Кто отвезет девушку покататься?))) Волен, Степа, Тягочево
Отправлено 26 March 2009 - 12:27
Отправлено 26 March 2009 - 22:58
Отправлено 26 March 2009 - 23:03

Отправлено 28 March 2009 - 19:02
Привет!Посмотреть объявление: Еще хочеться успеть покататься в этом сезоне, пока снег есть))nУ кого есть одно место в машине для девушки с лыжами, с меня чай, бутерброды и компания.. Хочу покататься в эту субботу!nПишите на tasinka@bk.ru
...завтра хочу поехать в Стёпу -Волен...рано утром...могу захватить...nikandrey@inbox.ru
Отправлено 29 March 2009 - 19:33
Привет!
...завтра хочу поехать в Стёпу -Волен...рано утром...могу захватить...nikandrey@inbox.ru
Жаль, поздно прочитала твое сообщение. А так, очень хотела насладиться последними денечками катания на лыжах. Правда, мы вчера немного загуляли с друзьями, и меня надо было поднимать сегодня очень шумным будильником

Отправлено 30 March 2009 - 10:30
Снег ещё не сошёл...ещё можно кататься...для велика пока рановато, хотя есть фанаты и по снегу...еду сегодня в 15-16 в Стёп, ...могу захватить...+7910-421-7007Жаль, поздно прочитала твое сообщение. А так, очень хотела насладиться последними денечками катания на лыжах. Правда, мы вчера немного загуляли с друзьями, и меня надо было поднимать сегодня очень шумным будильником
На вело походы запишусь с удовольствием!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных