

хотелось бы поехать С вами,со мной еще будет 1-2 товарища.....Стаж катания один сезон в горах(борд),возраст 22 года....могли бы еще по-подробней все расписать,можно в личку в принципе
  • 0

#16 Neonat

Neonat
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 19:38

хотелось бы поехать С вами,со мной еще будет 1-2 товарища.....Стаж катания один сезон в горах(борд),возраст 22 года....могли бы еще по-подробней все расписать,можно в личку в принципе

Что конкретно тебя интересует?напиши свои вопросы и кинь свои контакты,для дальнейшего общения
  • 0

#17 Artcomp

Artcomp
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 21:51

Ребята, а вы в турагенство звонили? Если нет то настоятельно рекомендую, в марте этого года была подобная ситуация, только мы собирались ехать по второму разу в Банско, там предлагали самый крутой банский 5 звезд отель Кемпинский гранд арена за какие то смешные деньги, все собрались, организовались а в итоге это оказалась цена перелета!!! И ни слова в спецпредложении об этом!!!! Короче получился огромный облом, а через неделю там все растаяло, поэтому огорчение было недолгим. Удачи
  • 0

#18 Unkaind

Unkaind
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 22:14

меня интересует когда планируете поехать,дата и сколькосвобоных мест еще,я же так понял апартаменты на 6-х???89261774452-Виктор,контактный телефон
  • 0

#19 Unkaind

Unkaind
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 22:16

меня интересует когда планируете поехать,дата и сколькосвобоных мест еще,я же так понял апартаменты на 6-х???89261774452-Виктор,контактный телефон,мыло 1988karmazin@mail.ru

• 0

#20 Neonat

Neonat
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 22:19

меня интересует когда планируете поехать,дата и сколькосвобоных мест еще,я же так понял апартаменты на 6-х???89261774452-Виктор,контактный телефон

16 января,кол-во мест свободных еще точно не известно,сколько вас человек собирается?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных