Форум Скиперфектума
Отправлено 10 September 2009 - 14:08
Я не уверен, что присутствие Перфектума так уж плохо для всех нас, он зачастую пишет вещи полезные для всех. Конечно, они не имеют прямого отношения к горным лыжам.. но от того, что наш Сайт называется SKI.RU мы не должны говорить только о лыжах, технике и снеге.
Короче, выношу опрос на суд публики.
Отправлено 10 September 2009 - 14:41
в историю сайта он вошел. инструкторов с сайта разогнал. как тот "почетный чекист" и истребитель "супостата"-имеет право на заслужённую мядаль и пряник.
Отправлено 10 September 2009 - 14:48
Я уже писал рацпредложение на эту тему. Напоминаю:
Я пользуюсь только сервисом "новые сообщения" и редко юзаю "главн страницу форума"
Поэтому я хотел бы на главной странице "выключить" неинтересные мне темы(Например Горки России, Биатлон, Перфектум и др), так чтобы не видеть вообще никаких сообщений в этих форумах(подфорумах)
Если бы так было то Перфектум мне был бы побарабану- я бы его просто не видел
А сейчас он у меня как бельмо на глазу. Своим светофором все время в глаза светит

ЗЫ. Я может быть также как и Перфектум у кого-то в глазах навязчиво моргаю. Поэтому и молчу- выступать не имею право. Я может такой же дятел как и Перфектум, да только все жалеют меня- не говорят правду мне. Про болезнь мою

Но положа руку на сердце- яб его казнил. Задолбал в глазах симафорить

Но вина в этом не его. А то что "механизм" форума до сих пор не отлажен. Уверен что такая настройка есть
Отправлено 10 September 2009 - 14:51
Вернуть инструкторов нормальных (если конечно таковое еще возможно). И их темы, взять туже, после кончины инструкторского раздела "как взять от инструктора побольше".
По-моему была ругань из-за того, что инструктора делают тут деньги, завлекая новичков. Не исключаю, что надо было это как-то регулировать... Но ведь теперь с незнаю уж каким успехом этим занимается сей персонаж. Уверен что от нормальных инструкторских разделов\советов\тем новичкам в лыжах пользы больше в разы...
Вспомню себя, далекий 2004 год... Пришел бы сюда и увидел сего персонажа... Да волосы бы дыбом встали. Полезной инфы точно нет... А философия - да, и оригинальная.
Делайте с ним что хотите. По мне - бесполезен, может быть иногда вреден когда не в адеквате. Я б прибил его.
Я за 5-й пункт, чтоб угодить администрации, и за 1-й, если от души

А если можно как просит Свисс еще кнопачки сделать чтобы прятать неугодные темы\разделы - так пускай и дальше себе песочницу разводит.
Отправлено 10 September 2009 - 14:56
ЗЫ. Я может быть также как и Перфектум у кого-то в глазах навязчиво моргаю. Поэтому и молчу- выступать не имею право. Я может такой же дятел как и Перфектум, да только все жалеют меня- не говорят правду мне. Про болезнь мою
"И вас вылечат и нас вылечат"

Главное вовремя болезнь диагностировать )
Отправлено 10 September 2009 - 15:03
или не хозяин?он все таки хозяин своего формуа
И куда все инструктора подевались? Я то здесь

Отправлено 10 September 2009 - 15:06
Отправлено 10 September 2009 - 15:18
Отправлено 10 September 2009 - 15:24
Отправлено 10 September 2009 - 16:36
Ойкак инструктор по горным лыжам иногда читаю форум ПЕРФЕКТУма

В конце концов, на любом форуме есть раздел для тех, кому даже в разных "Курилках" не место. Ну и у нас есть... Может быть, что это кому-то, все-таки, интересно... Ну кто-то же задает ему вопросы?
Но действительно, есть два вопроса к администрации:
1) Можно ли пользователю сделать какой-то раздел невидимым?
2) Можно ли, все-таки, сделать так, чтобы он сидел в своей келье и не вылезал оттуда?
Отправлено 10 September 2009 - 16:45

А вывеска на форуме ПерфектумМобиле (я его так ласково называю) была информативна. Да иногда и без травки хочется чего-то наркотического

Отправлено 10 September 2009 - 16:46
Шкип,нехватай куски из фразы,читай полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой
Ну это ты зря...

Отправлено 10 September 2009 - 17:02
Отправлено 10 September 2009 - 17:28
Ведь он "не дружит с головой", ничего не понимает в лыжах и портит репутацию сайту.
А из вас никто не хочет спросить себя: " дружу ли я с головой?", понимаю ли в лыжах?, и не наношу ли вреда сайту?
Посмотрите, сколько вокруг нас хамства и злости. Некоторые просто таки стремятся нанести "смертельный укол лыжной палкой". Никто не признается, что творит зло и унижает других, считая при этом себя человеком разумным.
Мало кто задумывается и хочет что либо изменить в себе.
Да, Рихард пишет много и невнятно, но суть и стержень его постов заслуживает отдельного внимания.
Он побуждает нас говорить со своей совестью и со своим внутренним миром.
Нельзя его убить, боже упаси вас, нельзя казнить, можно наказать и отдать ему блог.
Но всё же, не забывайте иногда заглядывать туда, ведь религия гасит пламя страстей наших.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 10 September 2009 - 18:51
Отправлено 10 September 2009 - 17:32
Я не согласен. Не тот случай
Отправлено 10 September 2009 - 17:39
Хочу вот Тургенева почитать. Или Маяковского. А не могу сосредоточитсяПредостерег бы от такого сервиса, как убрать разделы по усмотрению пользователя

Начитаюсь наночь ужастиков "Подскажите по лягушкам" и спать не могу

Требую кнопку! Своборду выбора! Мусор в шахты!
Отправлено 10 September 2009 - 18:11

Такого как Перфектум, больше ни у кого нет, он большой оригинал, это плюс сайту. Если от него нет вреда, а у себя в загоне он практически безвреден, если туда не заходить и не дразнить хозяина (ну прямо как про медвея в клетке, тот такой же хозяин клетки, как Перфектум своего раздела), то на мой взгляд пусть живет. Главное написать большими буквами, что заходить в загон небезопасно, можно только смотреть глазами, желательно в защитных очках. Думаю перфектум не обидится, и не будет одинок, к медведям в клетку и то вечно пытаются залезть... сдуру и спьяну.
Отправлено 10 September 2009 - 18:20
Бессознательное нас всех все равно где-нибудь догонит,
гламуру наступит кирдык, не понадобятся больше припасенные харчи
Отправлено 10 September 2009 - 18:27
Мне есть(подробно изложил в #3)Если от него нет вреда
Крестик мне сделайте плиз. Тогда не будет
Отправлено 10 September 2009 - 18:39
+1Лично мне он мешает лишь одним- нет "механизма" чтобы я вообще не видел его сообщений...
...Я пользуюсь только сервисом "новые сообщения" и редко юзаю "главн страницу форума"
Поэтому я хотел бы на главной странице "выключить" неинтересные мне темы (Например Горки России, Биатлон, Перфектум и др), так чтобы не видеть вообще никаких сообщений в этих форумах (подфорумах)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных