Ищу большую компанию!!!
Отправлено 11 September 2009 - 14:23
Отправлено 11 September 2009 - 15:30
Посмотреть объявление: Привет всем!!!nЕсть возможность поехать бюджетно на горнолыжный отдых после НГ, но для этого надо минимум 10 человек, чем больше- тем дешевле...Уже собралась команда из 5 человек, но этого мало...nПрисоеденяйтесь, будем рады новому знакомству с единомышленниками, общению...nP.S.Молодеж всегда страдает из-за недостатка финансов...не бросайте ее
Привет, это здоров, я тоже за бюджет и веселые компании, вот только хотелось бы знать куда, надеюсь не в Снежком или Сарачаны

Отправлено 14 September 2009 - 14:53

Сообщение отредактировал marykik: 14 September 2009 - 14:54
Отправлено 14 September 2009 - 15:09
Отправлено 14 September 2009 - 15:12
Отправлено 14 September 2009 - 15:18
Не бюджетно конечно, но и не дорого, читай тут https://forum.ski.ru...showtopic=26521
Бюджетно на НГ не может быть из-за билетов и чем дальше - тем билеты будут только дороже!

Отправлено 14 September 2009 - 15:39
Ну дык автор же написал "есть возможность поехать бюджетно" -вот мы и заинтересовались -что за возможностьВ Италию ребята надо ехать на НГ! Да с посещением Венеции
Не бюджетно конечно, но и не дорого, читай тут https://forum.ski.ru...showtopic=26521
Бюджетно на НГ не может быть из-за билетов и чем дальше - тем билеты будут только дороже!

Отправлено 14 September 2009 - 15:48
Так я и привел отличный вариант в Италии, кстати - бюджетно (почти)Ну дык автор же написал "есть возможность поехать бюджетно" -вот мы и заинтересовались -что за возможность

Отправлено 14 September 2009 - 16:01

Сообщение отредактировал marykik: 14 September 2009 - 16:02
Отправлено 14 September 2009 - 16:16
уже такие варианты обсуждали, можно действительно жить большой тусой и 2 недели!Можно найти и побюджетнее в горы на 2 недели с компанией в 5 человек во Францию (Шале) включая перелет, визу, трансфер в 2 звезды 780 э с человека...
например так- надо еще поискать...но начало таково
Чем больше народу- тем меньше денег...
Но далеко не все готовы потратить 2 недели на 1 поездку
Вариант который я предлагаю вариант покататься+посмотреть Венецию! Комфортное жилье в отеле 4* с питанием завтрак-ужин и др. благами, т.е. это комфортный вариант! Кстати если просчитать вариант - аппарт+самостоятельное питание (самоготовку не берем) то получаем практически такие же деньги как жить в отеле. Считается просто - аппарт в среднем с человека стоит 25евро в сутки + завтрак 10евро+ужин20евро, итого мы получаем 55евро, отель стоит ~68евро с чел. в сутки - разница в 13 евро, так вот за эту разницу мы получаем возможность посещать бассейн, сауны и т.д. А послекатательный релакс - вещь стоящая!
Я с Вами согласен, что можно максимально ужать бюджет через эконом жилье и эконом питание!
У всех вариантов есть право на жизнь!

А про Ваш - я такими же бюджетными ездили, вполне ничего

Сообщение отредактировал User_summer: 14 September 2009 - 16:53
Отправлено 14 September 2009 - 16:54

Сообщение отредактировал marykik: 14 September 2009 - 16:55
Отправлено 14 September 2009 - 16:57
Да много вы не выиграете в деньгах. И согласитесь что 2* это малый комфорт! Кстати большая толпа - проблема на кухне т.к. все будут толкаться и каждый себе готовить! Исключение -скатанная компания где все готовят по очереди на всю гвардию! А если люди не знакомы - это скорее всего проблемы неизбежны! Я почему говорю про отель - пришел в свой номер и никто не достает если не хочется! Хочется толпы - идти по гостям...я такими же бюджетными ездили, вполне ничего
главное настроиться на жилье толпой и скорее всего - самоготовку
Я про жилье толпой не говорю, можно и по 2 человека жить,но это будет дешевле, так как от большего количества людей, цена уменьшается- увеличивается скидка по которой можно поехать...

Но есть один весомый момент - Если собирается компания студентов - им вариант чем больше народу - тем круче! Большой балаган - море веселья

Сообщение отредактировал User_summer: 14 September 2009 - 17:02
Отправлено 14 September 2009 - 17:12

Сообщение отредактировал marykik: 14 September 2009 - 18:31
Отправлено 13 October 2009 - 21:51
Мои друзья и я ищем компанию в Италию. Пока нас 3 (2девушки+мол.чел.). Хотелось бы узнать варианты. Может наши пути пересекутся.)))
Отправлено 15 October 2009 - 12:40
Здравствуйте.
Мои друзья и я ищем компанию в Италию. Пока нас 3 (2девушки+мол.чел.). Хотелось бы узнать варианты. Может наши пути пересекутся.)))
Привет,тоже собираемся в италию,нас двое парень и девушка.Напишите свои контакты и решим куда ехать.В пятером получится очень бюджетно
Отправлено 15 October 2009 - 12:57
Тож собираюсь в конце января в Италию, пока один... Смотрю варианты. Шестого возьмете?Привет,тоже собираемся в италию,нас двое парень и девушка.Напишите свои контакты и решим куда ехать.В пятером получится очень бюджетно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных