X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

most wanted: хорошее настроение,огромное желание кувыркаться на склоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Вероничка

Вероничка
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 12:11

Посмотреть объявление: удалось высвободить несколько дней в конце марта... ищу компанию покататься в красной поляне...все друзья оказались на работе в это время, пока одна...
  • 0

#2 Abigor

Abigor
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 15:54

Привет. Хорошее желание. Где билеты хотите брать?
  • 0

#3 пингвин

пингвин
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 16:18

желание кувыркаться на склоне

:-D :shock:
Эт в каком смысле?))))
  • 0

#4 drdrem

drdrem
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 17:52

:-D :shock:
Эт в каком смысле?))))

Это в том смысле, что снега все равно не будет, так надо будет чем то заняться... экстримальным :)
  • 0

#5 Вероничка

Вероничка
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 23:10

Это в том смысле, что снега все равно не будет, так надо будет чем то заняться... экстримальным :)

поскольку я новичок, то не сразу поняла, что в поляне в эту пору народ уже картошку сажает;)). кувыркаться здесь = очень быстро спускаться по склону и резко тормозить лицом об склон;)). в общем, поляну передумала, хочу в австрию/италию в эти же сроки... от присутствующих здесь прочитала об акциях в ascent travel
  • 0

#6 JuliaV

JuliaV
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 13:31

поскольку я новичок, то не сразу поняла, что в поляне в эту пору народ уже картошку сажает;)). кувыркаться здесь = очень быстро спускаться по склону и резко тормозить лицом об склон;)). в общем, поляну передумала, хочу в австрию/италию в эти же сроки... от присутствующих здесь прочитала об акциях в ascent travel

хочу во францию с 21.03. Ищу с кем поехать, т.к. одной дороговато. В 2-х или 3-х местном номере значительно дешевле, да и веселее с компанией)
мой мейл для связи pinkskier@mail.ru

Сообщение отредактировал JuliaV: 05 March 2009 - 13:48

• 0

#7 dmrzn

dmrzn
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 11:28

Добрый!!!! Собираем КАРАВАН!!! Выезд 14 марта в Домбай,21переезд в Приэльбрусье,28 выезд в Москву. 4 машины уже едут.
Большая ,веселая компания!Лыжники , бордеры, разного уровня.Сам присоединюсь 22-го в Терсколе.
  • 0

#8 Вероничка

Вероничка
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 10:17

Добрый!!!! Собираем КАРАВАН!!! Выезд 14 марта в Домбай,21переезд в Приэльбрусье,28 выезд в Москву. 4 машины уже едут.
Большая ,веселая компания!Лыжники , бордеры, разного уровня.Сам присоединюсь 22-го в Терсколе.

пока жива идея об австрии. если 10 марта ничего не решится, то буду присоединяться;)).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных