X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем попутчиков!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 EvgeniaS

EvgeniaS
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 16:00

Посмотреть объявление: Ищем веселую и общительную компанию для недельной поездки в Германию. Планируем и кататься (2 борда), и любоваться достопримечательностями. С удовольствием разделим с вами удовольствие от отдыха, а также расходы на аренду авто и жилья.
  • 0

#2 russland

russland
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 13:09

Привет,

мы с компанией будем на машине с 5 по 9 в Ст.Антоне и с 9 по 13 в Майрхофене. К сожалению, машина и апартаменты уже забиты под завязочку. Однако будем рады компании! Если Вас двое, то вы уже можете съэкономить. Вы в Мюнхен прилетаете? Я могу посоветовать недорогую контору по прокату. Небольшая машинка с зимней резиной будет стоить ~300 EUR на неделю, а жить можно в пансионе по 25-35 EUR, что сопоставимо с апартаментами :)
  • 0

#3 Ski-pass

Ski-pass
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 16:29

Я могу посоветовать недорогую контору по прокату.

посоветуйте плз.
может пригодится
спасибо
  • 0

#4 It's me

It's me
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 11:01

Да, посоветуйте, пожалуйста icq 319162349
  • 0

#5 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 11:56

Вот например EconomyCarRentals.com Есть еще экономичнее, но там Смарты и Мини предлагают
russland рыбные места не сдаёт :)
  • 0

#6 russland

russland
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 23:08

EvgeniaS:
Барсук 100% прав, для Мюнхена однозначно www.economycarrentals.com - они ренталдилер, скупают оптом у обычных контор и с небольшой наценкой продают. В Мюнхене 90% машина будет от Sixt или Hertz. Так вы когда летите? Если пересекаетесь с нами пишите в личные сообщения.
Есть еще вариант контора Dollar, она в целом для местных, от российских прав их берет инфаркт :) там еще дешевле, но их в аэропорту нет, они вот тут: http://maps.google.com/maps?f=q&source...=17&iwloc=A

Снежный барсук:
Как видите со скрипом, по чуть-чуть но сдаю :)
Прошу прощения за задержку с ответом про Мюнхен, давно ту ветку не читал, вот ответил :)
https://forum.ski.ru...mp;#entry260640

Вот например EconomyCarRentals.com Есть еще экономичнее, но там Смарты и Мини предлагают
russland рыбные места не сдаёт :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных