X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна. 22 -28 февраля. Есть дешевые билеты на самолет (с переоформлением)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 pahomovna

pahomovna
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 14:58

Привет, есть предложение. Еду 22 февраля в Красную поляну, есть два билета на самолет, но к сожалению мой друг поехать не смог. Переоформить билет стоит 1500 руб, стоимость билета из Москвы в Сочи и обратно 3000 руб (это Скайэкспресс, поэтому так дешево). Жить планирую где нибудь в частном секторе , может быть даже в адлере, чтоб вечерами дышать морским воздухом (ну и съэкономить). Ищу компанию для проживания (девушку или парня, не важно, главное чтоб человек был хороший:). Если кому то не нужна компания, а нужен билет тоже пишите:) Обещаю в самолете не приставать с разговорами.
Кстати, катаюсь на лыжах..но в горах предпочитаю быть сама по себе (я уверенная, но черепаха:)))
Пишите, отвечу всем!!!
  • 0

#2 Iri1980na

Iri1980na
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:32

Привет, есть предложение. Еду 22 февраля в Красную поляну, есть два билета на самолет, но к сожалению мой друг поехать не смог. Переоформить билет стоит 1500 руб, стоимость билета из Москвы в Сочи и обратно 3000 руб (это Скайэкспресс, поэтому так дешево). Жить планирую где нибудь в частном секторе , может быть даже в адлере, чтоб вечерами дышать морским воздухом (ну и съэкономить). Ищу компанию для проживания (девушку или парня, не важно, главное чтоб человек был хороший:). Если кому то не нужна компания, а нужен билет тоже пишите:) Обещаю в самолете не приставать с разговорами.
Кстати, катаюсь на лыжах..но в горах предпочитаю быть сама по себе (я уверенная, но черепаха:)))
Пишите, отвечу всем!!!

Привет!
Планирую сейчас отпуск и увидела твое предложение-очень интересно!Вот только я каталась только однажды в Приэльбрсье(ездили по туристической,студенты от ВУЗа),поэтому не знаю,устроит ли тебя такой "чайник".Если можешь,напиши поподробней о сроках поездки,возможности снять жилье в это время(и сроках).Е-mail:VIA80@yandex.ru.
Ирина.
  • 0

#3 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 21:21

Вот то-же репу чешу, куда махнуть, Поляна, Терскол, или Домбай. Снег идет и там и там.
Мне билет не нужен, я поеду на машине из Краснодара. Только хотел выехать в пятницу 20 февраля.
Жить можно и в Адлере, я на машине, трансфер обеспечу. Да и я только на выходные.
  • 0

#4 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 23:44

Ну и??? Тема интересная, если билеты не на 22-ое, а, скажем, на 20-ое. И обратно-то когда??? ... Вообщем, если на выхи, то составлю компанию (или куплю билет) на 99% ))))). Пиши в личку, в аську, в тему ... и т.д. ))))
  • 0

#5 v1c

v1c
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 12:36

Лечу с 21.02 (аэрофлот) по 24.02 (s7). Составил бы компанию на выходные +вторник. Почта victor4all(А)pochta.ru
  • 0

#6 pahomovna

pahomovna
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 11:37

Еще раз всем привет!! Огромное спасибо за предложения всем! Компанию нашла..Лечу!!
Кстати, скажите, пожалуйста, а как тему удалить?)))))) Если это можно сделать, у меня что то не получилось...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных