X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Квартетом во Францию с 26 декабря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 bosco2

bosco2
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 17:01

Посмотреть объявление: Есть интересное с моей точки зрения предложение: за полный пакет 499евро с человека в аппартаментах в Ле Корбье на неделю с 26 декабря . Но квартет пока не состоялся, т.к. двое желают только на две недели, дочь может на неделю. Я согласна с любым вариантом. Итого: требуется либо один попутчик на 2 недели, либо двое на неделю.
  • 0

#2 maxim#66

maxim#66
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 13:47

Посмотреть объявление: Есть интересное с моей точки зрения предложение: за полный пакет 499евро с человека в аппартаментах в Ле Корбье на неделю с 26 декабря . Но квартет пока не состоялся, т.к. двое желают только на две недели, дочь может на неделю. Я согласна с любым вариантом. Итого: требуется либо один попутчик на 2 недели, либо двое на неделю.

Предложение актуально ?
можно подробности ?
  • 0

#3 тукс

тукс
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 14:56

Если актуально, то присоединюсь на две недели.
  • 0

#4 Rusena

Rusena
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 16:55

Насколько я знаю предложение на 2 января уже не актуально, т.к. продано (получается ваша вторая неделя). Уточните у ТА :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных