X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый Год 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Wolf

Wolf
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 13:38

Посмотреть объявление: Ищем 2-3 попутчиц для поездки в Австрию зимой. Предполагаем взять апартаменты на 2 комнаты, скорее всего в Санкт-Антоне. В прошлом году были в Зельдене.
  • 0

#2 mirta

mirta
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 14:09

Посмотреть объявление: Ищем 2-3 попутчиц для поездки в Австрию зимой. Предполагаем взять апартаменты на 2 комнаты, скорее всего в Санкт-Антоне. В прошлом году были в Зельдене.

Привет, я с подругой как раз рассматриваю данные числа и направления, давайте объединяться :)
до куда вы планируете перелет? вы уже определились с апартаментами?
  • 0

#3 Wolf

Wolf
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 16:53

Привет, я с подругой как раз рассматриваю данные числа и направления, давайте объединяться :)
до куда вы планируете перелет? вы уже определились с апартаментами?

Привет! Давайте) Мы летим через Мюних 25.12. обратно 09.01. Покупайте скорее билеты, тогда забронируем бюджетный апарт поближе к подъемнику и к центру городка) Все подробности в личку.

Сообщение отредактировал Wolf: 03 June 2009 - 16:54

• 0

#4 mirta

mirta
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 10:04

Привет! Давайте) Мы летим через Мюних 25.12. обратно 09.01. Покупайте скорее билеты, тогда забронируем бюджетный апарт поближе к подъемнику и к центру городка) Все подробности в личку.

мы все же купили билеты с 1 по 10, так что в ваши даты не вписываемся
удачной вам поездки :)
  • 0

#5 kalibridiana

kalibridiana
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 18:21

Привет
мы тоже планируем на эти даты лететь, но хотим в заальбах или майрхофен. Если не против можно вместе как то продумать поездку. Еду я (мне 25) и моя сестра ( ей 30) пишите, если согласны.
  • 0

#6 Wolf

Wolf
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 21:35

Привет
мы тоже планируем на эти даты лететь, но хотим в заальбах или майрхофен. Если не против можно вместе как то продумать поездку. Еду я (мне 25) и моя сестра ( ей 30) пишите, если согласны.

привет!
замечательно, давайте обсудим)
написала в личку..
  • 0

#7 starmaker

starmaker
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:28

Тоже летим в Ст.Антон. Билету уже взяли. Нас трое. Вы к апартам уже присматривались? Нам, почему-то, на все запросы отвечают fully booked:( Неужели уже всё занято?
  • 0

#8 LisaAlisa

LisaAlisa
  • Лыжебордер
  • 201 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 02:52

Тоже летим в Ст.Антон. Билету уже взяли. Нас трое. Вы к апартам уже присматривались? Нам, почему-то, на все запросы отвечают fully booked:( Неужели уже всё занято?

а сколько туда стоит авиабилет???
  • 0

#9 ge999org99

ge999org99
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 20:02

Привет всем!!
мальчик и девочка, ищут комнату для проживания на горнолыжном курорте(цена 20-25евро/сутки с человека) мы выезжаем 25 вечером или 26 утром на машине из Москвы в Европу (Белорусия-Польша-Германия-Чехия)-экскурсии ,далее на горнолыжный курорт и кататься!! так что с удовольствием вольёмся к хорошим позитивным людям в компанию!!!
Так же интересуют:
-попутчики для совместного отдыха(есть 1-2места в машине)
-компании которые тоже выезжают в эти числа на машинах

А если есть одиночки то можем сами организовать всё ,места есть ещё не ОЧКУЙте!!! ;)
ПиШИТЕ ЖДЁмС Юра.
ge999org99@mail.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных