Приглашаю интересную москвичку
Отправлено 27 August 2009 - 11:09
Отправлено 27 August 2009 - 19:22
Посмотреть объявление: 30-37 лет прокатиться за мой счет ( со всеми вытекающими последствиями) на лыжах в Европу. Но это в январе. А сейчас милые дамы выручайте! 6 сентября на о. Брач в Хорватию на неделю. Место вполне симпатичное, есть серфинг, тенис и велосипеды.nО себе- абсолютно нормальныый во всех отношениях мужчина 42-178-80, морда гладкая, зубы ровные, в/о и т.д.nПриятель,гад, уже взял с подругой билеты, а мне сказал только вчера. Номер можно взять двухкомнатный, а можно вообще два.
Мужчина, вы неправильную маркетинговую стратегию выбрали …
Во первых, поиском москвички изначально сузили круг потенциальных претенденток на вакансию ..
Во вторых, возраст за или его отсутствие, также не помеха для ваших целей.
В третьих, девушки на призыв «поехали прокачу… и потом не говори, что не предупреждал» , редко покупаются. Встретить сильного независимого мужчину способного делать красивые жесты и подарки - естественное желание любой. И в ответ она будет вам благодарна всеми известными способами, но надо уметь преподнести свое предложение правильно.
Срочно перепишите свое объявление!!! )))
Отправлено 27 August 2009 - 19:33

Снегурочка! (три раза)))
Сообщение отредактировал starper: 27 August 2009 - 19:38
Отправлено 27 August 2009 - 19:34

Отправлено 27 August 2009 - 19:40
Например так: молодой красивый, образованный (ТТХ), без материальных проблем срочно ищет молодую попутчицу (с з/п без в/п, в пределах 190-160-190) на романтический и сказочный остров в Адриатическом море ( на период... ). По результатам анкетирования возможна бонусная поездка туда-то
Воооот ! уже чувствуется рука мастера ))))
И так понятно чего от девушки требуется , но на такой призыв охотнее отзовутся)
Про результаты анкетирования заменила бы на "при условии взаимного интереса, приглашаю туда-то и туда-то "
Отправлено 27 August 2009 - 19:42
Кажется, пора приглашать морозко ...
Ага , про зависть морозко к ровным зубам уже где-то видела ...))))
Отправлено 27 August 2009 - 19:45
Извиняюсь за казенщинуПро результаты анкетирования заменила бы на "при условии взаимного интереса, приглашаю туда-то и туда-то "

Отправлено 27 August 2009 - 19:49
Извиняюсь за казенщину
но картотеку все равно придется вести

Отправлено 27 August 2009 - 23:46
Спешите, пока нет очереди!!
Отправлено 28 August 2009 - 11:06
в пределах 190-160-190
Это про лыжи?

Щас такие популярны!
Отправлено 28 August 2009 - 11:16
полагаю некоторые и кататься умеют.
волею судеб просматривал тут знакомства от мамбыру. так там сплошь такими все увешано - как раз такого орла и ищут.
а тут, понимаешь, народ в основном на катание ориентирован (ну мне так думается) - потому и заманивать надо каталкой.
Вот анонсировал бы неделю хели-ски на халяву- так знаешь какие бы прорайдерши прилетели?! А ты... Правы ребята - переписывай

Отправлено 28 August 2009 - 11:26
Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 28 August 2009 - 11:27
Отправлено 28 August 2009 - 11:29
мне в аналогичной ситуэйшен пришлось спать на табуретке...
не из-за того, что ноги попахивали...
Отправлено 28 August 2009 - 11:31
мущщина был нехорош собой?не из-за того, что ноги попахивали...

Отправлено 28 August 2009 - 11:53
А покататься на лыжах спутнице там точно дадут?Посмотреть объявление: 30-37 лет прокатиться за мой счет ( со всеми вытекающими последствиями) на лыжах в Европу. Но это в январе...

Да и вообще... Вот, сейчас, к примеру, поеду на остров... А мне потом - нет, дорогая, на лыжах, увы, не получится... А нафига я тогда на остров ездила??? Нужны гарантии!

Отправлено 28 August 2009 - 12:04

А если плохо даст, то как пастор Шлаг на беговых лыжах будет домой возвращаться

Сообщение отредактировал NiX: 28 August 2009 - 12:05
Отправлено 28 August 2009 - 12:20
Дадут, дадут, ещё как дадут, при условии что она даст
![]()
А если плохо даст, то как пастор Шлаг на беговых лыжах будет домой возвращаться
злые вы .. может , человек спутницу ищет для серьезных отношений .. и вообще, очень порядочный, но не умеет правильно это донести )))))))
Надо помочь людям найти друг друга

Отправлено 28 August 2009 - 12:34
Да, да, да!!!Ага , про зависть морозко к ровным зубам уже где-то видела ...))))
У Морозко большой талант по превращению ухоженной шевелюры в плешивую лысину, стройной фигуры в пивной животик и расселения кариеса за рядом ровных зубов ...

Маугли, берешь побольше освежителей воздуха и жить будешь в одном номере. Правда, часто по ночам придется просыпаться, чтобы пустить в действие очередной балончик
А не поздно?злые вы .. может , человек спутницу ищет для серьезных отношений ..

Может, пора уже о душе думать ...

Сообщение отредактировал AndS: 28 August 2009 - 12:39
Отправлено 28 August 2009 - 12:36
Но-но! без советчиков мне тут! Я мущщина сурьёзный! аватару зырь!Маугли, берешь побольше освежителей воздуха и жить будешь в одном номере. Правда, часто по ночам придется просыпаться, чтобы пустить в действие очередной балончик
Отправлено 28 August 2009 - 12:54
А! Так вот почему нужна именно москвичка! Чтобы далеко до дома ей cбежать было.А если плохо даст, то как пастор Шлаг на беговых лыжах будет домой возвращаться

С дихлофосом? Чтоб не мучился?...чтобы пустить в действие очередной балончик
Сообщение отредактировал Gizma: 28 August 2009 - 12:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных