X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вербье! Швейцария! апрель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#1 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 23:07

Поедем в Вербье? неделю назад вернулась из Гриндельвальда - теперь навсегда очарована Швейцарией и Альпами. Не намерена ждать следующего года - а давайте поедем в ... нет, не в Гриндельвальд, а в Вербье? В апреле? С 11 по 19? На католическую пасху. Будем жить в шале и апартаментах - бюджетно. Не в центре курорта, но рядом с остановками скибаса.
На раздумья времени не много, а поездка обещает быть бюджетной.
В Вербье, по описаниям этого места, катание на любой вкус- и трассовое и внетрассовое. Компания приветствуется любая, главное - желающая кататься, наслаждаться красотами гор и страны.
Опыт организации поездок есть. Главный принцип - выгодное соотношение цена/качество. Не забывая о надежности.
Полный бюджет поездки - включая билеты, визу, страховку, проживание, трансфер, скипасс, еду - 1200 евро.
Думайте, размышляйте, одной ехать не хочется..а не ехать - не могу;) Не дотерплю до следующей зимы:) Присоединяйтесь!!!!
  • 0

#2 Bel4onok

Bel4onok
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 00:12

Как у вас компания набирается? нас двое и мы как раз хотим поехать в эти же даты 11-19 апр. Думали поехать в Австрию, нашли билеты до Мюнхена, выбираем ледник, но если Вербье реально так бюджетно выйдет, то можем обсудить)))
  • 0

#3 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 08:29

Как у вас компания набирается? нас двое и мы как раз хотим поехать в эти же даты 11-19 апр. Думали поехать в Австрию, нашли билеты до Мюнхена, выбираем ледник, но если Вербье реально так бюджетно выйдет, то можем обсудить)))

Компания потихоньку набирается;)
расклад по бюджету примерно такой: билеты - около 450 евро, апартаменты- от 250 до 500 на человека в неделю (в зависимости от близости к центру). Даже если будут не в самом центре, найдем рядом с остановкой скибаса. Виза - 60 плюс консульский сбор,то есть 65. Если делать через турагентство - то 90. Трансфер туда-обратно- 80 евро, страховка - 3 евро в день горнолыжная, или 5 евро в день - фрирайдная. На питание - больше 100 в неделю не потребуется... Если ,конечно, не зависать каждый вечер в ресторанах;). Скипасс - 270 евро.
Насчет билетов на самолет - Аэрофлотом на эти даты дорого.. Поэтому предлагаю лететь Остриан(Austrian) ч-з Вену. Билеты поможет сделать подруга, которая работает в австрийской авиакомпании- так дешевле.
Вот примерно 1200 и получается..плюс-минус:)
  • 0

#4 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:59

Скипасс - 270 евро.

Прошу прощения, ошибочка вышла. Скипасс стоит меньше!!!! Причем существенно - на 6 дней катания 205 евро!
  • 0

#5 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:22

на 6 дней катания 205 евро!

Для групп от 15 чел еще скидка 15%
http://www.verbier.i...08-09_EN DE.pdf
Стр 29
  • 0

#6 leirih

leirih
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 03:15

Поедем в Вербье? неделю назад вернулась из Гриндельвальда - теперь навсегда очарована Швейцарией и Альпами. Не намерена ждать следующего года - а давайте поедем в ... нет, не в Гриндельвальд, а в Вербье? В апреле? С 11 по 19? На католическую пасху. Будем жить в шале и апартаментах - бюджетно. Не в центре курорта, но рядом с остановками скибаса.
На раздумья времени не много, а поездка обещает быть бюджетной.
В Вербье, по описаниям этого места, катание на любой вкус- и трассовое и внетрассовое. Компания приветствуется любая, главное - желающая кататься, наслаждаться красотами гор и страны.
Опыт организации поездок есть. Главный принцип - выгодное соотношение цена/качество. Не забывая о надежности.
Полный бюджет поездки - включая билеты, визу, страховку, проживание, трансфер, скипасс, еду - 1200 евро.
Думайте, размышляйте, одной ехать не хочется..а не ехать - не могу;) Не дотерплю до следующей зимы:) Присоединяйтесь!!!!

а мне можно в вашу весёлую компанию??!! )))
  • 0

#7 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 08:12

а мне можно в вашу весёлую компанию??!! )))

Можно-можно-можно!!! На этой неделе надо будет посчитаться и , может, договориться встретиться? Чтобы все обсудить?
  • 0

#8 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 11:19

Старпелогов берете? :)
Возможно я с вами. Но еще не точно. Дайте знать когда цейтнот
  • 0

#9 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 17:53

Старпелогов берете? :)
Возможно я с вами. Но еще не точно. Дайте знать когда цейтнот

супер, если с нами:) давай, решайся! а цейтнот - это дедлайн;) ? уже скоро. едем, и думать нечего:)
  • 0

#10 soll

soll
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 17:43

Добрый день! Возмите и меня с собой! :-) Катаюсь 4 сезона. С хорошими людьми, да еще в горах, да еще в Швейарии - это же здорово! С удовольствием поучаствую в сборе (если он будет) в выходные... ?
  • 0

#11 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 18:36

Добрый день! Возмите и меня с собой! :-) Катаюсь 4 сезона. С хорошими людьми, да еще в горах, да еще в Швейарии - это же здорово! С удовольствием поучаствую в сборе (если он будет) в выходные... ?

Отлично! присоединяйтесь! только насчет каких выходных речь? в эти, ближайшие, мы пока еще не собираемся.. Но сбор будет непременно - обсудим все детали, с жильем определимся. Накопившиеся вопросы проясним.
Сейчас ждем-пождем дешевые билеты в Свисс:) вот-вот они появятся.. и тогда...;)
  • 0

#12 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 19:34

супер, если с нами

Ну раз вы такие барышни воспитанные. И старпелагами-апартологами не брезгуете :)

То подскажу вам одну маленькую и хитренькую фенечку
Уравнение с тремя известными. Предмет апарталогия 3-й класс начальной школы
Уравнение состоит из трех постулатов:
1)Можно взять апарты не в Вербье, а в Ненде например. Эт будет примерно в 2 раз дешевле при = качестве
2)Тогда можно взять апарты не на 1, а на 2 недели. Коли уж в 2 раз дешевле, верно?
3)Тогда можно взять перелет не вых\вых, а буд\буд- на 8-12 дней туды-сюды- таким образом сэкономив на перелете, но увеличив дней кефира на курорте
;)

Куда девать оставшиеся оплаченные дни в апартах?
Задвинуть. Наплевать и забыть. Ферштейн?
  • 0

#13 che-burashka

che-burashka
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 20:55

Искусительница:)))
  • 0

#14 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 21:50

Ну раз вы такие барышни воспитанные. И старпелагами-апартологами не брезгуете :)

То подскажу вам одну маленькую и хитренькую фенечку
Уравнение с тремя известными. Предмет апарталогия 3-й класс начальной школы
Уравнение состоит из трех постулатов:
1)Можно взять апарты не в Вербье, а в Ненде например. Эт будет примерно в 2 раз дешевле при = качестве
2)Тогда можно взять апарты не на 1, а на 2 недели. Коли уж в 2 раз дешевле, верно?
3)Тогда можно взять перелет не вых\вых, а буд\буд- на 8-12 дней туды-сюды- таким образом сэкономив на перелете, но увеличив дней кефира на курорте
;)

Куда девать оставшиеся оплаченные дни в апартах?
Задвинуть. Наплевать и забыть. Ферштейн?

Эх.... говорили мне,что "апартология" в жизни пригодится.. не слушала.. прогуливала.. Но ничего, сейчас обучаюсь:)
А что, можно и в Ненде, если это настолько дешевле получится. Обсудим? В Вербье уровень цен - около 48 тыс.рубл. на неделю при четырёхместном размещении. То есть около 12 с носа . Посмотрю, сколько будет стоить в Ненде. И если это недорого - берем апарты на 2 недели!
И было бы здорово вылететь не в субботу, а в среду, например. В Аэрофлоте на неделе билеты можно найти недорогие, или в Swiss. Да и поехать можно не на неделю,а дней эдак на 8-10?
Как думаете?
  • 0

#15 soll

soll
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 00:18

Бывалые! Неужели и вправду в середине апреля можно хорошо покататься?! :-) вроде как уже жарко... а что готовить из экипировки? когда мы-таки определимся по срокам? с начальником надо договариваться... Мне бы лучше дней на 7-8... Но поехать хочу ОЧЕНЬ!:-)
  • 0

#16 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 15:48

а что готовить из экипировки?

Бикини :)

Неужели и вправду в середине апреля можно хорошо покататься?!

Как повезет. Зима нынча оч снежная. Не был бы март оч жарким ;)
  • 0

#17 pim

pim
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 17:48

С 18 по 24 апреля в Вербье будет проходить финал кубка мира по speedski. Если будете там в это время- приезжайте болеть за нас. Фотки с прошлогоднего кубка можно посмотреть здесь :
http://www.speedski....o...6&Itemid=70
Всем привет

Пимкин @ Нуянзин
  • 0

#18 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 18:16

про стоимость апартаментов - самые дешевые в Вербье на неделю шестиместные - 50000, семиместные - 59000, четырёхместные - 35000. Остальные дороже.
В Ненде: на неделю - есть двухместные за 10000, 12000, 13000 ну и так далее. Если брать на 2 недели - то варианты такие: двухместные - 23000, 24000, 26000, 27000 и т.д. То есть бронируя на 2 недели, скидку мы не получаем.. Но само по себе жилье получается не особо дорогим.. Может все-таки остановимся на варианте - 2 оплаченные, но не все потраченные 2 недели? А вылетать будем не в субботу , а в среду, например? Тем самым экономя на перелете?
  • 0

#19 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 18:42

советую посмотреть через интерхом аапарты "кристиания" в Ненде. прошлой зимой отдохнули достойно! +в том, что до яиц буквально 30 метров. спустился усталый , раз и уже дома! и до Вербье недалеко......
  • 0

#20 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 21:25

ROGER64
Спасибо! 30 метров- что-то уж совсем неприлично :)

pim
Спасибо! Здесь инфа
http://www.xspeedski.net/

Жаль не доедем. Не наши даты. Часть ски-лифтов останавливают 19.04. Далее задерживаться не интересно

Народ!
Вобщем я с вами. Меня с работы отпустили. Сказали- вали нафик, толку от тебя все равно никакого :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных