X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию, в Италию, Livigno

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Full_in

Full_in
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 16:02

Посмотреть объявление: В поисках компании( пока один) покататься и весело провести время, минимум сна...максимум драйва. Возраст почти не имеет значения... хотя хотелось бы найти общие интересы, поэтому не перебирайте(мне 23,м). Времени осталось не суппер много)) n( идея: лететь до Милана, ну можно не прямой тогда баксов за 350 билет, оттуда поезд, в Livigno( не уверен в русской транскрипции)) отельчики можно взять 2* за 50 евро сингл с завтраком и ужином, но а дольше бары и пабы :)nесли есть предложения для лучшения-удешевления, пишите в форум.
  • 0

#2 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:55

Привет. Я думаю мы из разных городов. Я из Питера. Мне нравиться идея и цена хорошая. Если лететь через финляндию то билет можно купить от 110? туда-обратно. Я не понял 50? на человека за дабл или это стоимость сингла? Есть ли возможность сдвинуть сроки к концу марта?
  • 0

#3 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:57

Привет. Я думаю мы из разных городов. Я из Питера. Мне нравиться идея и цена хорошая. Если лететь через финляндию то билет можно купить от 110? туда-обратно. Я не понял 50? на человека за дабл или это стоимость сингла? Есть ли возможность сдвинуть сроки к концу марта?
  • 0

#4 ddiimm2

ddiimm2
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 23:34

привет . Еду 8марта в Limone Piemonte Италия к знакомой .Могу взять с обой 3 человек (больше в машину не влезит) самолет до Ници из питера, ночь в нице ,утром в горы 14 опять в ницу 15 на самолет обойдется 1000-1500 на двоих если интересно пишите ddiimm2@mail.ru завтра найду сайт этого курорта
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных