X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

АЙСКИДО ОТВЕТ ЧИТАТЕЛЬНИЦЕ ИЛИ С ЧЕГО НАЧИНАЕТ АЙСКИДО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 12:30

Привет, поглумитесь, если хотите http://video.mail.ru/mail/******/1
С нетерпением жду комментариев.

АЙСКИДО ОТВЕТ ЧИТАТЕЛЬНИЦЕ
--- С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ОБУЧЕНИЕ В АЙСКИДО

Катарина, глумление и надменность -- это тоже такой особый способ прикладывать ум, это подобно стереотипу, где стереотип -- основывается на желании чувствововать себя выше и лучше чем другие. Всё это основывается на тамосе - -невещество, гордость.

а теперь по Вашему вопросу.

Сначала оговорюсь, что только могу лишь догадываться о вашем мировозрении, более того, оно у нас меняется много раз на дню, например с детьми мы прикладываем одно мировозрение, к приготовлению еды, второе, к езде на автомобиле -- специальное третие автомобильное -- приэтом к "автомобильному" мировозрению примешиваются оттенки других мировозрений в которых мы прибиваем день отодня.

САМ КОММЕНТАРИЙ К ВИДЕО:

В вашем случае на видео вижу, что то мировозрение которое Вы в себе несёте -- приложено к лыжам эффективно!, скорее даже лучше уже не "приложишь".

То есть следующий этап для улучшения Вашего катания -- это изменение способа осмыслять происходящее другим способом (некоторые способы описаны в моём форуме), некоторые я не описываю, ониэффективны и понимаются прямо на практике.

Итак, введение нового мировозрения и затем введение новых, уже в этом способе исмысления подводящих упражнений, в том числе особой техники дихания.

Айскидо начинает с техники дыхания и всё остальное, включая айскидо-мировозрение и особые подводящие упражнения нанизываются на "новое дыхание".

мой телефон в австрии, Zillertal, Майрхофен: +436767436009

май:л rt этт aiskido точка com

Рихард.

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 16 August 2009 - 12:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных