X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу большую компанию!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 marykik

marykik
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 14:23

Посмотреть объявление: Привет всем!!!nЕсть возможность поехать бюджетно на горнолыжный отдых после НГ, но для этого надо минимум 10 человек, чем больше- тем дешевле...Уже собралась команда из 5 человек, но этого мало...nПрисоеденяйтесь, будем рады новому знакомству с единомышленниками, общению...nP.S.Молодеж всегда страдает из-за недостатка финансов...не бросайте ее ;)
  • 0

#2 Otorva

Otorva
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 15:30

Посмотреть объявление: Привет всем!!!nЕсть возможность поехать бюджетно на горнолыжный отдых после НГ, но для этого надо минимум 10 человек, чем больше- тем дешевле...Уже собралась команда из 5 человек, но этого мало...nПрисоеденяйтесь, будем рады новому знакомству с единомышленниками, общению...nP.S.Молодеж всегда страдает из-за недостатка финансов...не бросайте ее ;)

Привет, это здоров, я тоже за бюджет и веселые компании, вот только хотелось бы знать куда, надеюсь не в Снежком или Сарачаны :)))) жду подробностей, если все понравиться +1
  • 0

#3 marykik

marykik
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 14:53

Привет!!!Вариантов много,надо просто подобрать подходящий для всех...а вы куда едите- выбрали? жду от вас подробности.... :roll:Пишите...

Сообщение отредактировал marykik: 14 September 2009 - 14:54

• 0

#4 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 15:09

я ищу с кем бюджетно ехать в этом сезоне, но недорого как правило это либо Россия (кавказ\кировск), либо горячие предложения которые заранее фиг спланируешь, хотел бы услышать Ваши варианты
  • 0

#5 Megaboss

Megaboss
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 15:12

А сроки уже есть конкретные (хоть плюс - минус), на сколько дней и куда собрались, в какую страну?
  • 0

#6 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 15:18

В Италию ребята надо ехать на НГ! Да с посещением Венеции
Не бюджетно конечно, но и не дорого, читай тут https://forum.ski.ru...showtopic=26521
Бюджетно на НГ не может быть из-за билетов и чем дальше - тем билеты будут только дороже! :sad:
  • 0

#7 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 15:39

В Италию ребята надо ехать на НГ! Да с посещением Венеции
Не бюджетно конечно, но и не дорого, читай тут https://forum.ski.ru...showtopic=26521
Бюджетно на НГ не может быть из-за билетов и чем дальше - тем билеты будут только дороже! :sad:

Ну дык автор же написал "есть возможность поехать бюджетно" -вот мы и заинтересовались -что за возможность:)
  • 0

#8 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 15:48

Ну дык автор же написал "есть возможность поехать бюджетно" -вот мы и заинтересовались -что за возможность:)

Так я и привел отличный вариант в Италии, кстати - бюджетно (почти) :-D
  • 0

#9 marykik

marykik
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 16:01

Можно найти и побюджетнее в горы на 2 недели с компанией в 5 человек во Францию (Шале) включая перелет, визу, трансфер в 2 звезды 780 э с человека... :-D например так- надо еще поискать...но начало таково 8) Чем больше народу- тем меньше денег...

Сообщение отредактировал marykik: 14 September 2009 - 16:02

• 0

#10 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 16:16

Можно найти и побюджетнее в горы на 2 недели с компанией в 5 человек во Францию (Шале) включая перелет, визу, трансфер в 2 звезды 780 э с человека... :-D например так- надо еще поискать...но начало таково 8) Чем больше народу- тем меньше денег...

уже такие варианты обсуждали, можно действительно жить большой тусой и 2 недели!
Но далеко не все готовы потратить 2 недели на 1 поездку
Вариант который я предлагаю вариант покататься+посмотреть Венецию! Комфортное жилье в отеле 4* с питанием завтрак-ужин и др. благами, т.е. это комфортный вариант! Кстати если просчитать вариант - аппарт+самостоятельное питание (самоготовку не берем) то получаем практически такие же деньги как жить в отеле. Считается просто - аппарт в среднем с человека стоит 25евро в сутки + завтрак 10евро+ужин20евро, итого мы получаем 55евро, отель стоит ~68евро с чел. в сутки - разница в 13 евро, так вот за эту разницу мы получаем возможность посещать бассейн, сауны и т.д. А послекатательный релакс - вещь стоящая!
Я с Вами согласен, что можно максимально ужать бюджет через эконом жилье и эконом питание!

У всех вариантов есть право на жизнь! :-D
А про Ваш - я такими же бюджетными ездили, вполне ничего ;) главное настроиться на жилье толпой и скорее всего - самоготовку ;-)

Сообщение отредактировал User_summer: 14 September 2009 - 16:53

• 0

#11 marykik

marykik
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 16:54

Я про жилье толпой не говорю, можно и по 2 человека жить, :D/ но это будет дешевле, так как от большего количества людей, цена уменьшается- увеличивается скидка по которой можно поехать... :-D

Сообщение отредактировал marykik: 14 September 2009 - 16:55

• 0

#12 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 16:57

...я такими же бюджетными ездили, вполне ничего ;) главное настроиться на жилье толпой и скорее всего - самоготовку ;-)

Я про жилье толпой не говорю, можно и по 2 человека жить, :D/ но это будет дешевле, так как от большего количества людей, цена уменьшается- увеличивается скидка по которой можно поехать... :-D

Да много вы не выиграете в деньгах. И согласитесь что 2* это малый комфорт! Кстати большая толпа - проблема на кухне т.к. все будут толкаться и каждый себе готовить! Исключение -скатанная компания где все готовят по очереди на всю гвардию! А если люди не знакомы - это скорее всего проблемы неизбежны! Я почему говорю про отель - пришел в свой номер и никто не достает если не хочется! Хочется толпы - идти по гостям ;-)

Но есть один весомый момент - Если собирается компания студентов - им вариант чем больше народу - тем круче! Большой балаган - море веселья ;) Носки на люстре, пиво по всем апартам, остатки салата кругом ;) джин, ром и море глинтвейна

Сообщение отредактировал User_summer: 14 September 2009 - 17:02

• 0

#13 marykik

marykik
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 17:12

Согласна, каждому свое :cool: ...кто как любит отдыхать...у меня есть как варианты поехать толпой, так и в 2,4 человека получше, но это немножко дороже будет...просто есть связи и хорошие скидки ;-) и главное- ищу для себя тоже варианты, т.к. 1 раз буду ехать на горнолыжный курорт за границу....

Сообщение отредактировал marykik: 14 September 2009 - 18:31

• 0

#14 s_nastya

s_nastya
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 21:51

Здравствуйте.
Мои друзья и я ищем компанию в Италию. Пока нас 3 (2девушки+мол.чел.). Хотелось бы узнать варианты. Может наши пути пересекутся.)))
  • 0

#15 Neonat

Neonat
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 12:40

Здравствуйте.
Мои друзья и я ищем компанию в Италию. Пока нас 3 (2девушки+мол.чел.). Хотелось бы узнать варианты. Может наши пути пересекутся.)))

Привет,тоже собираемся в италию,нас двое парень и девушка.Напишите свои контакты и решим куда ехать.В пятером получится очень бюджетно
  • 0

#16 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 12:57

Привет,тоже собираемся в италию,нас двое парень и девушка.Напишите свои контакты и решим куда ехать.В пятером получится очень бюджетно

Тож собираюсь в конце января в Италию, пока один... Смотрю варианты. Шестого возьмете?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных