X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика/ов в Майерхофен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Ilya74

Ilya74
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 19:33

Посмотреть объявление: Привет всем! Хочу на две недели в марте поехать в Австрию, а тут как раз асент трэвел предлагает Майерхофен с 14.03 на две недели в отели "..GLUECK AUF, PENS. ELISABETH, LH GRIENA, LH THANNER, WINDSCHNUR и другие.." за 799Е плюс виза, есть двух- и трехместные, то бишь нужна компания. Мне 34, катаюсь лет 6 на красно-черном уровне, не курю, в меру употребляю сами знаете чего. Решать нужно быстро. Если есть желающие поехать - велкам
  • 0

#2 mikepan

mikepan
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 21:15

А на неделю туда же за 649 не хотите по тому же предложению? У меня на 2 недели не получится.
  • 0

#3 Ilya74

Ilya74
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 18:09

А на неделю туда же за 649 не хотите по тому же предложению? У меня на 2 недели не получится.

На неделю маловато будет, все ж хочется на две
  • 0

#4 Ilya74

Ilya74
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 19:26

Итак! Я уже точно еду в Майрхофен с 14 по 28 марта с завтраками в дабл. Но пока один, и по-прежнему ищу попутчика/ов, во первых - в свой дабл за 799Е плюс виза 60Е (расширяемый до трешки), во вторых, может кто-нить будет в эти дни там же - можно пересечься. Присоединяйтесь, будет веселее. Ура!!! Я уже почти в Альпах!!!
  • 0

#5 maxxxim

maxxxim
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 23:46

Привет Ilya74. Катаюсь на красно-черном уровне на лыжах, выпиваю в меру, могу не курить, общительный, компанейский. Весь месяц просмаириваю темы и поездки, ты предлагаешь идеальный вариант. Но в жизни бывает так, что люди могут не найти общего языка, и оказаться в дабле . Предлагаю поплотнее пообщаться, посмотреть друг на друга,например в одноклассниках. Очень хочется в горы, и твой вариант очень хороший!!!!
  • 0

#6 Ilya74

Ilya74
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 12:45

Привет Ilya74. Катаюсь на красно-черном уровне на лыжах, выпиваю в меру, могу не курить, общительный, компанейский. Весь месяц просмаириваю темы и поездки, ты предлагаешь идеальный вариант. Но в жизни бывает так, что люди могут не найти общего языка, и оказаться в дабле . Предлагаю поплотнее пообщаться, посмотреть друг на друга,например в одноклассниках. Очень хочется в горы, и твой вариант очень хороший!!!!

Я не зарегистрирован в одноклассниках, предлагаю пообщаться в аське, мой номер 153423768. ОК?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных