X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На ледники в мае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 DYXT

DYXT
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 09:35

Посмотреть объявление: Едем на машинах в Австрию (возможно некоторые полетят на самолете, а там возьмут машину на прокат), кататься на ледниках, жить предполагаем в Инсбруке в апартаментах, в ближней доступности будут как минимум 5 ледниковnwww.soelden.com - 2 штуки (в прошлом году закрылись 4 мая)nwww.tirolgletscher.at - 2 штуки (работают весь май) ~60км от Инсбрукаnwww.stubaier-gletscher.com ~25км от Инсбрукаnwww.hintertuxergletscher.at - можно сьездить, но не близкоnЖить в Инсбруке, т.к. по прошлому году, если жить блико к месту катания, то скучно, иногда даже поесть негде - все закрыто до следующего сезона.nЯ туда ездил в мае прошлого года, мне понравилось, народу мало, солнца много, снега много, температура внизу +18, выше 2500м. стабильный минус. Возрастной состав - 34, 30, 6, 34. На данный момент две машины.nВероятно один день потратим на шопинг, в Италии.nЖелающие присоединяйтесь.
  • 0

#2 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 23:12

В Питцаль заедь, Зельден отдыхает в сторонке. Таких широких и достаточно крутых склонов, еще поискать.
Каунерталь то же интересен, но там только бугеля зто не всем нравится. Штубай слишком полого.
  • 0

#3 DYXT

DYXT
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 08:33

В Питцаль заедь, Зельден отдыхает в сторонке. Таких широких и достаточно крутых склонов, еще поискать.
Каунерталь то же интересен, но там только бугеля зто не всем нравится. Штубай слишком полого.

Спасибо!
Я был на 7 Австрийских ледниках :) и на Питцтале тоже :), собственно он здесь указан www.tirolgletscher.at. Каунерталь это в основном сноубордическая тусовка. В Каунертале панорамная трасса к нему пожалуй может сравниться с катанием на нем, в смысле каталка там не очень, один раз для галочки сьездить можно.
  • 0

#4 Amethyst

Amethyst
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 09:38

Планирую заехать в Питцталь на 3 дня (с 29 апреля по 2 мая), потом буду двигаться по направлению к Милану, буду рад пересечься!
  • 0

#5 ge999org99

ge999org99
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 12:24

Друзья ПРИВЕТ!!!! :)))
Уважаемые, очень заинтересовал Ваш маршрут и вообще ваще мысля!!! Будьте любезны, напишите когда и чего, подробности и каков бюджет!??!?! :))
СПАСИБКИ!! Заранее благодарен, Юра.
мне 29 лет, живой, весёлый, адекватный, на лыжах второй сезон, катался с тренером!!!
мой адрес: ge999org99@mail.ru
  • 0

#6 ge999org99

ge999org99
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 13:38

ДЛЯ Yagor :
а как с вами связаться, адрес электронной почты ;))
  • 0

#7 vkropotov

vkropotov
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:59

Визу мы получили. Остался 1 человек из 4, кто еще не подавал. У вас маршрут и даты определились?
  • 0

#8 tatiana_os

tatiana_os
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 09:49

привет)
хотелось бы к вам присоединиться. мой тел 89859388661
я на сноуборде первый год откаталась.
  • 0

#9 Гость_zvezdo4ka!_*

Гость_zvezdo4ka!_*
  • Гости

Отправлено 11 April 2009 - 16:44

хорошая идея .я за
  • 0

#10 vkropotov

vkropotov
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 21:49

Ну наш буджет ~2400-2600 евро на двоих за две недели за все.
  • 0

#11 propan

propan
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 20:45

А кто нибудь был на Туксе в июне? Или на Капруне? Собираюсь в начале июня на автомобиле поехать из Белгорода. Только какие то непонятки с визой. Друзья отправили приглашение в итальянское консульство, а там ответили, что документы не примут, так как первая страна пересечения границы Шенгена- Польша. Вот туда, говорят, и обращайтесь. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
  • 0

#12 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 01:14

так там когда закрывают подъемники?
в июне тоже можно ехать катать?
или там вообще их не закрывают на лето?
есть на ледниках понятие закрытие сезона? :)
  • 0

#13 лимон

лимон
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 21:23

А кто нибудь был на Туксе в июне? Или на Капруне? Собираюсь в начале июня на автомобиле поехать из Белгорода. Только какие то непонятки с визой. Друзья отправили приглашение в итальянское консульство, а там ответили, что документы не примут, так как первая страна пересечения границы Шенгена- Польша. Вот туда, говорят, и обращайтесь. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

в хинтертуксе катал и на майские и в июле. с каждым годом закрывают раньше. потепление.
  • 0

#14 vkropotov

vkropotov
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 22:23

в хинтертуксе катал и на майские и в июле. с каждым годом закрывают раньше. потепление.

Собственно откатали 6 дней в Зельдене, завтра едем во Францию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных