X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто отвезет девушку покататься?))) Волен, Степа, Тягочево

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 12:27

Посмотреть объявление: Еще хочеться успеть покататься в этом сезоне, пока снег есть))nУ кого есть одно место в машине для девушки с лыжами, с меня чай, бутерброды и компания.. Хочу покататься в эту субботу!nПишите на tasinka@bk.ru
  • 0

#2 lybitel

lybitel
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 22:58

Ни разу не был , ни в сороч , ни тягоче, ни т.д. чай свой ,но нужен "проводник"
  • 0

#3 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 23:03

Пиши, звони... уж проводник точно будет!! А как же ты без чая катался? :-D
  • 0

#4 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 19:02

Посмотреть объявление: Еще хочеться успеть покататься в этом сезоне, пока снег есть))nУ кого есть одно место в машине для девушки с лыжами, с меня чай, бутерброды и компания.. Хочу покататься в эту субботу!nПишите на tasinka@bk.ru

Привет!
...завтра хочу поехать в Стёпу -Волен...рано утром...могу захватить...nikandrey@inbox.ru
  • 0

#5 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 19:33

Привет!
...завтра хочу поехать в Стёпу -Волен...рано утром...могу захватить...nikandrey@inbox.ru

Жаль, поздно прочитала твое сообщение. А так, очень хотела насладиться последними денечками катания на лыжах. Правда, мы вчера немного загуляли с друзьями, и меня надо было поднимать сегодня очень шумным будильником :-D На вело походы запишусь с удовольствием!
  • 0

#6 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 10:30

Жаль, поздно прочитала твое сообщение. А так, очень хотела насладиться последними денечками катания на лыжах. Правда, мы вчера немного загуляли с друзьями, и меня надо было поднимать сегодня очень шумным будильником :-D На вело походы запишусь с удовольствием!

Снег ещё не сошёл...ещё можно кататься...для велика пока рановато, хотя есть фанаты и по снегу...еду сегодня в 15-16 в Стёп, ...могу захватить...+7910-421-7007
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных