X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Италию на февраль-март с использованием местного туропера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 bot

bot
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 21:41

Посмотреть объявление: Есть интересные предложения по отдыху в Италии от знакомой директора турфирмы в Италии, бывшей нашей соотечественницы. Не шибко дорого, я думаю уложиться в 1000 Евро с человека с учётом всех возможных расходов на 10 дней. Можно и дольше, ну и чуть дороже будет. Из вариантов мест пребывания кажется наиболее вероятным или комплекс Бормио-Ливиньо-СантаКатерина или комплекс Валь Гардена-Сельва- Санта-Кристина. Как вариант можно и Валле д'Аоста, но тогда будет уместным аренда авто. Катаемся более 10 лет, но не фанаты. Уровень катания средний. Пока едут двое молодых, энергичных, позитивных молодых человека. Ждём попутчиков и попутчиц!
  • 0

#2 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 10:05

какие преимущества дает местный тур-оператор и как делать при таком раскладе визу?

Посмотреть объявление: Есть интересные предложения по отдыху в Италии от знакомой директора турфирмы в Италии, бывшей нашей соотечественницы. Не шибко дорого, я думаю уложиться в 1000 Евро с человека с учётом всех возможных расходов на 10 дней. Можно и дольше, ну и чуть дороже будет. Из вариантов мест пребывания кажется наиболее вероятным или комплекс Бормио-Ливиньо-СантаКатерина или комплекс Валь Гардена-Сельва- Санта-Кристина. Как вариант можно и Валле д'Аоста, но тогда будет уместным аренда авто. Катаемся более 10 лет, но не фанаты. Уровень катания средний. Пока едут двое молодых, энергичных, позитивных молодых человека. Ждём попутчиков и попутчиц!

• 0

#3 ochainik

ochainik
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 12:26

Мы едем компанией с 13 по 27 февраля. Бюджетно. Присоединяйтесь. for.olga@list.ru Ольга
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных