Сербия, Копаоник, с 14 марта на 7 дн., ищем единомышленников
Отправлено 16 February 2009 - 21:32
Отправлено 16 February 2009 - 21:41
Очень любопытно. Хотелось бы немного поподробнее...Посмотреть объявление: Для оптимизации бюджета разыскиваются желающие покататься в Сербии. Бюджет на человека около 680 евро (проживание+трансфер+проезд+питание/полупансион), ски-пассы и прокат отдельно. При размещении в апартаментах будет подешевле. Виза не нужна. Подруга катается нормально, я - полный ноль, еду учиться.

Отправлено 16 February 2009 - 22:09

Отправлено 16 February 2009 - 22:19
В 1000 евро в марте легко можно уложиться в Альпы... но мне очень Сербия интересна. Спасибо за ответ, завтра напишу в профиль.Я пока только в одно агентство звонила - Апельсин. Можно подробнее посмотреть у них на apel-sin.ru Вариантов размещения на самом деле больше, видимо агентство работает только с указанными, надо будет узнать... Если заказывать самостоятельно, может сумма и ещё чуть подуменьшится, но я, к сожалению, самостоятельно никогда не организовывала
В общем, хотелось бы уложиться 1000 евро. У курорта есть свой портал...(kopaonik.net) Будем рады всем присоединившимся!!!! Пишите rastolt@yandex.ru или сообщения в профиль. По немногочисленным отзывам - народу катание понравилось...

Отправлено 17 February 2009 - 17:15
Посмотреть объявление: Для оптимизации бюджета разыскиваются желающие покататься в Сербии. Бюджет на человека около 680 евро (проживание+трансфер+проезд+питание/полупансион), ски-пассы и прокат отдельно. При размещении в апартаментах будет подешевле. Виза не нужна. Подруга катается нормально, я - полный ноль, еду учиться.
привет! сколько человек собирается ехать? есть желание там покататься. меня зовут татьяна. катаюсь на лыжах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных