X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Форум Скиперфектума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 161

Опрос: Быть ли Скиперфектому на сайте? И в каком качестве... (69 пользователей проголосовало)

Быть ли перфектому на сайте? И если да, то в каком количестве и качестве ...

1. Нет. Икоренить всякую память о нем. (10 голосов [13.16%])

Процент голосов: 13.16%

2. Нет. Забанить его. Но его тексты пусть остаются доступными... (4 голосов [5.26%])

Процент голосов: 5.26%

3. Да. Пусть дальше живет в своем форуме как раньше (24 голосов [31.58%])

Процент голосов: 31.58%

4. Да. Но пусть придерживается правил общения, он все таки хозяин своего формуа (13 голосов [17.11%])

Процент голосов: 17.11%

5. Да. Но перенести все его добро в блог. Пусть там живет (25 голосов [32.89%])

Процент голосов: 32.89%

Голосовать

#1 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 14:08

В общем, по многочисленным жалобам зрителей, Скиперфектум отправлен в бан, а форум на время голосования открыт еще.

Я не уверен, что присутствие Перфектума так уж плохо для всех нас, он зачастую пишет вещи полезные для всех. Конечно, они не имеют прямого отношения к горным лыжам.. но от того, что наш Сайт называется SKI.RU мы не должны говорить только о лыжах, технике и снеге.

Короче, выношу опрос на суд публики.
  • 0

#2 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 14:41

я за 4й пункт опроса. пусть только ведет себя по человечьи в своем "формуе"
в историю сайта он вошел. инструкторов с сайта разогнал. как тот "почетный чекист" и истребитель "супостата"-имеет право на заслужённую мядаль и пряник.
  • 0

#3 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 14:48

Лично мне он мешает лиш одним- нет "механизма" чтобы я вообще не видел его сообщений. Также я бы предпочел "нажать на крестик" чтобы вообше не видеть многие другие ветки форума(подфорумы)

Я уже писал рацпредложение на эту тему. Напоминаю:
Я пользуюсь только сервисом "новые сообщения" и редко юзаю "главн страницу форума"
Поэтому я хотел бы на главной странице "выключить" неинтересные мне темы(Например Горки России, Биатлон, Перфектум и др), так чтобы не видеть вообще никаких сообщений в этих форумах(подфорумах)

Если бы так было то Перфектум мне был бы побарабану- я бы его просто не видел
А сейчас он у меня как бельмо на глазу. Своим светофором все время в глаза светит :evil:

ЗЫ. Я может быть также как и Перфектум у кого-то в глазах навязчиво моргаю. Поэтому и молчу- выступать не имею право. Я может такой же дятел как и Перфектум, да только все жалеют меня- не говорят правду мне. Про болезнь мою :)

Но положа руку на сердце- яб его казнил. Задолбал в глазах симафорить :evil:
Но вина в этом не его. А то что "механизм" форума до сих пор не отлажен. Уверен что такая настройка есть
  • 0

#4 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 14:51

А можно еще пункт?
Вернуть инструкторов нормальных (если конечно таковое еще возможно). И их темы, взять туже, после кончины инструкторского раздела "как взять от инструктора побольше".
По-моему была ругань из-за того, что инструктора делают тут деньги, завлекая новичков. Не исключаю, что надо было это как-то регулировать... Но ведь теперь с незнаю уж каким успехом этим занимается сей персонаж. Уверен что от нормальных инструкторских разделов\советов\тем новичкам в лыжах пользы больше в разы...

Вспомню себя, далекий 2004 год... Пришел бы сюда и увидел сего персонажа... Да волосы бы дыбом встали. Полезной инфы точно нет... А философия - да, и оригинальная.

Делайте с ним что хотите. По мне - бесполезен, может быть иногда вреден когда не в адеквате. Я б прибил его.
Я за 5-й пункт, чтоб угодить администрации, и за 1-й, если от души :)

А если можно как просит Свисс еще кнопачки сделать чтобы прятать неугодные темы\разделы - так пускай и дальше себе песочницу разводит.
  • 0

#5 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 14:56

ЗЫ. Я может быть также как и Перфектум у кого-то в глазах навязчиво моргаю. Поэтому и молчу- выступать не имею право. Я может такой же дятел как и Перфектум, да только все жалеют меня- не говорят правду мне. Про болезнь мою :)

"И вас вылечат и нас вылечат" :-D
Главное вовремя болезнь диагностировать )
  • 0

#6 Ski_Baby

Ski_Baby

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 15:03

я не понял 4 пункт

он все таки хозяин своего формуа

или не хозяин?

И куда все инструктора подевались? Я то здесь ;)
  • 0

#7 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31194 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 15:06

5-й пункт. Почему, например нет своих разделов у других авторов, которых иногда интереснее читать? Против Скиперфектума ничего не имею, в его раздел заходил очень редко.
  • 0

#8 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 15:18

На время голосования открыл для доступа его форум. А то может кто не в курсе проблемы
  • 0

#9 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 15:24

добрй день.как инструктор по горным лыжам иногда читаю форум ПЕРФЕКТУма,очень много воды,полезной инфы-НОЛЬ,я просто не считаю приемлемым так вести форум,так отвечать на конкретные вопросы,общение строилось на том,что Перфектум самым продвинутый,а мы чайники,ЗАКРЫТЬ или в крайнем случае ЛЕЧИТь перфектума.
  • 0

#10 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 16:36

как инструктор по горным лыжам иногда читаю форум ПЕРФЕКТУма

Ой :shock: Ну это ты зря...

В конце концов, на любом форуме есть раздел для тех, кому даже в разных "Курилках" не место. Ну и у нас есть... Может быть, что это кому-то, все-таки, интересно... Ну кто-то же задает ему вопросы?

Но действительно, есть два вопроса к администрации:
1) Можно ли пользователю сделать какой-то раздел невидимым?
2) Можно ли, все-таки, сделать так, чтобы он сидел в своей келье и не вылезал оттуда?
  • 0

#11 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 16:45

Предостерег бы от такого сервиса, как убрать разделы по усмотрению пользователя. Разбредемся по кухням, как в застойные времена #-o :-)
А вывеска на форуме ПерфектумМобиле (я его так ласково называю) была информативна. Да иногда и без травки хочется чего-то наркотического :wink: "Религия - опиум для народа!"
  • 0

#12 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 16:46

Ой :shock: Ну это ты зря...

Шкип,нехватай куски из фразы,читай полностью!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
  • 0

#13 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28574 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 17:02

Его форум не читаю много букф и вата прет.
  • 0

#14 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 17:28

Некоторые спрашивают меня:почему я его защищаю?
Ведь он "не дружит с головой", ничего не понимает в лыжах и портит репутацию сайту.
А из вас никто не хочет спросить себя: " дружу ли я с головой?", понимаю ли в лыжах?, и не наношу ли вреда сайту?
Посмотрите, сколько вокруг нас хамства и злости. Некоторые просто таки стремятся нанести "смертельный укол лыжной палкой". Никто не признается, что творит зло и унижает других, считая при этом себя человеком разумным.
Мало кто задумывается и хочет что либо изменить в себе.
Да, Рихард пишет много и невнятно, но суть и стержень его постов заслуживает отдельного внимания.
Он побуждает нас говорить со своей совестью и со своим внутренним миром.
Нельзя его убить, боже упаси вас, нельзя казнить, можно наказать и отдать ему блог.
Но всё же, не забывайте иногда заглядывать туда, ведь религия гасит пламя страстей наших.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 10 September 2009 - 18:51

• 0

#15 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 17:32

skiinstructor
Я не согласен. Не тот случай
  • 0

#16 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 17:39

Предостерег бы от такого сервиса, как убрать разделы по усмотрению пользователя

Хочу вот Тургенева почитать. Или Маяковского. А не могу сосредоточится :evil:
Начитаюсь наночь ужастиков "Подскажите по лягушкам" и спать не могу :evil:

Требую кнопку! Своборду выбора! Мусор в шахты!
  • 0

#17 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 18:11

Свисс, ты похоже не Тургенева с Маяковским на ночь читаешь, а Фадеевскую Молодую гвардию, это там в шахты сбрасывали... правда не мусор. Ты это того, шахты даже не думай захламлять, мы скоро в них снегу насыпем и кататься будем круглый год :).
Такого как Перфектум, больше ни у кого нет, он большой оригинал, это плюс сайту. Если от него нет вреда, а у себя в загоне он практически безвреден, если туда не заходить и не дразнить хозяина (ну прямо как про медвея в клетке, тот такой же хозяин клетки, как Перфектум своего раздела), то на мой взгляд пусть живет. Главное написать большими буквами, что заходить в загон небезопасно, можно только смотреть глазами, желательно в защитных очках. Думаю перфектум не обидится, и не будет одинок, к медведям в клетку и то вечно пытаются залезть... сдуру и спьяну.
  • 0

#18 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4050 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 18:20

4-й пункт, согласен с Джулом.
Бессознательное нас всех все равно где-нибудь догонит,
гламуру наступит кирдык, не понадобятся больше припасенные харчи
  • 0

#19 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 18:27

Если от него нет вреда

Мне есть(подробно изложил в #3)
Крестик мне сделайте плиз. Тогда не будет
  • 0

#20 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 18:39

Лично мне он мешает лишь одним- нет "механизма" чтобы я вообще не видел его сообщений...
...Я пользуюсь только сервисом "новые сообщения" и редко юзаю "главн страницу форума"
Поэтому я хотел бы на главной странице "выключить" неинтересные мне темы (Например Горки России, Биатлон, Перфектум и др), так чтобы не видеть вообще никаких сообщений в этих форумах (подфорумах)

+1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных