В Италию в январе
Отправлено 14 July 2009 - 09:07
Отправлено 14 July 2009 - 13:01

Время букировать билеты еще явно есть...
Думаю на днях будем заниматься тем-же тоже на январь, числа с 9...., только в обозначенные порты. Хороший вариант забукировать отлет из Венеции (Марко-Поло) и протусоваться там денек, поглазеть, пофоткаться, кстати из Кампителло-Канацей каждое утро ходят бас-шаттлы до Вероны и Венеции, цена около 20 Ойро с лица
Отправлено 14 July 2009 - 13:14
А так одна компания, т.е. в Домоедово на пути туда с багажом бегать не прийдется. А это был к сожалению единственный город куда были дешевые билеты. Ниче этой зимой летали в Австрию, так по этой же причиние взяли билеты до Вены, т.к. значительно были дешевле чем до того же Мюнхена.
Отправлено 14 July 2009 - 14:26
Пилить прилично, но впечатлений будет явно больше....
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 July 2009 - 14:52
Отправлено 14 July 2009 - 16:03
Только, ради бога, заберите багаж с внутреннего и сдайте на международный рейс сами. А то ждали мы как то багаж товарищей из Екатеринбурга. Они зарегистрировались сразу до Афин и надеялись и багаж там получить. Получили. На 3 день.Почему до Мюнхена. Да потому что нет желание добираться из Сибири до Москвы на собаках, бегать между аэропортами и т.д.
А так одна компания, т.е. в Домоедово на пути туда с багажом бегать не прийдется. А это был к сожалению единственный город куда были дешевые билеты. Ниче этой зимой летали в Австрию, так по этой же причиние взяли билеты до Вены, т.к. значительно были дешевле чем до того же Мюнхена.
Отправлено 14 July 2009 - 20:01
А смысл лететь до Мюнхена...проще до Вероны или Милана....Ежель тока не хотите посмотреть автобаны
Время букировать билеты еще явно есть...
Думаю на днях будем заниматься тем-же тоже на январь, числа с 9...., только в обозначенные порты. Хороший вариант забукировать отлет из Венеции (Марко-Поло) и протусоваться там денек, поглазеть, пофоткаться, кстати из Кампителло-Канацей каждое утро ходят бас-шаттлы до Вероны и Венеции, цена около 20 Ойро с лица
В полете до Мюнхена есть свои плюсы....
До Вероны прямой рейс из Москвы можно взять только у ВиндДжета, правда с большим ажиотажом, да и сервис данной компании оставляет желать много лучшего, так что ИМХО не самый оптимальный вариант.
До Милана и Венеции есть прямые рейсы, но на Венецию как правило дешевыми они не бывают (Аэрофлот

Так что не все так однозначно.....
Отправлено 14 July 2009 - 23:09
Посмотреть объявление: Закуплены билеты с 4.01 по 17.01. Нас двое, но еще двое откололись, поэтому ищется компания для распила аппартаментов, т.к не очень охото жить в гостинице.nP.S. Билеты до Мюнхена А/К Сибирь. Оттуда планирую брать авто.
Привет!
Я тоже хочу поехать покататься в январе?

А какой бюджет планируется?
Отправлено 15 July 2009 - 03:33
Привет!
Ну точно не считал, но думаю минимум 60 ойро в день на человека + машина где-нибудь 600 ойро (судя по прошлому году). Итого около 1000 ойро. Плюс билеты, жилье, виза.
Отправлено 15 July 2009 - 03:34
Привет!
Ну точно не считал, но думаю минимум 60 ойро в день на человека + машина где-нибудь 600 ойро (судя по прошлому году). Итого около 1000 ойро. Плюс билеты, жилье, виза.
Отправлено 15 July 2009 - 03:45
Понятно! тогда "убейте 2 зайцев", катните пару дней в Австрии (Маркоффкин иль Зельден), можно и в Гармише в самой Баварии, а потом уже на Селла Ронду...
Пилить прилично, но впечатлений будет явно больше....
А визу дадут, если будет пачка броней, причем половина не в Италии

Отправлено 15 July 2009 - 11:38

Отправлено 15 July 2009 - 11:44
Посмотрел цены AlItalia (кривым рейсом) c пересадкой на 9 января, на двоих 37 тыр в 2 конца до Вероны...В полете до Мюнхена есть свои плюсы....
До Вероны прямой рейс из Москвы можно взять только у ВиндДжета, правда с большим ажиотажом, да и сервис данной компании оставляет желать много лучшего, так что ИМХО не самый оптимальный вариант.
До Милана и Венеции есть прямые рейсы, но на Венецию как правило дешевыми они не бывают (Аэрофлот).От Милана до Канацей по расстоянию дорога даже чуть дальше , чем из Мюнхена, из Венеции на 70-80 км короче. При любом варианте автобанов не избежать. Немалый плюс Мюнхена в том, что аренда машины значительно дешевле.
Так что не все так однозначно.....
Экономия по Мюнхену будет эфимерной, да, билет дешев, но дорога, бензин, аренда тачки не меньше 600 Ойро (что будет на 90% стоять у отеля), потом пилить назад через пол-Европы...Понимаю что из Омска наверное так проще, чем перекладными через Мск, но нам это явно не подходит, если цель - катать тока в Италии
Отправлено 15 July 2009 - 13:46

Отправлено 24 July 2009 - 05:48
Отправлено 06 August 2009 - 14:13
Посмотреть объявление: Закуплены билеты с 4.01 по 17.01. Нас двое, но еще двое откололись, поэтому ищется компания для распила аппартаментов, т.к не очень охото жить в гостинице.nP.S. Билеты до Мюнхена А/К Сибирь. Оттуда планирую брать авто.
А можно подробней про аппартаменты? ссылка где посмотреть и цена, нас 2 человека
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных