X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Италию в январе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Last

Last
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 09:07

Посмотреть объявление: Закуплены билеты с 4.01 по 17.01. Нас двое, но еще двое откололись, поэтому ищется компания для распила аппартаментов, т.к не очень охото жить в гостинице.nP.S. Билеты до Мюнхена А/К Сибирь. Оттуда планирую брать авто.
  • 0

#2 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 13:01

А смысл лететь до Мюнхена...проще до Вероны или Милана....Ежель тока не хотите посмотреть автобаны :)
Время букировать билеты еще явно есть...
Думаю на днях будем заниматься тем-же тоже на январь, числа с 9...., только в обозначенные порты. Хороший вариант забукировать отлет из Венеции (Марко-Поло) и протусоваться там денек, поглазеть, пофоткаться, кстати из Кампителло-Канацей каждое утро ходят бас-шаттлы до Вероны и Венеции, цена около 20 Ойро с лица
  • 0

#3 Last

Last
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 13:14

Почему до Мюнхена. Да потому что нет желание добираться из Сибири до Москвы на собаках, бегать между аэропортами и т.д.
А так одна компания, т.е. в Домоедово на пути туда с багажом бегать не прийдется. А это был к сожалению единственный город куда были дешевые билеты. Ниче этой зимой летали в Австрию, так по этой же причиние взяли билеты до Вены, т.к. значительно были дешевле чем до того же Мюнхена.
  • 0

#4 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 14:26

Понятно! тогда "убейте 2 зайцев", катните пару дней в Австрии (Маркоффкин иль Зельден), можно и в Гармише в самой Баварии, а потом уже на Селла Ронду...
Пилить прилично, но впечатлений будет явно больше....

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 July 2009 - 14:52

• 0

#5 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 16:03

Почему до Мюнхена. Да потому что нет желание добираться из Сибири до Москвы на собаках, бегать между аэропортами и т.д.
А так одна компания, т.е. в Домоедово на пути туда с багажом бегать не прийдется. А это был к сожалению единственный город куда были дешевые билеты. Ниче этой зимой летали в Австрию, так по этой же причиние взяли билеты до Вены, т.к. значительно были дешевле чем до того же Мюнхена.

Только, ради бога, заберите багаж с внутреннего и сдайте на международный рейс сами. А то ждали мы как то багаж товарищей из Екатеринбурга. Они зарегистрировались сразу до Афин и надеялись и багаж там получить. Получили. На 3 день.
  • 0

#6 Evgenych

Evgenych
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 20:01

А смысл лететь до Мюнхена...проще до Вероны или Милана....Ежель тока не хотите посмотреть автобаны :)
Время букировать билеты еще явно есть...
Думаю на днях будем заниматься тем-же тоже на январь, числа с 9...., только в обозначенные порты. Хороший вариант забукировать отлет из Венеции (Марко-Поло) и протусоваться там денек, поглазеть, пофоткаться, кстати из Кампителло-Канацей каждое утро ходят бас-шаттлы до Вероны и Венеции, цена около 20 Ойро с лица

В полете до Мюнхена есть свои плюсы....
До Вероны прямой рейс из Москвы можно взять только у ВиндДжета, правда с большим ажиотажом, да и сервис данной компании оставляет желать много лучшего, так что ИМХО не самый оптимальный вариант.

До Милана и Венеции есть прямые рейсы, но на Венецию как правило дешевыми они не бывают (Аэрофлот :wink: ).От Милана до Канацей по расстоянию дорога даже чуть дальше , чем из Мюнхена, из Венеции на 70-80 км короче. При любом варианте автобанов не избежать. Немалый плюс Мюнхена в том, что аренда машины значительно дешевле.

Так что не все так однозначно.....
  • 0

#7 tronata

tronata
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 23:09

Посмотреть объявление: Закуплены билеты с 4.01 по 17.01. Нас двое, но еще двое откололись, поэтому ищется компания для распила аппартаментов, т.к не очень охото жить в гостинице.nP.S. Билеты до Мюнхена А/К Сибирь. Оттуда планирую брать авто.

Привет!
Я тоже хочу поехать покататься в январе? :-)
А какой бюджет планируется?
  • 0

#8 Last

Last
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 03:33

Привет!

Ну точно не считал, но думаю минимум 60 ойро в день на человека + машина где-нибудь 600 ойро (судя по прошлому году). Итого около 1000 ойро. Плюс билеты, жилье, виза.
  • 0

#9 Last

Last
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 03:34

Привет!

Ну точно не считал, но думаю минимум 60 ойро в день на человека + машина где-нибудь 600 ойро (судя по прошлому году). Итого около 1000 ойро. Плюс билеты, жилье, виза.
  • 0

#10 Last

Last
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 03:45

Понятно! тогда "убейте 2 зайцев", катните пару дней в Австрии (Маркоффкин иль Зельден), можно и в Гармише в самой Баварии, а потом уже на Селла Ронду...
Пилить прилично, но впечатлений будет явно больше....

А визу дадут, если будет пачка броней, причем половина не в Италии :-D
  • 0

#11 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 11:38

Дадут-дадут :)
  • 0

#12 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 11:44

В полете до Мюнхена есть свои плюсы....
До Вероны прямой рейс из Москвы можно взять только у ВиндДжета, правда с большим ажиотажом, да и сервис данной компании оставляет желать много лучшего, так что ИМХО не самый оптимальный вариант.

До Милана и Венеции есть прямые рейсы, но на Венецию как правило дешевыми они не бывают (Аэрофлот :wink: ).От Милана до Канацей по расстоянию дорога даже чуть дальше , чем из Мюнхена, из Венеции на 70-80 км короче. При любом варианте автобанов не избежать. Немалый плюс Мюнхена в том, что аренда машины значительно дешевле.

Так что не все так однозначно.....

Посмотрел цены AlItalia (кривым рейсом) c пересадкой на 9 января, на двоих 37 тыр в 2 конца до Вероны...
Экономия по Мюнхену будет эфимерной, да, билет дешев, но дорога, бензин, аренда тачки не меньше 600 Ойро (что будет на 90% стоять у отеля), потом пилить назад через пол-Европы...Понимаю что из Омска наверное так проще, чем перекладными через Мск, но нам это явно не подходит, если цель - катать тока в Италии
  • 0

#13 Last

Last
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 13:46

Меня в настоящий момент больше интерсует распил аппартов, ибо сегодня бегло глядел сайты, найти что-то на 4-6 человек, реально, а на двоих - с мягким знаком, типа 100 ойро за ночь, или проплачивай аппарты целиком :?
  • 0

#14 el_solnca

el_solnca
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 05:48

Интересное предложение, но точно сказать, что будет в январе сл. года.. очень сложно..
  • 0

#15 NataSt

NataSt
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 14:13

А можно подробней про аппартаменты? ссылка где посмотреть и цена, нас 2 человека
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных