Подскажите где в Москве или в подмосковье можно походить по трассе?
Отправлено 05 February 2009 - 10:04
Отправлено 05 February 2009 - 10:26
Уважаемые коллеги!
в снежкоме говорят ставят бесплатно слалом, оплачиваются только подъёмы:
понедельник с 10:00 до 16:00
среда с 16:00 до 00:00
акция там, посмотрите на сайте http://www.snej.com/
И в Волене я слышал ставят
Отправлено 05 February 2009 - 10:42
в снежкоме вроде начали ставить:Уважаемые коллеги!
Время установки слаломной трассы:
по понедельникам с 10.00 до 16.00
по средам с 16.00 до 00.00.
В Сорочанах: С 15 января 2009 года Вы можете воспользоваться услугой "Прохождение слаломной трассы"
Режим работы слаломной трассы: вторник с 11.00 до 16.00
четверг с 17.00 до 22.00
В Канте тренировки по вечерам - узнавать лучше позвонив в Кант, телефоны есть на сайте www.kant.ru Но там не разовые стараются в группу записать, занятий на 8...
Отправлено 05 February 2009 - 10:46
Не подскажете, а покрытие там такое же как и на остальном склоне - рыхлое? Или заглаживают как?в снежкоме вроде начали ставить:
Отправлено 05 February 2009 - 12:28
Бесплатная трасса будет работать скорее всего только в феврале, так что поторопитесь.в снежкоме вроде начали ставить:
Покрытие, конечно, не жёсткое, но вполне приличное для тренировок. Накатываются небольшие брустверы, но переодически их разглаживают инструктора. А вообще, нужно всё же принимать любую трассу и учиться использовать различные условия постановки трассы и состояния снежного покрова, так как и на соревнованиях "шоколадно" почти никогда не бывает.Не подскажете, а покрытие там такое же как и на остальном склоне - рыхлое? Или заглаживают как?
Вот вчера мы там отлично потренировались, жаль что наших было мало, только я, Миша и старшие инструктора "Снежкома". Зато все ассы. Никогда не видела столько тренеров на одного обучающегося. Чувствую, что прогресс очевиден, особенно на слаломных лыжах, любезно предоставленных мне Мишей напрокат.
Стояло рядом две трассы:чарлики и спец.слалом. Так что пока есть возможность, торопитесь её использовать.
Отправлено 05 February 2009 - 12:43
Спасибо за информацию!Бесплатная трасса будет работать скорее всего только в феврале, так что поторопитесь.
Покрытие, конечно, не жёсткое, но вполне приличное для тренировок. Накатываются небольшие брустверы, но переодически их разглаживают инструктора. А вообще, нужно всё же принимать любую трассу и учиться использовать различные условия постановки трассы и состояния снежного покрова, так как и на соревнованиях "шоколадно" почти никогда не бывает.
Вот вчера мы там отлично потренировались, жаль что наших было мало, только я, Миша и старшие инструктора "Снежкома". Зато все ассы. Никогда не видела столько тренеров на одного обучающегося. Чувствую, что прогресс очевиден, особенно на слаломных лыжах, любезно предоставленных мне Мишей напрокат.
Стояло рядом две трассы:чарлики и спец.слалом. Так что пока есть возможность, торопитесь её использовать.
Отправлено 05 February 2009 - 13:00
в снежкоме говорят ставят бесплатно слалом, оплачиваются только подъёмы:
понедельник с 10:00 до 16:00
среда с 16:00 до 00:00
акция там, посмотрите на сайте http://www.snej.com/
И в Волене я слышал ставят
Спасибо, обязательно посмотрю!!!!
Отправлено 05 February 2009 - 13:02
в снежкоме вроде начали ставить:
В Сорочанах: С 15 января 2009 года Вы можете воспользоваться услугой "Прохождение слаломной трассы"
Режим работы слаломной трассы: вторник с 11.00 до 16.00
четверг с 17.00 до 22.00
В Канте тренировки по вечерам - узнавать лучше позвонив в Кант, телефоны есть на сайте www.kant.ru Но там не разовые стараются в группу записать, занятий на 8...
Отлично, спасибо!!!
Отправлено 05 February 2009 - 22:46
Разовое занятие стоит 700 р. включая подъёмник. По абонетенту 500р. Продолжительность 1,5 часа.
Отправлено 13 February 2009 - 00:27
нужно всё же принимать любую трассу и учиться использовать различные условия постановки трассы и состояния снежного покрова, так как и на соревнованиях "шоколадно" почти никогда не бывает
внетрааааассово как-то звучит, ыыы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных