X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горнолыжница ищет весёлую компанию в горы, Альпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Boni-f

Boni-f
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 21:52

Посмотреть объявление: это мой третий сезон, в этот раз одна, но отказаться не могу, не переживу! Хочется попасть на НГ, но в целях экономии готова ехать в иное время, лучше январь. Была в Австрии Майрхофен и 3 Долины Франция. Идеально бы Италию, любое место с выходом на СелаРонда. Своё турагентсво, поэтому бронирую обычно пакетом, получается не дорого. Например Франция обошлась в 45000 руб. на двоихна неделю (перелёт, страховка, трансфер,проживание)+ питание и ски пасы. цены на сезон уже есть! ПИШИТЕ!!!
  • 0

#2 basilj78

basilj78
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 23:35

собираюсь в Майрхофен я смотрю ты не в восторге
  • 0

#3 Boni-f

Boni-f
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 07:26

собираюсь в Майрхофен я смотрю ты не в восторге

:) вовосе нет, мне очень понравилось! Конечно, трасс поменьше, но зато сама Австрия, Майрхофен в особенности - это сказка! Гораздо более приветливый народ, намного демократичнее цены. Я бы повторила!
  • 0

#4 skilover

skilover
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 08:06

Boni, я тоже хотела бы поехать в Италию (Валь ди Фасса/Гардена или Червиния/Вальтурнанш) или Францию (Тинь/Валь Д'Изер или Парадиски) в этом году (в Австрии и 3 долинах тоже была) в районе НГ или после (можно и с 9 января, чтобы подешевле). Контакты отправила в личку.
  • 0

#5 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 09:09

Поездка в Италию на НГ, вот что напридумывали
https://forum.ski.ru...showtopic=26521

P/S А если еще и с билетами недорогими поможете вообще красота будет! А то KLM не назвать бюджетной авиакомпанией ;(
хотя билеты забронированы, но цена билета при перебронировании на др. фамилии идет новая, т.е. что сейчас в наличии у них :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 12 August 2009 - 09:37

• 0

#6 skilover

skilover
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 09:15

Поездка в Италию на НГ, вот что напридумывали
https://forum.ski.ru...showtopic=26521

P/S А если еще и с билетами недорогими поможете вообще красота будет! А то KLM не назвать бюджетной авиакомпанией ;(
хотя билеты забронированы, но цена билета при перебронировании с др. фамилии идет новая, т.е. что сейчас в наличии у них :-D

К сожалению, дешевых билетов уже нет. А KLM на ваши даты по 24 тыс ...
  • 0

#7 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 09:28

К сожалению, дешевых билетов уже нет. А KLM на ваши даты по 24 тыс ...

дальше будут только дороже скорее всего. :cry: KLM фиксит цены в евро и на рубли пересчитывает уже по курсу евро к рублю, так что цены там плавают каждый день в плюс, минус ;-) Даже мы не меняя фамилии - плаваем по цене ;(
к тому же не обязательно ориентироваться на KLM, есть много других вариантов с пересадками - туда swiss, назад lufthansa по 21-22 тыс. :-D Прилетайте в Венецию другими рейсами, там объединимся :-D
А можете тур купить в наш отель или где то рядом и присоединится к нам уже на месте в компанию, на катание! Вместе веселее! Велкам! :-D В долине будем с 2 по 9-е

А так места свободные у нас есть которые забронировали в отеле. А вот свободных мест в отеле если отправлять сейчас запрос по свободным местам - уже нет! Видать тур-компании блоками выкупили :sad:

Сообщение отредактировал User_summer: 12 August 2009 - 10:15

• 0

#8 smac

smac
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 11:21

Хочу в альпы в новогодние с 02.01.10. Опыт катания 4 года Андорра, Австрия, Италия. Мне 31, легкий на подъем и в общении. Если даты совпадут очень хотел бы присоединиться. Открыт для предложений.
  • 0

#9 Boni-f

Boni-f
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 22:44

Привет!!! Неожиданный резонанс!!! Чувствую скоро пара отдельный самолёт заказывать, столько желающих!!!! Я бы всё-таки предпочла застать НГ (уж ехать дорого, так хоть праздник застать) или уже после 9 января, там цены отличные!
  • 0

#10 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 12:03

В середине января с удовольствием присоединюсь к компании и в Доломиты,и в Три Долины. По размещению что? Я предпочетаю апарт/готовлю утором сам! :-D
  • 0

#11 Dusenjka

Dusenjka
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 08:45

Тоже ищу компанию с 3 по 10 января в Альпы (Австрия, Франция или Италия), либо в Пиренеи (Сьерра-Невада, Андорра).
Мне 36 лет, откаталась всего один сезон, но обузой не буду!

Сообщение отредактировал Dusenjka: 17 August 2009 - 09:12

• 0

#12 djonick

djonick
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 09:37

Посмотреть объявление: это мой третий сезон, в этот раз одна, но отказаться не могу, не переживу! Хочется попасть на НГ, но в целях экономии готова ехать в иное время, лучше январь. Была в Австрии Майрхофен и 3 Долины Франция. Идеально бы Италию, любое место с выходом на СелаРонда. Своё турагентсво, поэтому бронирую обычно пакетом, получается не дорого. Например Франция обошлась в 45000 руб. на двоихна неделю (перелёт, страховка, трансфер,проживание)+ питание и ски пасы. цены на сезон уже есть! ПИШИТЕ!!!

Boni, кинул в личку сообщение. Хотелось бы обсудить подробнее. :smile:
  • 0

#13 NiX

NiX
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 20:04

С удовольствием присоединюсь в период с 1 по 10 января в Доломиты.
  • 0

#14 buenohombre

buenohombre
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 12:50

Так в Майрхофен кто-нибудь поедет ?
  • 0

#15 korney

korney
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 15:13

Тоже с удовольствием бы составил компании в Доломиты с 09.01.......................а можно поподробнее про свое турагенство и средний ценник в италию с 09.01 на чел. у вас?
  • 0

#16 Sakyra

Sakyra
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 13:15

Интересно было бы узнать, что решило общество? Куда-нибудь уже собрались? Желаю присоединиться....предпочитаю Австрию-откаталась там три сезона (Зельден, Заальбах, Шладминг), всегда ездили в низкий сезон после НГ (вторая половина января), цены значительно ниже, народу поменьше, останавливались в аппартаментах рядом с подъемниками - если самостоятельно бронировать и организовывать трансфер - получается вполне разумно - в прошлом году две недели вместе с перелетом, трансфером, ски-пассом и провиантом обошлись нам приблизительно в 1200-1300 евр на чел. Жили втроем в пяти минутах от подъемника в прекрасных трехкомнатных аппар. в Шладминге. Была так-же во Франции в трех долинах и в Андоре - не в восторге. Про Доломиты к сожалению ничего не знаю. Если кто активно размышляет про Австрию - пишите, может вместе придумается маршрут)) Предпочитаю обширные зоны катания, но без перемещений на автобусах...если кто поделится информацией по австрийским курортам (плюсы-минусы) - буду признательна))
  • 0

#17 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 14:48

получается вполне разумно - в прошлом году две недели вместе с перелетом, трансфером, ски-пассом и провиантом обошлись нам приблизительно в 1200-1300 евр на чел. Жили втроем в пяти минутах от подъемника в прекрасных трехкомнатных аппар. в Шладминге.

Была так-же во Франции в трех долинах и в Андоре - не в восторге. Про Доломиты к сожалению ничего не знаю.

Предпочитаю обширные зоны катания, но без перемещений на автобусах...если кто поделится информацией по австрийским курортам (плюсы-минусы) - буду признательна))

1) За 1200 евро мои друзья откатали в то же время 2 недели в 3Д во Франции (вкл визу и страховку) :-)

2) "Не в восторге" от 3д или Андоры (котлеты и мухи) :-)

3) Франция вне конкуренции по указанному параметру "обширных зон"
  • 0

#18 Hegg

Hegg
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 21:16

австрия с 1 по 10 января или в феврале - это было бы чудно. один или с подругой
  • 0

#19 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 11:43

Мы летим 16 января в долину Циллерталь в Риед, недоезжая Майрховена, между Фюгеном и Кальтенбахом. Аппартаменты уже забронировали, проверенные останавливаемся второй раз. Нас четверо мужчин, летим Россией из Питера, там бронируем авто. Нравится долина своей необъятной зоной катания. Если есть интерес, то пишите.
  • 0

#20 gerser

gerser
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 11:12

Привет!!! Неожиданный резонанс!!! Чувствую скоро пара отдельный самолёт заказывать, столько желающих!!!! Я бы всё-таки предпочла застать НГ (уж ехать дорого, так хоть праздник застать) или уже после 9 января, там цены отличные!

Вобщем если в декабре у меня сорвется,то тогда с середины января стопудово поеду.Куда наберется компания.Я одинокий лыжник.Стаж приличный.Так что открыт для предложений но,точно известно будет чрз месяц.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных