Apre-ski, Ишгль 2010, 2 по 10 января , записываемся!
Отправлено 17 August 2009 - 16:59
Отправлено 17 August 2009 - 23:36
Посмотреть объявление: Господа лыжебордеры и сочувствующие! Сентябрь уж на носу, а это значит что многие уже определились с местом и временем поездки. Предлагаем объедениться для совместного апре-ски. Нас пятеро, 22-28, жить будем недалеко от Сильвретты. В Ишгле первый раз, поэтому выбор места и времени встречи за теми кто там уже был!
Ишгль -это хорошо. Но в этом году Давос/Клостерс
Может эти отчеты вам слегка помогут.
http://ski.spb.ru/co...c...7&hl=Einari
http://ski.spb.ru/co...c...3&hl=Einari
Удачи
Отправлено 19 August 2009 - 18:01

Отправлено 20 August 2009 - 19:25
Посмотреть объявление: Господа лыжебордеры и сочувствующие! Сентябрь уж на носу, а это значит что многие уже определились с местом и временем поездки. Предлагаем объедениться для совместного апре-ски. Нас пятеро, 22-28, жить будем недалеко от Сильвретты. В Ишгле первый раз, поэтому выбор места и времени встречи за теми кто там уже был!
Это хорошо ..будем в тоже время там ...берите рации ..в эфире договоримся..)
Отправлено 20 August 2009 - 19:26
Отправлено 21 August 2009 - 11:34
Отправлено 21 August 2009 - 13:50
Урааа, первые ласточки. Вас сколько? Где жить будете, как добираетесь?
Отправлено 21 August 2009 - 14:32
Отправлено 21 August 2009 - 16:27
Привет
нас будет четверо ..добираемся по разному я лечу в Мюнхен через Амстердам ..друзья катят на машине ...)) название их отеля не помню..) я буду жить в Альпенроуз ....апре ски обязательно..!!))) В Ишгле не были но слышали много хорошего...если судить по Зельдену Фая энд Айс рулит..!
Отправлено 21 August 2009 - 16:29
Привет. А нас трое, будем в Ишгле 2-9 января. ТОже первый раз там. Летим через Франкфурт. Жить будем где-то не далеко от подъемника в Альпенроуз. Все на лыжах. Записываемся на апле-ски!!! Где когда во сколько))))))))
Привет будущим соседям...!!!))))
Отправлено 21 August 2009 - 16:32
Жаль, что не пересечемся с вами, т.к. будем в Ишгле 9-23 января.
Ну зачем так грустно ...с нами пересечетесь....немного 4- 16 января ...)))
Отправлено 21 August 2009 - 17:01
Супер-тема, молодцы! Так оно легче ждать этого чуда

Я тоже еду и везу с собой еще штук 5 ласточек

Отправлено 21 August 2009 - 20:09
Это здорово!Ну зачем так грустно ...с нами пересечетесь....немного 4- 16 января ...)))

Отправлено 23 August 2009 - 18:59
Это здорово!
Старый НГ отметим. Нас трое будет. Рации у нас тоже есть, осталось договориться на каком канале (но это можно ближе к выезду решить)...
да уж чего чегоа времени у нас теперь много ...о канале связи точно договоримся ...)))
Отправлено 25 August 2009 - 08:59
Ух ты уже соседа нашли)))Привет будущим соседям...!!!))))
Отправлено 25 August 2009 - 10:11
Привет
нас будет четверо ..добираемся по разному я лечу в Мюнхен через Амстердам ..друзья катят на машине ...)) название их отеля не помню..) я буду жить в Альпенроуз ....апре ски обязательно..!!))) В Ишгле не были но слышали много хорошего...если судить по Зельдену Фая энд Айс рулит..!
Fire&Ice рулит однозначно, это классика, но также нам очень понравился Kushtall (говорят переводится как коровье стойло

Отправлено 26 August 2009 - 08:56
Ух ты уже соседа нашли)))
Если Альпенроуз .... то соседи ...!!)
Отправлено 26 August 2009 - 09:03
Fire&Ice рулит однозначно, это классика, но также нам очень понравился Kushtall (говорят переводится как коровье стойло
, он примерно того же формата, прямо напротив файра, еще неплохо в Post, Trofana, там правда немного погламурнее публика и постарше. А вот Pasha хваленая как то не зажгла..ну может быть не было большой сплоченной команды русских лыжебордеров, так что давайте единым фронтом по клубам Ишгля!
Ну вот уже программа апр ски прорисовалась ...желание есть ..желание есть компания точно будет ...!!))
Отправлено 26 August 2009 - 10:23
Отправлено 26 August 2009 - 10:44
Супер-тема, молодцы! Так оно легче ждать этого чуда
![]()
Я тоже еду и везу с собой еще штук 5 ласточек)) будем со 2 по 9, щас как раз бронируемся.. наверное остановимся на Patteriol, он у среднего подъемника. Записываемся везде и сразу!
Дияна

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных