Посмотреть объявление: Ищем веселую и общительную компанию для недельной поездки в Германию. Планируем и кататься (2 борда), и любоваться достопримечательностями. С удовольствием разделим с вами удовольствие от отдыха, а также расходы на аренду авто и жилья.

Ищем попутчиков!
Автор EvgeniaS, 20 Jan 2009 16:00
Сообщений в теме: 5
Отправлено 20 January 2009 - 16:00
Отправлено 21 January 2009 - 13:09
Привет,
мы с компанией будем на машине с 5 по 9 в Ст.Антоне и с 9 по 13 в Майрхофене. К сожалению, машина и апартаменты уже забиты под завязочку. Однако будем рады компании! Если Вас двое, то вы уже можете съэкономить. Вы в Мюнхен прилетаете? Я могу посоветовать недорогую контору по прокату. Небольшая машинка с зимней резиной будет стоить ~300 EUR на неделю, а жить можно в пансионе по 25-35 EUR, что сопоставимо с апартаментами
мы с компанией будем на машине с 5 по 9 в Ст.Антоне и с 9 по 13 в Майрхофене. К сожалению, машина и апартаменты уже забиты под завязочку. Однако будем рады компании! Если Вас двое, то вы уже можете съэкономить. Вы в Мюнхен прилетаете? Я могу посоветовать недорогую контору по прокату. Небольшая машинка с зимней резиной будет стоить ~300 EUR на неделю, а жить можно в пансионе по 25-35 EUR, что сопоставимо с апартаментами

Отправлено 21 January 2009 - 16:29
Я могу посоветовать недорогую контору по прокату.
посоветуйте плз.
может пригодится
спасибо
Отправлено 22 January 2009 - 11:01
Да, посоветуйте, пожалуйста icq 319162349
Отправлено 22 January 2009 - 11:56
Вот например EconomyCarRentals.com Есть еще экономичнее, но там Смарты и Мини предлагают
russland рыбные места не сдаёт

Отправлено 22 January 2009 - 23:08
EvgeniaS:
Барсук 100% прав, для Мюнхена однозначно www.economycarrentals.com - они ренталдилер, скупают оптом у обычных контор и с небольшой наценкой продают. В Мюнхене 90% машина будет от Sixt или Hertz. Так вы когда летите? Если пересекаетесь с нами пишите в личные сообщения.
Есть еще вариант контора Dollar, она в целом для местных, от российских прав их берет инфаркт
там еще дешевле, но их в аэропорту нет, они вот тут: http://maps.google.com/maps?f=q&source...=17&iwloc=A
Снежный барсук:
Как видите со скрипом, по чуть-чуть но сдаю
Прошу прощения за задержку с ответом про Мюнхен, давно ту ветку не читал, вот ответил
https://forum.ski.ru...mp;#entry260640
Барсук 100% прав, для Мюнхена однозначно www.economycarrentals.com - они ренталдилер, скупают оптом у обычных контор и с небольшой наценкой продают. В Мюнхене 90% машина будет от Sixt или Hertz. Так вы когда летите? Если пересекаетесь с нами пишите в личные сообщения.
Есть еще вариант контора Dollar, она в целом для местных, от российских прав их берет инфаркт

Снежный барсук:
Как видите со скрипом, по чуть-чуть но сдаю

Прошу прощения за задержку с ответом про Мюнхен, давно ту ветку не читал, вот ответил

https://forum.ski.ru...mp;#entry260640
Вот например EconomyCarRentals.com Есть еще экономичнее, но там Смарты и Мини предлагают
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных