X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Откроем сезон до НГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Paranoidal

Paranoidal
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 13:54

Посмотреть объявление: Думал Я тут, думал и придумал...nМожет нах... этот новый год и поехали кататься раньше. Будет намного дешевле, людей меньше, соответственно удовольствие от катания намного больше. Готов ехать в начале декабря на недельку, может дней на 10. Если у кого есть схожее желание, отзовитесь. Ехать хочеься в Альпы, а точнее во Францию
  • 0

#2 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 14:14

Посмотреть объявление: Думал Я тут, думал и придумал...nМожет нах... этот новый год и поехали кататься раньше. Будет намного дешевле, людей меньше, соответственно удовольствие от катания намного больше. Готов ехать в начале декабря на недельку, может дней на 10. Если у кого есть схожее желание, отзовитесь. Ехать хочеься в Альпы, а точнее во Францию

все бы хорошо, только снега там может не быть :-D
с желанием открыть сезон лучше ехать в России в снежные места! вот геш например :-D
  • 0

#3 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 14:46

Привет!
У меня такие же мысли, соответствующие варианты уже проработаны, получается достаточно бюджетно, см. соседнюю тему:

https://forum.ski.ru...showtopic=27176

Высота курорта -2200 м, а значит, снег должен быть..
Время поездки - с 12 по 19 декабря, на неделю. На нецелое число недель забронировать недорогое жилье гораздо сложнее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных