На соревнования в Коробицыно одним днем.
Отправлено 03 February 2009 - 12:07
В Коробицыно почти каждую субботу проходят какие-нибудь соревнования. В прошлую субботу был очередной этап кубка Спб, который проводит ветеранская ассоциация www.alpinemasters.ru. В ближайшую субботу будет очередной этап.
Я ездил в прошлую субботу. Трассы ставят не сложные, около 35 ворот. Народ стартует разный: от FIS-монстров до любителей побоксировать палки в свое удовольствие. Очень хорошие горки для раскатки.
Минимальный бюджет:
Поезд туда и обратно ПК: 1200
Автобус туда и обратно (от М. Озерки): 200
Стартовый взнос: 500
Заявляться можно прямо у них на сайте, платить сартовые нужно почему-то только безналом(?!).
Я покупал еще ски-пас на целый день за 1200 руб. Оно того стоит. Еду с собой не брал - кафешка открывается в 9 утра, там я и позавтракал и отобедал за несколько сотен деревянных.
В эту субботу старт будет на соседней горке. Там тоже нормально.
Отправлено 03 February 2009 - 13:56
Всем привет!
В Коробицыно почти каждую субботу проходят какие-нибудь соревнования. В прошлую субботу был очередной этап кубка Спб, который проводит ветеранская ассоциация www.alpinemasters.ru. В ближайшую субботу будет очередной этап.
Хотел бы поехать 21-22 февраля, там должны быть крупные любительские соревнования с возрастным гандикапом "Балтик Опен" один день слалом, другой - гигант. Можно выехать в четверг вечером, пятницу к горе по-привыкнуть, в воскресенье вечером домой.
Жить там можно более менее бюджетно в отеле Каскад в многоместных номерах ( он между Снежным и Золотой долиной наверху) http://www.hotelkaskad.ru/
Сообщение отредактировал ping: 03 February 2009 - 14:02
Отправлено 03 February 2009 - 14:46
есть еще один сайт http://alski.ru/
на нем можно найти разную полезную информацию об этих соревнованиях и скачать с него квитанции об оплате.
оплата через сберкассу началась с того года. С безналичным расчетом, как я понимаю меньше головных болей у организаторов.
оплатить стартовый взнос можно и после старта. главное не забыть

Сообщение отредактировал frolka: 03 February 2009 - 14:50
Отправлено 04 February 2009 - 09:59
asolovei, Ну ты прям Фигаро какой-то!
есть еще один сайт http://alski.ru/
на нем можно найти разную полезную информацию об этих соревнованиях и скачать с него квитанции об оплате.
оплата через сберкассу началась с того года. С безналичным расчетом, как я понимаю меньше головных болей у организаторов.
оплатить стартовый взнос можно и после старта. главное не забыть
Привет, а ты нас с вокзала не подбросишь до коробка (Меня, Олега, Кирилла) в эту субботу утром?
Кстати я стартовые взносы через клиент-банк плачу, могу и за тебя заплатить, если хочешь...
Отправлено 04 February 2009 - 12:04
Со взносами у меня все хорошо. тем, кто постоянно участвует дешевле купить абонемент в начале сезона 2500 на все старты
(то ли 9 то ли 10), но все равно спасибо.
с клиент-банком вообще никаких проблем. можно татить деньги не отходя от компа

ну, а с дорогой вроде разобрались

Сообщение отредактировал frolka: 04 February 2009 - 12:11
Отправлено 08 February 2009 - 20:49
Хотел бы поехать 21-22 февраля, там должны быть крупные любительские соревнования с возрастным гандикапом "Балтик Опен" один день слалом, другой - гигант. Можно выехать в четверг вечером, пятницу к горе по-привыкнуть, в воскресенье вечером домой.
Жить там можно более менее бюджетно в отеле Каскад в многоместных номерах ( он между Снежным и Золотой долиной наверху) http://www.hotelkaskad.ru/
Мы поедем 20-го в ночь, чтобы в 9 утра уже быть в Коробицыно. 22-го вечером уедем обратно. Таким образом мы будем ночевать там только одну ночь. Нас едет 6 человек.
Если хочешь с нами, то пиши в личку ФИО и серию + номер паспорта и номер мобилы - возьмем тебе жд билеты. Туда обратно плацкарт 1100 руб.
Насчет проживания будет ясно завтра.
Мы только что съездили по этой схеме вчетвером - все было ОК.
Отправлено 11 February 2009 - 16:16
суббота - гигант;
воскресенье - слалом.
сейчас на сайте www.alpinemasters.ru уже правильная очередность.
Сообщение отредактировал frolka: 11 February 2009 - 16:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных