X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую компанию в марте в альпы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 sunny11

sunny11
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 15:08

Посмотреть объявление: Хочу присоединиться к веселой компании для поездки в Альпы с 14 по 21 марта, примерно возраст от 30 до 45 лет.Лучше Франция, хотя могу подумать и про другие варианты..Катаюсь хорошо, люблю черные , красные и между ними трассы))Веселая, впишусь в любую авантюру) Возьмиите в горы!!)))
  • 0

#2 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1676 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 16:33

посмотри в Эрцоге Марковкин отель Нойхаус 4* с 14 по 21 как раз около 900Е. домик оченьуютный, с бассейном. кормежка ОК. ну а горки в это время всегда снежные и солнечные. можно конечно заморачиваться самому, но времени мало.
  • 0

#3 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 20:02

посмотри в Эрцоге Марковкин отель Нойхаус 4* с 14 по 21 как раз около 900Е. домик оченьуютный, с бассейном. кормежка ОК. ну а горки в это время всегда снежные и солнечные. можно конечно заморачиваться самому, но времени мало.

Привет ВСЕМ !! Домик-в смысле ШАЛЕ ?? Или- Отель ?? Сколько у ВАС людей едет ?? Лыжники ?? Места ЕЩЁ есть ??
  • 0

#4 RADOST

RADOST
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 02:20

Посмотреть объявление: Хочу присоединиться к веселой компании для поездки в Альпы с 14 по 21 марта, примерно возраст от 30 до 45 лет.Лучше Франция, хотя могу подумать и про другие варианты..Катаюсь хорошо, люблю черные , красные и между ними трассы))Веселая, впишусь в любую авантюру) Возьмиите в горы!!)))

ПРИВЕТ! Я ТОЖЕ ХОЧУ В НА ЕВРОПЕЙСКИХ СКЛОНАХ ПОКАТАТЬСЯ С 14 ПО 21 МАРТА. Каждый год на Чегете катаюсь, люблю веселье.
Смотрела по Андорре предложения - приятно! Давай созвонимся. пиши в личку.
  • 0

#5 chern

chern
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 08:41

Есть место в машине из Украины в Италию ( Вал Гардена). Выезд 12 марта, катание с 14 по 21 марта.Недорого. Если есть виза, звоните, еще успеете. + 38 050 338 13 79
  • 0

#6 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 08:47

С 7 по 14 еду в Австрию. Билеты до Мюника и виза есть, отеля пока нет, жду подтверждения на сингл, но их очень мало. Если у тебя есть виза - пиши в личку . Тока срочно!! [-X
  • 0

#7 Ilya74

Ilya74
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 15:02

Еду с 14 по 28 марта в Майрхофен в дабл расширяемый до трешки по системе Фортуна через Асент за 860Е с завтраками. Компаньон отвалился, поэтому срочно ищу попутчика\ков\цу естественной ориентации. Мне 34, общительный, веселый, катаюсь лет 6 на красно-черном уровне. Времени почти уже не осталось, но если до пятницы сдать док-ты, то можно успеть. Солнце, снег и Австрия ждут...
  • 0

#8 Ictorv

Ictorv
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 16:17

Привет-) Нас 10 человек: 5 девочек, 5 мальчиков, пар нет, возраст 35. Есть места в аппартах в Порт дю солей в Морзине с 14 Марта по 28 Марта. Можешь прилетать-улетать в любое удобное время. Присоединяйся если интересно-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных