Зачем нужны твинтипы на обычных трассах???
Отправлено 24 February 2009 - 23:37
Отправлено 25 February 2009 - 00:26

ща быстро тебе все по полочкам разложат.
Отправлено 25 February 2009 - 12:04
Отправлено 25 February 2009 - 12:54
Тёрлось ужо. тынц. wintus объясняла уже,что главное-это фонтанчики,шоб сзади никто не ...пристроилссо
![]()
Во во, эт средство обороны от летающих ломов и бордеров)
Катишь значит по черной трассе в волене на твинтипах, и слышно как позади тебя народ вилится с матом, потому што снег из под твоих лыж в глаза попал)
А иногда бывает хуже... засмотришься на фонтанчики позади себя и сам навернешься...
Отправлено 25 February 2009 - 13:05

Отправлено 25 February 2009 - 13:09
Молодец,б/па на таких лыжиках я раньше ездил, и тоже и задом, и передом.

Отправлено 25 February 2009 - 13:33
Видел в волене и степаново на твинтипах, а смысл такие лыжи брать, для чего они????
Это люди свои лыжики выгуливали-проветривали, к необычным трассам готовились

Отправлено 25 February 2009 - 13:39
на таких лыжиках я раньше ездил
Эт... - кевларовые Атома.. 92-го года где-то... У мня тоже тогда такие были...
И в принципе, всего этого олдскула (всмысле лыж старых), который не жалко плотненько подобивать ньюскулом (всмысле прыжками всякими) - полным-полно...
Только сдаётся мне, что всё-таки степень загнутости второго носка, может "в один прекрасный момент" дать о себе знать, да так что не забудешь никогда...
Так что полно прекрасных универсалок... (Сальцо вижу постоянно)... и задки подогнуты у них ощутимо - ну чем тебе не "твины для простых смертных" - катай, скока хошь, задом наперёд, да с подпрыгами на буграх...
А если вдруг зависнешь в парке безвылазно года на 2... (ну, или даже просто - на сезон, но - безвылазно!!!), то сам точно будешь знать, что тебе нужно...
ну, это всё адресовано тому, кто просто так задаётся вопросом... "А почему бы мне не...", "и какие ещё лыжи мне для этого нужны"...
У меня, вот - 2 ноги. Нужны обе - катать хочу. "Свободу" катать, слал, с техникой работать...
Но "по-убиваться", всёш тянет чутка - хочу приладить юниорки 100-тки...
Отправлено 25 February 2009 - 14:21
Если честно черные трассы только в горах бывают, а тут все зеленые. Даже толком и разогнаться не успеваешь, чтобы эти фонтанчики из под лыж брызгали
Сообщение отредактировал Заморский гость: 25 February 2009 - 14:22
Отправлено 25 February 2009 - 14:32
а на таких лыжиках я раньше ездил, и тоже и задом, и передом.
я так понял твинтипы это все таки для многих понты, а по назначению используют только 5% катающихся.
Нет, не понты, а имидж

Отправлено 25 February 2009 - 14:58
Фраза понравилась "Катишь значит по черной трассе в волене на твинтипах, и слышно как позади тебя народ вилится с матом, потому што снег из под твоих лыж в глаза попал"
Если честно черные трассы только в горах бывают, а тут все зеленые. Даже толком и разогнаться не успеваешь, чтобы эти фонтанчики из под лыж брызгали
а как же надпись из серии "Склон не ратрачен - экстремальное катание!" и номер трассы на черном фоне?)
Отправлено 25 February 2009 - 15:02
2-е: существуют твины как раз для парков, а не для больших гор, так что звиняйте)))
3-е: ну вот у меня 2 пары лыж и обе твинтипы, что ж теперь ещё пару коротких слаломок заводить для пары раз выезда в Волен? А то стыдно как-то мне, скромному, выгляжу позёром)))))
Отправлено 25 February 2009 - 15:38
Не-е,ты не позёр-понтяра. Ты-имиджмейкер!А то стыдно как-то мне, скромному, выгляжу позёром)))))

Отправлено 25 February 2009 - 16:39
Имиджмейкеры деньги получают... а у меня всё задармаТы-имиджмейкер!
![]()
Отправлено 25 February 2009 - 17:28
Отправлено 25 February 2009 - 19:49
Сидела вот в ностальгической тоске о горах и мыслью "нафиг срачаны и иже с ними"......
А тут насмотрелась ваших ссылок....и в парк понимаешь захотелось....дурака повалять
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных